→ Имплантация зубов при полном их отсутствии

Имплантация зубов при полном их отсутствии

Имплантация зубов при полном их отсутствии

Каждый мечтает о красивой белоснежной улыбке. Но порой из-за различных особенностей здоровья или из-за травм человек лишается практически всех зубов. Это ужасная ситуация, которая сказывается практически не всех сферах жизни человека. В первую очередь это негативно влияет на общее здоровье, ведь без зубов невозможно полноценно питаться и человек вынужден перейти на более скудный ограниченный рацион. Также из-за отсутствия зубов страдает желудок и органы пищеварения, ведь им приходится переваривать практически механически необработанную пищу. Отсутствие зубов всегда сопровождается нарушением речи, в результате возникают трудности с общением, особенно страдают те люди, чья профессия связана с общением с людьми.

Крайне важно как можно скорее восстановить зубной ряд до развития более серьезных проблем. Если раньше стоматология могла предложить максимум вставную челюсть, сейчас медицина шагнула далеко вперед и позволяет восстановить зубы даже тем пациентам, у которых их не осталось вовсе. Для них разработан специальный метод: протез всё на 4 имплантах. Данную методику практикуют далеко не в каждой клинике, и она только начинает появляется в отечественных стоматологических клиниках. Отличным вариантом является доверить такую операцию специалистам клиники American dental centr. В ней работают стоматологии с Америки, которые прошли обучение в ведущих клиниках США. Практически у каждого пациента, прошедшего лечение по методике: всё на 4 имплантах отзыв о клинике только положительный.

Это не удивительно, ведь всем пациентам после такого протезирования удалось вернуться к привычному ритму жизни, улучшить качестве своей жизни. Для многих очень важным является то, что они вновь могут улыбаться и не испытывать при этом какой-либо дискомфорт. Сама методика заключается в том, что пациенту в челюстную костью в определенные участки внедряется ножки имплантов. После на них фиксируется вся остальная конструкция протеза, которая полностью восстанавливает зубной ряд. В результате при минимальной травматизации и без внедрения огромного количества имплантов удается полностью восстановить улыбку. Такой метод относится к наиболее щадящим, ведь он не только легче переносится пациентами, но и практически не травмирует челюстную кость и десна. При этом для установки протеза потребуется значительно меньше времени, нежели при установки импланта на месте каждого отсутствующего зуба.

Опубликовано: 03.02.2020

Сын Чаушеску ходатайствует о предоставлении ему статуса потерпевшей стороны

КИЕВ. 18 февраля. Пожарная Безопасность. Сын бывшего президента Румынии Николае Чаушеску (1918-1989), казненного по приговору революционного трибунала 25 декабря 1989 года, Валентин в качестве “потерпевшей стороны” подал гражданский иск в рамках процесса по делу румынской революции, проходящего в Высоком кассационном суде. Об этом сообщила во вторник газета Adevarul, пишет Пожарная Безопасность.

Как правильно настроить микрозаметку для онлайн-магазина и как ее можно проверить

Многие владельцы онлайн-магазинов интересуются, как можно настроить микрозаметку для сайта. Стоит заметить, что правильно настроенная микрозаметка позволит поисковым системам корректно воспринимать информацию. Так возникает мотивация осуществить покупку именно в вашем интернет-магазине. Необходимо заметить, что наличие микроразметки прямо никак не влияет положение ресурса в поисковике.

Олимпиада-2020 получила официальный девиз

КИЕВ. 18 февраля. Пожарная Безопасность. Олимпийские игры 2020 года в Токио, столице Японии, пройдут под девизом "Объединенные эмоциями". Об этом говорится в заявлении, опубликованном на сайте Олимпиады в понедельник, передает Пожарная Безопасность. "Девиз Игр воплощает в себе видение Игр, отражающее суть идей и концепций, которыми город-организатор хочет поделиться с миром.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru