→ Forbes назвал самую высокооплачиваемую певицу 2019 года

Forbes назвал самую высокооплачиваемую певицу 2019 года

Forbes назвал самую высокооплачиваемую певицу 2019 года

КИЕВ. 26 августа. Пожарная Безопасность. Кантри-исполнительница из США Тейлор Свифт возглавила список самых высокооплачиваемых певиц 2019 года по версии американского журнала Forbes, заработав 185 млн долларов. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на сайт издания.

Как отмечается, в 2019 году исполнительница заняла первую строчку рейтинга благодаря концертному туру Reputation, собравший 226,1 млн долларов. Кроме того, неплохую прибыль Свифт принесли контракт с лейблом Republic Records, а также новый альбом певицы — Lover, выпущенный в августе текущего года.

На втором месте списка оказалась американская R’n’B исполнительница Бейонсе с доходом в 81 млн долларов. Закрыла тройку лидеров Рианна, ее прибыль составила 62 млн долларов.

В десятку самых высокооплачиваемых исполнительниц также вошли Кэтти Перри, Пинк, Гранде, Лопес, Леди Гага, Селин Дион и Шакира.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Трек рэпера Lil Nas X установил рекорд по пребыванию на первом месте в Billboard Hot 100

Напомним, суд признал виновной Кэти Перри в плагиате при написании песни Dark Horse.

Источник

Опубликовано: 26.08.2019

ДТП с грузовиком: на востоке Индии погибли по меньшей мере 18 человек

КИЕВ. 29 ноября. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 18 человек погибли, еще пять человек пострадали в результате автокатастрофы в штате Западная Бенгалия на востоке Индии. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Синьхуа. Детали ДТП случилось поздно вечером в субботу примерно в 160 км к северу от города Колката, административного центра провинции Западная Бенгалия.

Мужчина вернул в IKEA мебель, которая была приобретена 60 лет назад

КИЕВ. 28 ноября. Пожарная Безопасность. Житель Швеции Бенгт решил сдать в магазин IKEA книжный шкаф, который он приобрел в 1965 году. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Twitter компании.

Празднование Хануки: президент Израиля посетил Западный берег реки Иордан, что привело к драке

КИЕВ. 28 ноября. Пожарная Безопасность. Президент Израиля в воскресенье посетил одно из самых спорных мест на оккупированном Западном берегу, чтобы отпраздновать еврейский праздник Хануку, что привело к драке между израильскими силами безопасности и протестующими. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на The Jerusalem Post.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: