Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ «Дуэт» С-03С − светозвуковой внутренний оповещатель для тревожных сигнализаций

«Дуэт» С-03С − светозвуковой внутренний оповещатель для тревожных сигнализаций

«Дуэт» С-03С − светозвуковой внутренний оповещатель для тревожных сигнализаций

Существуют разные виды тревожной сигнализации. К примеру, бывают охранные, пожарные, газовые системы и прочее. Они есть в различных помещениях, зданиях и сооружениях. Устанавливаются они как в жилых домах, так и в помещениях коммерческого предназначения. Конечно, система должна работать без сбоев и быть максимально эффективной. Проще говоря, она должна выполнять свою функцию. Каждая система должна быть оснащена специальным оповещателем. К примеру, это может быть свето-звуковой оповещатель, который может подавать звуковые и световые сигналы.

Как он выглядит? По сути, это небольшое изделие, в корпусе которого есть световой и звуковой излучатели. Звуковым источником является пьезоизлучатель. Источником света являются светодиоды. Также внутри есть плата. Подключается такое устройство к соответствующему источнику питания. Если вы присматриваете подходящее изделие, то рекомендуем ознакомиться с оповещателем С-03С Дуэт. Это качественное и надежное устройство по выгодной цене. Это продукт отечественного производства. Производителем является ЧП «СенКо». Устройство хорошо подойдет для различных систем тревожной сигнализации.

Где его можно приобрести? Рекомендуем заглянуть на сайт «РУСЬКРАНСНАБ». Там вы сможете более подробно ознакомиться с описанием, техническими характеристиками, конструкционными особенностями и принципом работы такого оповещателя. Продукция поставляется под заказ. В комплект входит сам оповещатель, а также паспорт на него. Доставка возможна по всей России. Компания на рынке уже не первый год. Она имеет отличную репутацию и является надежным поставщиком высококачественной продукции. Вся представленная на сайте продукция прошла соответствующую проверку. Есть все необходимые разрешения и прочие документы для продажи.

Сайт компании очень удобно оформлено. Всё систематизированы по разделам, что позволяет быстро найти то, что нужно. Если вы ищете надежного партнера, то компания «РУСЬКРАНСНАБ» готова им стать. Она отправляет продукцию не только по России, но и в страны ближнего зарубежья. В данном случае речь идёт об Украине, Казахстане и Республике Беларусь. Если у вас возникли какие-то вопросы или вы хотите уточнить цену товара, то оставляйте заявку на сайте, звоните по контактному номеру телефона или пишите на электронную почту компании. Сотрудники охотно вас проконсультируют.

Опубликовано: 07.04.2021

Портрет Гагарина зажгли на самой высокой башни мира в ОАЭ

КИЕВ. 13 апреля. Пожарная Безопасность. Портрет первого человека в космосе Юрия Гагарина зажгли на фасаде высокой башни в мире Бурдж-Халифы в Дубае. Об этом пишет Пожарная Безопасность. Детали Такое событие было приурочено ко Всемирному дню космонавтики и 60-й годовщины космического полета Юрия Гагарина. Как информирует ТАСС, портрет зажгли на три минуты.

Генсек НАТО и госсекретарь США призвали Россию прекратить наращивание войск возле украинской границы

КИЕВ. 12 апреля. Пожарная Безопасность. Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг и государственный секретарь США Энтони Блинкен обсудили наращивание российских войск возле границ Украины. Этим в своем Twitter поделился Блинкен, пишет Пожарная Безопасность. Цитата “Мы договорились, что Россия должна прекратить свое опасное военное накопления и продолжающуюся агрессию вдоль границ Украины”, — пишет Блинкен.

Турецкое исследования: CoronaVac эффективнее в 2 дозах и почти не имеет "побочки"

КИЕВ. 12 апреля. Пожарная Безопасность. Турецкое исследование, проведенное университетом Celal Bayar в западной провинции Мугла, показало, что вакцина CoronaVac разработана китайским Sinovac, повышает иммунитет на 99%. Однако в исследовании указывается, что ответ антител выше, когда вводят с интервалом две дозы вакцины. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Daily Sabah.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: