→ Facebook решил платить СМИ за размещение контента в новом разделе с новостями

Facebook решил платить СМИ за размещение контента в новом разделе с новостями

Facebook решил платить СМИ за размещение контента в новом разделе с новостями

КИЕВ. 9 августа. Пожарная Безопасность. Компания Facebook предложила нескольким крупным американским СМИ по три миллиона долларов в год за право размещать контент в разделе с новостями, пишет The Wall Street Journal со ссылкой на источники, передает Пожарная Безопасность.

Речь идет о разных форматах сотрудничества — от публикации статей целиком до предварительного просмотра заголовков и содержания, следует из публикации.

Среди СМИ, к которым обратился Facebook, — телеканал ABC News, агентство Bloomberg, газета The Washington Post, и компания Dow Jones, которой принадлежит The Wall Street Journal.

Запуск новостного раздела в фейсбуке запланирован на осень 2019 года. Заключила ли соцсеть соглашения со СМИ, неизвестно.

Как отмечает The Wall Street Journal, конкурента Facebook компанию Google критиковали за отказ платить СМИ за показ их контента на своих страницах. В разных странах высказывались предложения обязать агрегаторы платить СМИ. В Google считают, что новостные сервисы, напротив, способствуют увеличению посещаемости и выручки изданий.

Как сообщал Пожарная Безопасность, компания Facebook проведет ребрендинг приложений Instagram и Watsapp и изменит их названия.

Источник

Опубликовано: 09.08.2019

Пожелала российским тюремным медикам "гореть в аду". Facebook заблокировал аккаунт матери Навального

КИЕВ. 14 апреля. Пожарная Безопасность. Социальная сеть Facebook по неизвестной причине заблокировала аккаунт Людмилы Навальной, матери политика Алексея Навального. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на страницу в Facebook Навальной. Детали При попытке открыть страницу Навальной появляется следующее сообщение: "Этот контент сейчас недоступен. Возможно, владелец удалил контент или ограничил доступ к нему".

Венгры удивили: начали выпускать игристое в жестяных банках

КИЕВ. 14 апреля. Пожарная Безопасность. Венгерская винодельня выпустила белые и розовые игристые вина Font Secco в жестяных банках, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Drinks Business. На винодельне Font Pincészet уверены, что игристые вина в экологичных банках делают алкоголь удобным и легко транспортируемым, чтобы потребители могли наслаждаться им в дороге и на свежем воздухе.

Дания официально отказалась от использования вакцины AstraZeneca

КИЕВ. 14 апреля. Пожарная Безопасность. Управление здравоохранения Дании подтвердило на пресс-конференции в среду решение отказаться от вакцинации препаратом британско-шведской компании AstraZeneca, о котором ранее сообщили СМИ страны.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: