→ Google заплатит 170 млн долларов за нарушение конфиденциальности детей

Google заплатит 170 млн долларов за нарушение конфиденциальности детей

Google заплатит 170 млн долларов за нарушение конфиденциальности детей

КИЕВ. 5 сентября. Пожарная Безопасность. Корпорация Google заплатит штраф в размере 170 млн долларов за нарушение закона о защите конфиденциальности детей в интернете. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на пресс служба Федеральной торговой комиссии (FTC) США.

По версии FTC и прокуратуры штата Нью-Йорк, видеохостинг YouTube, принадлежащий Google, незаконно собирал персональные данные детей до 13 лет без согласия их родителей. Итак, корпорация нарушила закон о защите личных сведений о детях в интернете (COPPA). Из упомянутой суммы 136 млн получит FTC, еще 34 млн - прокуратура Нью-Йорка.

Как отмечают в FTC, 136 млн - это крупнейший штраф, выплаченный комиссии за всю историю существования закона COPPA, который был принят в США в 1998 году.

Google уже согласился выплатить этот штраф.

Напомним, ранее сообщалось, что Федеральная торговая комиссия (ФТК) США утвердила соглашение с американской корпорацией Google, по условиям которого компания должна выплатить штраф в размере примерно 200 млн долларов за нарушение законов о защите личных данных несовершеннолетних.

Источник

Опубликовано: 05.09.2019

Купить белый дробленый кварц

Компания РосКварц занимается добычей и обогащением кварцевого песка еще с 2011 года. Белый дробленый кварц можно приобрести на сайте компании РосКварц.  Минимальный заказ составляет одну тонну. Фасовка идет по 25 килограмм в мешок. Покупатель может сделать доставку или же забрать заказ самостоятельно. Самовывоз доступен с Томска и Москвы.

Игровые автоматы на деньги: как найти лучшие слоты на рубли в интернете

Интернет-казино предлагают 2 варианта ставок. Представлен демо-режим и слоты на деньги. Платные игровые автоматы пользуются большей популярностью из-за возможности сорвать крупный куш и вывести призовые средства. Суммы могут достигать нескольких тысяч базовых ставок. Некоторым удается выиграть более 1 миллиона. Однако нередко с переводом денег возникают проблемы.

Как выбрать подрядчиков для ремонта квартиры в новострое

Наем мастеров по ремонту всегда рулетка – не знаешь, выполнит ли он свою работу добросовестно, или сбежит, получив расчет. Но, можно снизить риски, предварительно изучив рейтинг ремонтных компаний. Как найти подрядчиков, и не попасть впросак – об этом в статье.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: