→ Имплантация зубов при полном их отсутствии

Имплантация зубов при полном их отсутствии

Имплантация зубов при полном их отсутствии

Каждый мечтает о красивой белоснежной улыбке. Но порой из-за различных особенностей здоровья или из-за травм человек лишается практически всех зубов. Это ужасная ситуация, которая сказывается практически не всех сферах жизни человека. В первую очередь это негативно влияет на общее здоровье, ведь без зубов невозможно полноценно питаться и человек вынужден перейти на более скудный ограниченный рацион. Также из-за отсутствия зубов страдает желудок и органы пищеварения, ведь им приходится переваривать практически механически необработанную пищу. Отсутствие зубов всегда сопровождается нарушением речи, в результате возникают трудности с общением, особенно страдают те люди, чья профессия связана с общением с людьми.

Крайне важно как можно скорее восстановить зубной ряд до развития более серьезных проблем. Если раньше стоматология могла предложить максимум вставную челюсть, сейчас медицина шагнула далеко вперед и позволяет восстановить зубы даже тем пациентам, у которых их не осталось вовсе. Для них разработан специальный метод: протез всё на 4 имплантах. Данную методику практикуют далеко не в каждой клинике, и она только начинает появляется в отечественных стоматологических клиниках. Отличным вариантом является доверить такую операцию специалистам клиники American dental centr. В ней работают стоматологии с Америки, которые прошли обучение в ведущих клиниках США. Практически у каждого пациента, прошедшего лечение по методике: всё на 4 имплантах отзыв о клинике только положительный.

Это не удивительно, ведь всем пациентам после такого протезирования удалось вернуться к привычному ритму жизни, улучшить качестве своей жизни. Для многих очень важным является то, что они вновь могут улыбаться и не испытывать при этом какой-либо дискомфорт. Сама методика заключается в том, что пациенту в челюстную костью в определенные участки внедряется ножки имплантов. После на них фиксируется вся остальная конструкция протеза, которая полностью восстанавливает зубной ряд. В результате при минимальной травматизации и без внедрения огромного количества имплантов удается полностью восстановить улыбку. Такой метод относится к наиболее щадящим, ведь он не только легче переносится пациентами, но и практически не травмирует челюстную кость и десна. При этом для установки протеза потребуется значительно меньше времени, нежели при установки импланта на месте каждого отсутствующего зуба.

Опубликовано: 03.02.2020

Высокие коэффициенты на кибеспорт в Париматч

В наше время нет ни одного пользователя, что не хотел бы найти свой путь к виртуальным заработкам. Можно сколько угодно рассуждать о том, что только тяжелым трудом и большим количеством времени можно добиться успеха в жизни, но реальность показывает обратное.

"Британский" штамм коронавируса обнаружили в Словении

КИЕВ. 25 января. Пожарная Безопасность. Власти Словении обнаружила первый случай заражения "британским" штаммом коронавируса, инфицированным оказался гражданин непризнанного Украиной Косово, который прибыл в страну из Бельгии. Об этом в воскресенье на пресс-конференции заявил премьер-министр республики Янез Янша, передает Пожарная Безопасность.

Во время стрельбы в Индианаполисе погибли пять человек

КИЕВ. 25 января. Пожарная Безопасность. По меньшей мере пять человек погибли в результате стрельбы в жилом доме в Индианаполисе (штат Индиана). Об этом сообщил в воскресенье агентство Associated Press со ссылкой на представителей местного полицейского отделения, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: