→ Google оштрафовали на 11 млн долларов за дискриминацию по возрасту

Google оштрафовали на 11 млн долларов за дискриминацию по возрасту

Google оштрафовали на 11 млн долларов за дискриминацию по возрасту

КИЕВ. 20 июля. Пожарная Безопасность. Компания Google выплатит 11 млн долларов в рамках иска о дискриминации претендентов на должности по возрасту. Теперь 227 истцов получат по 35 тыс. долларов каждый, еще 2750000 долларов достанется адвокатам, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Bloomberg.

В соглашении, которое компания заключила с отброшенными ранее соискателями, вписали призыв к подразделения Alphabet Inc. отучить сотрудников и руководителей от вековых предрассудков. Также компанию призвали создать комитет, который будет заниматься исключительно вопросами возрастного разнообразия при наборе на работу.

Сначала иск был подан пожилой Шерил Филлекес, которой несколько раз отказали в приеме на работу в Google, несмотря на ее достаточную квалификацию. Она обвинила компанию в "систематической практике дискриминации" пожилых соискателей.

При этом в компании ранее отвергали выдвинутые против Google обвинения, утверждая, что Филлекес и другие претенденты не продемонстрировали должной квалификации, необходимой для работы в компании.

Напомним, Google признала утечку записей команд пользователей голосовому помощнику.

Источник

Опубликовано: 20.07.2019

Не с кем выпить: Бабченко отреагировал на включение его в список террористов

КИЕВ. 9 июля. Пожарная Безопасность. Журналист Аркадий Бабченко отреагировал на включение его в список террористов и экстремистов в России. Свой комментарий он оставил в соцсети Twitter, передает Пожарная Безопасность. "... и выпить то не с кем, такое событие отметить. Эх, жизнь террористическая", - написал он.

Большой ассортимент бесплатных игровых автоматов

Буквально все посетители казино Слотозал в восторге от заведения, ведь тут представлены лучшие бесплатные автоматы игровые, которые только имеются на сегодняшний день. Даже самые изощренные и заядлые любители такого рода развлечений найду здесь что-то для себя, ведь ассортимент на площадке впечатляющий.

Советник премьер-министра Литвы признался, что покупает водку вместо антисептика

КИЕВ. 9 июля. Пожарная Безопасность. Советник премьер-министра Литвы Гедрюс Сурплис покупает водку вместо антисептика. Об этом он рассказал на пресс-конференции, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на lt.sputniknews "Он (такой "антисептик"- ред.) есть в магазинах, я сам все время покупаю в магазине Rimi. 79 градусов, только называется водка", - сказал политик.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: