→ Forbes назвал самых богатых музыкантов десятилетия

Forbes назвал самых богатых музыкантов десятилетия

Forbes назвал самых богатых музыкантов десятилетия

КИЕВ. 24 декабря. Пожарная Безопасность. Издание Forbes назвало самых богатых артистов десятилетия. В топ вошли Dr. Dre, Тейлор Свифт, Бейонсе, Кэти Перри, Леди Гага и другие музыканты. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на издание.

Так, первое место в рейтинге Forbes занял американский рэпер и продюсер Dr. Dre. За десятилетие ему удалось заработать 950 млн долл, несмотря на то, что он уже давно не пишет хитов и не гастролирует.

Рэперу принадлежат 20% акций компании Beats, которую в 2014 году приобрела компания Apple.

Второй стала американская певица Тейлор Свифт с доходом 825 млн долларов.

В тройку лидеров попала певица Бейонсе, которая заработала 685 млн долл, а ее муж Джей Зи стал седьмым с заработком 560 млн долл.

Группа U2 заняла четвертое место с доходом 675 млн долларов по итогам десятилетия, а пятым стал рэпер Diddy - 605 млн долл.

Также в десятку самых богатых музыкантов вошли Элтон Джон, Пол Маккартни, Кэти Перри и Леди Гага.

Напомним, автор серии книг о Гарри Поттере Джоан Роулинг снова стала самым высокооплачиваемым писателем в мире по версии журнала Forbes.

Источник

Опубликовано: 24.12.2019

Количество инфицированных коронавирусом в мире достигло 83 тысяч человек

КИЕВ. 28 февраля. Пожарная Безопасность. По состоянию на 5:50 пятницы общее количество умерших от пневмонии, вызванной новым коронавирусом COVID-19 в мире выросло до 2858. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США). Количество зараженных в Китае достигло 78824 человек. Всего в мире - 83342.

Турция нанесла ответные удары после атаки сирийской армии в Идлибе

КИЕВ. 28 февраля. Пожарная Безопасность. Турция решила отреагировать на авиаудар сирийских правительственных войск в Идлибе. Об этом заявил руководитель управления по связям с общественностью администрации турецкого президента Фахреттин Алтун, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Анадолу". Он сообщил, что турецкие военные наносят воздушные и наземные удары по позициям сирийских войск.

В Идлибе погибли 29 турецких военных во время атаки сил Асада

КИЕВ. 28 февраля. Пожарная Безопасность. В Идлибе (Сирия) погибли 29 турецких военных во время атаки сил режима Башара Асада. Об этом сообщил губернатор приграничной с Сирией турецкой провинции Хатай Рахми Доган, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на агентство "Анадолу". По его словам, среди турецких военнослужащих есть тяжелораненые. "Пострадавшие доставлены в Турцию через КПП Джилвегёзю.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru