→ Facebook удалил сотни аккаунтов из Украины, России, Таиланда и Гондураса через фейки

Facebook удалил сотни аккаунтов из Украины, России, Таиланда и Гондураса через фейки

Facebook удалил сотни аккаунтов из Украины, России, Таиланда и Гондураса через фейки

КИЕВ. 25 июля. Пожарная Безопасность. Соцсеть Facebook заявляет, что удалила 294 персональных аккаунтов и 1509 страниц, зарегистрированных из Украины, России, Таиланда и Гондураса в рамках противодействия “координированному неаутентичному поведению”, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

“В каждом из этих случаев люди, которые стояли за этой активностью (учетных записей и страниц) координировались между собой и использовали аккаунты, чтобы создать ложное представление о себе”, — цитируют журналисты слова Глетчера.

Он также добавил, что компания Facebook “не хочет, чтобы ее сервисы использовались для манипулирования людьми”.

В мае 2019 компания сообщила, что с октября 2018 года по март этого года удалила более 3 миллиардов фейковых аккаунтов.

В компании заявили, что в первые три месяца 2019 года удалили четыре миллиона публикаций, которые были идентифицированы как язык ненависти, чтобы разработать систему выявления таких сообщений на разных языках и в разных регионах.

В Facebook неоднократно заявляли об удалении фейковых аккаунтов и страниц, связанных с распространением спама и дезинформации. В частности, в начале мая Facebook удалил более 100 проблемных страниц, которые координировались из России и фокусировались в частности на Украине.

Как сообщал Пожарная Безопасность, Facebook заплатит штраф в 5 млрд долларов за нарушение конфиденциальности.

Источник

Опубликовано: 25.07.2019

Особенности и преимущества жилого комплекса "Кислород"

Жилой комплекс «Кислород» является настоящим примером удобного, гармоничного и привлекательного места. Это идеальное сочетание уникальной атмосферы, комфорта и инноваций. Он предлагает практичные преимущества и интересные функции для его жителей. Одной из преимуществ является расположение. Он расположен в центре города, что делает его идеально подходящим для семейного жилья.

Зачем необходимо составление плана производства работ в строительстве

Проект производства работ в строительстве – это документ, который разрабатывается на основе проектной документации и содержит подробное описание последовательности и способов выполнения работ на строительной площадке. Он является основой для организации и планирования строительных работ.

Почему не стоит пренебрегать отдыхом: туры в Маврикий

В современном мире, где ритм жизни становится все более интенсивным, многие люди склонны забывать о необходимости отдыха. Причем, речь идет не только о часе-другом после работы, уделенных на свои нужды, но и о полноценных отпусках, во время которых появляется возможность посетить другие города, страны или даже континенты.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: