→ FIBA приостановила все баскетбольные турниры из-за пандемии COVID-19

FIBA приостановила все баскетбольные турниры из-за пандемии COVID-19

FIBA приостановила все баскетбольные турниры из-за пандемии COVID-19

КИЕВ. 12 марта. Пожарная Безопасность. Международная федерация баскетбола (FIBA) приняла решение приостановить проведение соревнований под эгидой организации по причине коронавируса. Об этом сообщает пресс-служба FIBA, пишет Пожарная Безопасность.

Под эгидой FIBA проводятся чемпионаты мира и Европы, а также отборочные турниры к Олимпийским играм и олимпийский турнир.

“Учитывая текущую ситуацию со вспышкой коронавируса, в целях защиты здоровья и безопасности игроков, тренеров, официальных лиц и болельщиков FIBA сегодня объявила, что все соревнования под эгидой организации приостановлены с завтрашнего дня, 13 марта. FIBA будет продолжать ежедневно следить за ситуацией и оценивать возможности для возобновления соответствующих соревнований, где будет позволять ситуация”, — говорится в сообщении.

Ранее, баскетбольные Евролига и Еврокубок были приостановлены из-за COVID-19.

Источник

Опубликовано: 12.03.2020

ВОЗ зафиксировала рекордный рост заболеваемости коронавирусом

КИЕВ. 28 октября. Пожарная Безопасность. За прошедшую неделю в мире обнаружили рекордное количество зараженных коронавирусом. Об этом говорится в эпидемиологической сводке Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), передает Пожарная Безопасность. Так, в период с 19 по 25 октября COVID-19 обнаружили у 2,8 млн человек. Это самый высокий показатель с начала пандемии.

Чехия вводит комендантский час из-за распространения COVID-19

КИЕВ. 27 октября. Пожарная Безопасность. Правительство Чехии вводит комендантский час для сдерживания распространения коронавируса. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Голос Америки. “Правительство Чехии вводит комендантский час, а также ограничивает работу магазинов по воскресеньям в рамках более жестких мер, принятых в понедельник для сдерживания распространения коронавируса”, — пишет издание.

Центр Парижа эвакуировали из-за угрозы взрыва

КИЕВ. 27 октября. Пожарная Безопасность. Районы вокруг Триумфальной арки и Эйфелевой башни в центре Парижа были эвакуированны в связи с предупреждениями о возможном взрыве бомбы. На данный момент движение восстановлено, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: