→ Emmy-2019: список участников и победителей

Emmy-2019: список участников и победителей

Emmy-2019: список участников и победителей

КИЕВ. 23 сентября. Пожарная Безопасность. В ночь на 23 сентября в Лос-Анджелесе состоялась ежегодная церемония вручения телевизионной премии “Emmy”. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Television Academy.

Как и каждый год, в рамках премии оценивались ТВ-проекты, которые транслировались в период с 31 июня 2018 года по 31 мая 2019 года. Транслировал церемонию телеканал Fox.

Лидером премии стал всемирно известный телесериал “Игра престолов”. Сериал был номинирован рекордных 32 раза и получил 12 статуэток, в том числе “за лучший драматический сериал года”.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: “Игра престолов” может получить еще один приквел

Следующим по количеству статуэток стал мини-сериал “Чернобыль”. Он был номинирован 19 раз и получил 10 статуэток, среди которых за “лучший сериал года”, а сценариста Крейга Мезина и режиссера Джонана Ренка признали победителями в своих категориях.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Автора сериала “Чернобыль” беспокоит ситуация вокруг взрыва в России

Статуэтку за лучший комедийный сериал получил “Флибег” (“Дрянь”), а за лучший телевизионный фильм — “Бузогриз” (эпизод сериала “Черное зеркало”).

Лучшей драматической актрисой стала Джоди Комер (сериал “Убивая Еве”), актером — Билли Портела (“Вне”).

Лучшей комедийной актрисой стала Фиби Уоллер-Бридж (сериал “Флибег”), актером — Билл Хейдер (“Бари”).

С полным списком номинантов и победителей в каждой категории можно ознакомиться на сайте премии “Emmy”.

Напомним, что церемонию решили провести без ведущего.

Источник

Опубликовано: 23.09.2019

Продвижение сайтов в Республике Беларусь

Бизнес обречён на провал, если у него нет сайта. Сложно представить успешный проект, у которого не будет развитой интернет-площадки. Это лишь будет вызывать подозрение. Вот только конкуренция в выдаче поисковых систем увеличивается, а приёмы для выхода в лидеры становятся всё сложнее, некоторые из них теряют актуальность.

Из какого материала построить дачу и что учесть при выполнении строительных работ

Все большее количество жителей города задумываются о строительстве дачного дома. Если вы относитесь к их числу, рекомендуем вам определиться с наиболее подходящим материалом. При выборе стоит ориентироваться на свои потребности и финансовые возможности. Преимущества дачи из дерева Хорошим решением для строительства дачи может стать дерево.

Всё, что вам нужно знать о СИПАП аппаратах: выбор, покупка и преимущества использования

СИПАП (CPAP) аппараты, или аппараты непрерывного положительного давления в дыхательных путях, представляют собой медицинские устройства, предназначенные для лечения обструктивного апноэ сна (ОАС) и других состояний, связанных с дыхательными расстройствами. Эти устройства обеспечивают постоянный поток воздуха в дыхательные пути пользователя во время сна, предотвращая их коллапс и способствуя нормализации дыхания.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: