→ FIBA приостановила все баскетбольные турниры из-за пандемии COVID-19

FIBA приостановила все баскетбольные турниры из-за пандемии COVID-19

FIBA приостановила все баскетбольные турниры из-за пандемии COVID-19

КИЕВ. 12 марта. Пожарная Безопасность. Международная федерация баскетбола (FIBA) приняла решение приостановить проведение соревнований под эгидой организации по причине коронавируса. Об этом сообщает пресс-служба FIBA, пишет Пожарная Безопасность.

Под эгидой FIBA проводятся чемпионаты мира и Европы, а также отборочные турниры к Олимпийским играм и олимпийский турнир.

“Учитывая текущую ситуацию со вспышкой коронавируса, в целях защиты здоровья и безопасности игроков, тренеров, официальных лиц и болельщиков FIBA сегодня объявила, что все соревнования под эгидой организации приостановлены с завтрашнего дня, 13 марта. FIBA будет продолжать ежедневно следить за ситуацией и оценивать возможности для возобновления соответствующих соревнований, где будет позволять ситуация”, — говорится в сообщении.

Ранее, баскетбольные Евролига и Еврокубок были приостановлены из-за COVID-19.

Источник

Опубликовано: 12.03.2020

Отряды Тыграя захватили два города на севере Эфиопии

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. Повстанческие отряды Тыграя захватили в последние сутки города Бистима и Хаик, расположенные на территории штата Амхара на севере Эфиопии. Об этом сообщил в четверг член исполнительного комитета Народного фронта освобождения Тыграя (НФОТ) и его официальный представитель Гетачев Реда, пишет Пожарная Безопасность.

Франция допускает введение финансовых санкций против Польши из-за ее конфликта с ЕС

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. Конфликт между Евросоюзом (ЕС) и Польшей из-за вопроса верховенства европейского права следует урегулировать путем диалога, однако в крайнем случае могут быть введены и санкции. Об этом заявил в эфире телеканала LCI в четверг госсекретарь при МИД Франции Клеман Бон, пишет Пожарная Безопасность.

Непогода во Франции оставила без света почти 250 тысяч домохозяйств

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. Ураган “Аврора”, который обрушился на северные департаменты Франции в четверг, привел к отключению электричества примерно в 250 тыс. домохозяйств. Об этом сообщает телеканал LCI со ссылкой на предварительные данные оператора энергосетей Enedis, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: