→ Facebook и Instagram восстановили страницы Трампа

Facebook и Instagram восстановили страницы Трампа

Facebook и Instagram восстановили страницы Трампа

КИЕВ. 16 января. Пожарная Безопасность. Страницы президента США Дональда Трампа в Instagram и Facebook были восстановлены в пятницу, передает Пожарная Безопасность.

Пока неизвестно, есть ли у Трампа доступ к страницам.

После смертельных беспорядков, произошедших в Капитолии США в среду, 6 января, Facebook запретил президенту США на неопределенный срок доступ в Instagram и Facebook.

Напомним, группа сторонников американского лидера-республиканца Дональда Трампа 6 января после митинга в Вашингтоне ворвалась в здание Капитолия, где в это время проходила совместная сессия палат Конгресса США. Они должны были утвердить победу демократа Джо Байдена на выборах президента. В заседании был объявлен перерыв, полиция Капитолия эвакуировала членов Конгресса из здания. Пять человек погибли, десятки арестованы.

Не менее чем 70 были предъявлены различные обвинения, включая нарушение комендантского часа, незаконное проникновение в госучреждение, незаконное ношение оружия. Власти изучают возможность предъявить участникам штурма более серьезные обвинения. Известно, что некоторые из них принесли с собой огнестрельное оружие и скандировали “Повесить Майкла Пенса!”.

Штурм Капитолия начался после митинга сторонников Дональда Трампа, на котором действующий президент произнес речь и призвал людей идти к зданию Конгресса. Из-за этого конгрессмены-демократы обвинили Трампа к подстрекательстве к бунту. Палата представителей проголосовала за его импичмент. Таким образом Трамп стал первым президентом в истории США, которого подвергли импичменту дважды.

Источник

Опубликовано: 16.01.2021

Топ лучших покер-румов в интернете: с чего начать выбор площадки?

Покерные клубы существуют уже не одну сотню лет. За это время фанатов у карточных состязаний только поприбавилось. К тому же открылись виртуальные комнаты, позволяющие делать ставки в любое время суток и неважно от места положения. Единственное, что огорчает, это наличие покерных сайтов мошеннического характера.

Интернет – магазин головных уборов

Головной убор — это неотъемлемая часть как женского, так и мужского гардероба. У каждого человека есть такие аксессуары, помогающие создать стильный образ в теплое или холодное время года. Интернет магазин головных уборов Goorin.ru предлагает приобрести красивые и модные шляпы или шапки на каждый день или для особого случая.

Блоки управления противопожарными клапанами: особенности функционирования

Для обеспечения пожаробезопасности в помещениях разного типа используется множество видов оборудования. Одними из необходимых устройств являются блоки управления противопожарными клапанами, устанавливающиеся в системах общеобменной вентиляции. Подобные изделия предназначены для ручного либо автоматического открытия заслонок, входящих в систему вентиляции и противодымной защиты. Такие блоки могут изготавливаться в различных модификациях.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: