→ Facebook и Instagram восстановили страницы Трампа

Facebook и Instagram восстановили страницы Трампа

Facebook и Instagram восстановили страницы Трампа

КИЕВ. 16 января. Пожарная Безопасность. Страницы президента США Дональда Трампа в Instagram и Facebook были восстановлены в пятницу, передает Пожарная Безопасность.

Пока неизвестно, есть ли у Трампа доступ к страницам.

После смертельных беспорядков, произошедших в Капитолии США в среду, 6 января, Facebook запретил президенту США на неопределенный срок доступ в Instagram и Facebook.

Напомним, группа сторонников американского лидера-республиканца Дональда Трампа 6 января после митинга в Вашингтоне ворвалась в здание Капитолия, где в это время проходила совместная сессия палат Конгресса США. Они должны были утвердить победу демократа Джо Байдена на выборах президента. В заседании был объявлен перерыв, полиция Капитолия эвакуировала членов Конгресса из здания. Пять человек погибли, десятки арестованы.

Не менее чем 70 были предъявлены различные обвинения, включая нарушение комендантского часа, незаконное проникновение в госучреждение, незаконное ношение оружия. Власти изучают возможность предъявить участникам штурма более серьезные обвинения. Известно, что некоторые из них принесли с собой огнестрельное оружие и скандировали “Повесить Майкла Пенса!”.

Штурм Капитолия начался после митинга сторонников Дональда Трампа, на котором действующий президент произнес речь и призвал людей идти к зданию Конгресса. Из-за этого конгрессмены-демократы обвинили Трампа к подстрекательстве к бунту. Палата представителей проголосовала за его импичмент. Таким образом Трамп стал первым президентом в истории США, которого подвергли импичменту дважды.

Источник

Опубликовано: 16.01.2021

Квартиры в Сочи в ЖК "Дом у дендрария" - комфорт и качество

В последние годы в Сочи появляется множество новых жилых комплексов. Они предлагают различные варианты жилья, от элитных апартаментов до эконом-класса. Многие из этих комплексов обеспечивают своим жителям современные инфраструктурные решения, такие как паркинги, спортивные площадки, зоны отдыха и безопасные территории. Один из них – ЖК "Дом у дендрария" https://zhk-dom-u-dendrariya-sochi.

Как правильно принять новостройку с отделкой от застройщика

Приобретение новой квартиры – это всегда волнительное событие, означающее начало новой главы в жизни. Однако перед тем, как вписать свое имя в долгожданный документ о собственности, необходимо решить множество вопросов. Одним из них является принятие квартиры от застройщика. Поговорим о том, как правильно осуществить данный процесс, особенно если новостройка уже будет иметь готовую отделку.

Гарантированная помощь в процессе получения гражданства Греции

Репатриация – это процесс возвращения гражданства и переезда на постоянное место жительства в страну, из которой человек или его предки родом. В случае репатриации в Грецию, это означает возвращение в эту страну для тех, кто имеет греческие корни или связи с этой страной.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: