→ FIBA приостановила все баскетбольные турниры из-за пандемии COVID-19

FIBA приостановила все баскетбольные турниры из-за пандемии COVID-19

FIBA приостановила все баскетбольные турниры из-за пандемии COVID-19

КИЕВ. 12 марта. Пожарная Безопасность. Международная федерация баскетбола (FIBA) приняла решение приостановить проведение соревнований под эгидой организации по причине коронавируса. Об этом сообщает пресс-служба FIBA, пишет Пожарная Безопасность.

Под эгидой FIBA проводятся чемпионаты мира и Европы, а также отборочные турниры к Олимпийским играм и олимпийский турнир.

“Учитывая текущую ситуацию со вспышкой коронавируса, в целях защиты здоровья и безопасности игроков, тренеров, официальных лиц и болельщиков FIBA сегодня объявила, что все соревнования под эгидой организации приостановлены с завтрашнего дня, 13 марта. FIBA будет продолжать ежедневно следить за ситуацией и оценивать возможности для возобновления соответствующих соревнований, где будет позволять ситуация”, — говорится в сообщении.

Ранее, баскетбольные Евролига и Еврокубок были приостановлены из-за COVID-19.

Источник

Опубликовано: 12.03.2020

Во время транспортировки в Польше сгорело два танка Т-72

КИЕВ. 19 июня. Пожарная Безопасность. В Польше во время транспортировки, сгорело два танка Т-72, пишут местные СМИ, в частности издание Interia, передает Пожарная Безопасность. Детали Польские СМИ сообщают, что инцидент произошел около 11:45 по местному времени на автомагистрали А6. По сообщениям местной пожарной части, произошла авария двух эвакуаторов, которые перевозили военную технику.

Боррелий передал "жесткое послание" ЕС правительству Ливана во время визита в Бейрут

КИЕВ. 19 июня. Пожарная Безопасность. Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель провел в субботу в Бейруте переговоры с президентом Ливана Мишелем Ауном.

Меркель: Европа должна разговаривать с Россией

КИЕВ. 19 июня. Пожарная Безопасность. Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель считает необходимым интенсивный диалог между Евросоюзом и Россией, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: