→ Имплантация зубов при полном их отсутствии

Имплантация зубов при полном их отсутствии

Имплантация зубов при полном их отсутствии

Каждый мечтает о красивой белоснежной улыбке. Но порой из-за различных особенностей здоровья или из-за травм человек лишается практически всех зубов. Это ужасная ситуация, которая сказывается практически не всех сферах жизни человека. В первую очередь это негативно влияет на общее здоровье, ведь без зубов невозможно полноценно питаться и человек вынужден перейти на более скудный ограниченный рацион. Также из-за отсутствия зубов страдает желудок и органы пищеварения, ведь им приходится переваривать практически механически необработанную пищу. Отсутствие зубов всегда сопровождается нарушением речи, в результате возникают трудности с общением, особенно страдают те люди, чья профессия связана с общением с людьми.

Крайне важно как можно скорее восстановить зубной ряд до развития более серьезных проблем. Если раньше стоматология могла предложить максимум вставную челюсть, сейчас медицина шагнула далеко вперед и позволяет восстановить зубы даже тем пациентам, у которых их не осталось вовсе. Для них разработан специальный метод: протез всё на 4 имплантах. Данную методику практикуют далеко не в каждой клинике, и она только начинает появляется в отечественных стоматологических клиниках. Отличным вариантом является доверить такую операцию специалистам клиники American dental centr. В ней работают стоматологии с Америки, которые прошли обучение в ведущих клиниках США. Практически у каждого пациента, прошедшего лечение по методике: всё на 4 имплантах отзыв о клинике только положительный.

Это не удивительно, ведь всем пациентам после такого протезирования удалось вернуться к привычному ритму жизни, улучшить качестве своей жизни. Для многих очень важным является то, что они вновь могут улыбаться и не испытывать при этом какой-либо дискомфорт. Сама методика заключается в том, что пациенту в челюстную костью в определенные участки внедряется ножки имплантов. После на них фиксируется вся остальная конструкция протеза, которая полностью восстанавливает зубной ряд. В результате при минимальной травматизации и без внедрения огромного количества имплантов удается полностью восстановить улыбку. Такой метод относится к наиболее щадящим, ведь он не только легче переносится пациентами, но и практически не травмирует челюстную кость и десна. При этом для установки протеза потребуется значительно меньше времени, нежели при установки импланта на месте каждого отсутствующего зуба.

Опубликовано: 03.02.2020

ВОЗ знала о вспышке коронавируса в Китае еще в 2019 году

КИЕВ. 4 июля. Пожарная Безопасность. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) впервые узнала о вспышке коронавируса как нового инфекционного заболевания еще в конце 2019 года. На это указывает обнародованный пересмотренный доклад ВОЗ о распространении пандемии в мире, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Помпео призвал власти Беларуси обеспечить проведение свободных выборов

КИЕВ. 4 июля. Пожарная Безопасность. США призывают правительство Беларуси сделать все возможное, чтобы предстоящие выборы президента страны были свободными и справедливыми. Об этом в пятницу заявил госсекретарь Майк Помпео, передает Пожарная Безопасность.

В США устроили стрельбу в баре: один человек погиб и трое ранены

КИЕВ. 4 июля. Пожарная Безопасность. По меньшей мере один человек погиб, еще трое получили ранения в субботу при стрельбе в баре в столице штата Миссисипи Джексона. Об этом сообщило агентство Associated Press со ссылкой на представителя власти, передает Пожарная Безопасность. По информации СМИ, травмы пострадавших не представляют угрозы для жизни.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: