→ Facebook признала прослушку голосовых сообщений пользователей

Facebook признала прослушку голосовых сообщений пользователей

Facebook признала прослушку голосовых сообщений пользователей

КИЕВ. 14 августа. Пожарная Безопасность. Компания Facebook Inc. платила сотням сторонних подрядчиков за то, чтобы они расшифровывали голосовые сообщения пользователей сервисов, принадлежащих корпорации. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Bloomberg.

В Facebook признали, что расшифровывали сообщения, но заверили, что больше этого не делают.

В заявлении компании, которое приводит агентство, сказано, что расшифровка звуковых сообщений прекратилась "более недели назад". В нем также сказано, что пользователи, чьи сообщения подвергались расшифровке, соглашались на это, выбирая специальную опцию в приложении Messenger для Facebook.

При этом, как отмечает агентство, Facebook не сообщала пользователям, что их голосовые сообщения будут прослушиваться третьими лицами.

Политика использования данных Facebook предусматривает сбор "контента, сообщений и другой информации, которую вы предоставляете" при "отправке сообщений или общении друг с другом". Конкретных упоминаний про аудио нет, замечает Bloomberg.

Напомним, Facebook добавит свое имя в Instagram и Whatsapp.

Источник

Опубликовано: 14.08.2019

В Бразилии с моста упал автобус, 14 человек погибли

КИЕВ. 5 декабря. Пожарная Безопасность. На юго-востоке Бразилии с моста в реку упал автобус, по меньшей мере 14 человека погибли, еще 26 пострадали. Об этом сообщила пожарная служба страны, пишет “Синьхуа”, передает Пожарная Безопасность. Как заявили в ведомстве, во второй половине дня в пятницу автобус упал с 15-метрового моста.

Пандемия: в мире от COVID-19 выздоровели более 42 млн человек

КИЕВ. 5 декабря. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро субботы в мире инфекцией, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2, заразились более 65,8 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США). Всего в мире COVID-19 инфицировано 65 850 285 человек, из них выздоровели 42 301 454.

Франция потеряла доверие в качестве посредника по Карабаху — Эрдоган

КИЕВ. 5 декабря. Пожарная Безопасность. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган раскритиковал скандальную резолюцию парламента Франции о признании Нагорного Карабаха. Об этом сообщает Anadolu, передает Пожарная Безопасность. “Президент Азербайджана Ильхам Алиев ранее выступил с рекомендацией в адрес французов. Если вы так любите армян, то передайте им Марсель. Я поддерживаю это предложение.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: