→ Гвинея начала кампанию прививки китайской вакциной

Гвинея начала кампанию прививки китайской вакциной

Гвинея начала кампанию прививки китайской вакциной

КИЕВ. 6 марта. Пожарная Безопасность. В столице Гвинеи начали официальную кампанию вакцинации против COVID-19 китайской вакциной Sinovac. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Xinhua.

Детали

Первым вакцинируется медицинский персонал, религиозные работники, люди на ключевых должностях и старше 65 лет, заявил министр здравоохранения Реми Лама.

Вакцинация китайскими вакцинами Sinovac принесет большее удобство медицинской работе и больше надежды на борьбу с эпидемией, сказал Мохамед Конде, первый медицинский работник в стране, который получил китайскую вакцину.

Партия подаренных Китаем вакцин против COVID-19 прибыла в Конакри в среду, 3 марта.

В Гвинее было зафиксировано 16 420 случаев COVID-19 с 93 смертью и 15 091 выздоровлением.

Напомним

Ранее Максим Степанов заявлял о том, что первая партия доз вакцины против COVID-19 производства компании “Синовак” (Sinovac Biotech, Китай), должна прибыть в Украину до 6 марта.

Источник

Опубликовано: 06.03.2021

Что нужно знать перед продажей подаренной квартиры?

Покупка квартиры − это процесс достаточно сложный. К сожалению, далеко не у каждого человека в наши дни есть возможность купить себе собственное жильё. Бывает и обратная ситуация, когда у человека в силу тех или иных обстоятельств есть несколько объектов недвижимости.

Перепланировка жилья основные моменты

Все мы рано или поздно приходим к покупке собственного жилья. И как ни странно всем нам хочется сразу же что-то переделать, достроить, облагородить или просто внести изменения по своему вкусу .

Игровые автоматы с демо версией: как бесплатно играть в онлайн слоты?

Онлайн-казино предлагают своим посетителям большое количество развлечений на любой вкус: слоты, карточные столы с блэкджеком, покером, баккарой, рулетку, лото Бинго и Кено. Есть залы с живыми дилерами, которые работают по видеотрансляции и максимально реалистично воссоздают атмосферу реальных заведений.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: