→ Emmy-2019: список участников и победителей

Emmy-2019: список участников и победителей

Emmy-2019: список участников и победителей

КИЕВ. 23 сентября. Пожарная Безопасность. В ночь на 23 сентября в Лос-Анджелесе состоялась ежегодная церемония вручения телевизионной премии “Emmy”. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Television Academy.

Как и каждый год, в рамках премии оценивались ТВ-проекты, которые транслировались в период с 31 июня 2018 года по 31 мая 2019 года. Транслировал церемонию телеканал Fox.

Лидером премии стал всемирно известный телесериал “Игра престолов”. Сериал был номинирован рекордных 32 раза и получил 12 статуэток, в том числе “за лучший драматический сериал года”.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: “Игра престолов” может получить еще один приквел

Следующим по количеству статуэток стал мини-сериал “Чернобыль”. Он был номинирован 19 раз и получил 10 статуэток, среди которых за “лучший сериал года”, а сценариста Крейга Мезина и режиссера Джонана Ренка признали победителями в своих категориях.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Автора сериала “Чернобыль” беспокоит ситуация вокруг взрыва в России

Статуэтку за лучший комедийный сериал получил “Флибег” (“Дрянь”), а за лучший телевизионный фильм — “Бузогриз” (эпизод сериала “Черное зеркало”).

Лучшей драматической актрисой стала Джоди Комер (сериал “Убивая Еве”), актером — Билли Портела (“Вне”).

Лучшей комедийной актрисой стала Фиби Уоллер-Бридж (сериал “Флибег”), актером — Билл Хейдер (“Бари”).

С полным списком номинантов и победителей в каждой категории можно ознакомиться на сайте премии “Emmy”.

Напомним, что церемонию решили провести без ведущего.

Источник

Опубликовано: 23.09.2019

Лицензионные онлайн казино: как понять, что заведение легальное?

Гемблинговые платформы приносят немалую прибыль их владельцам, поэтому операторы, чтобы работать долго и успешно, не обманывают пользователей. Мошенники же не ориентированы на честное и долгое сотрудничество, их интересует быстрый заработок. Ради прибыли они идут на все, чтобы привлечь клиентов, а потом не вывести деньги.

Как выбрать автомобильные шины, которые будут устраивать по всем параметрам

Все опытные владельцы автомобилей знают, что периодически нужно менять шины, так как они изнашиваются и их использование опасно, особенно зимой. Однако, как правильно выбрать шины для своего авто? В данном случае необходимо учесть несколько параметров: сезонность; тип протектора; тип конструкции шины; тип конструкции корда; монтажный диаметр; ширина шины; высота профиля; индекс нагрузки; индекс скорости.

Купить приварные квадратные гайки

Уже на протяжении долгих лет компания Оникс предлагает своим клиентам разные крепёжные изделия высочайшего качества. Здесь представлены только лучшие варианты, и если вам необходима такая продукция как din 928 гайка квадратная приварная, то вам обязательно следует перейти по ссылке.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: