Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Emmy-2019: список участников и победителей

Emmy-2019: список участников и победителей

Emmy-2019: список участников и победителей

КИЕВ. 23 сентября. Пожарная Безопасность. В ночь на 23 сентября в Лос-Анджелесе состоялась ежегодная церемония вручения телевизионной премии “Emmy”. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Television Academy.

Как и каждый год, в рамках премии оценивались ТВ-проекты, которые транслировались в период с 31 июня 2018 года по 31 мая 2019 года. Транслировал церемонию телеканал Fox.

Лидером премии стал всемирно известный телесериал “Игра престолов”. Сериал был номинирован рекордных 32 раза и получил 12 статуэток, в том числе “за лучший драматический сериал года”.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: “Игра престолов” может получить еще один приквел

Следующим по количеству статуэток стал мини-сериал “Чернобыль”. Он был номинирован 19 раз и получил 10 статуэток, среди которых за “лучший сериал года”, а сценариста Крейга Мезина и режиссера Джонана Ренка признали победителями в своих категориях.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Автора сериала “Чернобыль” беспокоит ситуация вокруг взрыва в России

Статуэтку за лучший комедийный сериал получил “Флибег” (“Дрянь”), а за лучший телевизионный фильм — “Бузогриз” (эпизод сериала “Черное зеркало”).

Лучшей драматической актрисой стала Джоди Комер (сериал “Убивая Еве”), актером — Билли Портела (“Вне”).

Лучшей комедийной актрисой стала Фиби Уоллер-Бридж (сериал “Флибег”), актером — Билл Хейдер (“Бари”).

С полным списком номинантов и победителей в каждой категории можно ознакомиться на сайте премии “Emmy”.

Напомним, что церемонию решили провести без ведущего.

Источник

Опубликовано: 23.09.2019

Европейские ученые сосредоточились на исследовании одного препарата против COVID-19

КИЕВ. 8 июля. Пожарная Безопасность. После испытаний лекарств против COVID-19 европейские ученые отвергли несколько препаратов и сосредоточились на одном. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на BFMTV. "Список потенциальных препаратов против COVID-19 продолжает сужаться: после гидроксихлорохина европейские клинические испытания также отказались от лечения лопинавиром/ритонавиром, которые считаются неэффективными и подозреваются в наличии побочных эффектов.

Мадуро решио обновить командующих основными видами войск Венесуэлы

КИЕВ. 8 июля. Пожарная Безопасность. Президент Венесуэлы Николас Мадуро объявил во вторник о назначении новых руководителей сухопутных войск, военно-морских и военно-воздушных сил, пишет Пожарная Безопасность.

Пандемия: в Бразилии за сутки зафиксировали свыше 45 тысяч случаев COVID-19, более 1,6 млн в целом

КИЕВ. 8 июля. Пожарная Безопасность. Число заразившихся коронавирусом в Бразилии за сутки увеличилось на 45 305, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные Министерства здравохранения Бразилии. Согласно информации минздрава, общее число выявленных случаев инфекции в стране достигло 1 668 589.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: