→ Fiat Chrysler и Peugeot достигли обязательного соглашения о слиянии на 50 млрд долларов

Fiat Chrysler и Peugeot достигли обязательного соглашения о слиянии на 50 млрд долларов

Fiat Chrysler и Peugeot достигли обязательного соглашения о слиянии на 50 млрд долларов

КИЕВ. 18 декабря. Пожарная Безопасность. Fiat Chrysler и Peugeot PSA достигли обязательного соглашения по слиянию примерно на 50 миллиардов долларов, что позволит, как считают стороны, изменить мировую автомобильную индустрию. Об этом сообщает Reuters, передает Пожарная Безопасность.

"Второй и третий по величине автопроизводители Европы, которые еще не определились с названием своей новой компании, объявили о предварительных планах шесть недель назад о деятельности в рамках 50-50% общих акций... Когда будет заключено окончательное соглашение, французский концерн PSA и итало-американский Fiat Chrysler Automobiles теперь начнут работу над тем, как достичь цели сокращения расходов на 3,7 миллиарда евро (4,1 миллиарда долларов) ежегодно без закрытия заводов", - говорится в сообщении.

Как отмечает издание, подобное будет трудно сделать, учитывая сильное профсоюзное движение как во Франции, так и в Италии, которые сосредоточивают свое внимание на сохранении рабочих мест.

"В заявлении в среду фирмы отметили об ожиданиях, что сделка завершится в течение следующих 12 - 15 месяцев. Они сказали, что придумают название новой компании в течение ближайших месяцев", - отмечают в Reuters.

Также подчеркивается, что соглашение направлено на то, чтобы помочь обеим компаниям справиться с замедлением спроса на авто и затратами на производство более экологичных автомобилей для соблюдения более жестких норм по выбросам.

Компании еще не имеют четкого объяснения, как они планируют решать потенциальную чрезмерную мощность, и на каких платформах для автомобилей будут сосредоточены, лишь детализируя, что большинство объемов производства будут сосредоточены на двух платформах.

"На данном этапе ничего не решено. Мы оценивали, какие есть возможности", - заявил журналистам генеральный директор PSA Карлос Таварес, который возглавит объединенную организацию как генеральный директор.

Напомним, в конце октября этого года автогиганты Fiat-Chrysler и Peugeot-Citroën-Opel согласились на слияние компаний.

Источник

Опубликовано: 18.12.2019

Олимпиада-2020: атлеты из США отменили сборы в Японии из-за всплеска COVID-19

КИЕВ. 13 мая. Пожарная Безопасность. Национальная команда США по легкой атлетике отменила предолимпийские сборы в Японии из-за обострения пандемии коронавируса. Об этом сообщает издание Japan Today, передает Пожарная Безопасность. Детали Как передает издание, тренировочный сбор сборной США планировалось провести в начале июля близ Токио.

Юго-запад Китая всколыхнуло землетрясение

КИЕВ. 13 мая. Пожарная Безопасность. Землетрясение магнитудой 4,7 произошло в четверг в районе города Баошань юго-западной провинции Юньнань. Об этом сообщает Китайское сейсмологическое управление, передает Пожарная Безопасность. Детали Подземный толчок был зафиксирован в 11:42 по местному времени (6:42 Киев) в уезде Шидянь, который административно относится к городу Баошань с населением более 2,6 млн человек.

Страны Европы в СБ ООН призвали Израиль к сдержанности при действиях в Газе

КИЕВ. 13 мая. Пожарная Безопасность. Представители европейских стран в Совете Безопасности ООН призвали Израиль проявлять сдержанность при проведении операции в Газе, в то же время однозначно осудив ракетные обстрелы израильской территории с территории сектора.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: