→ Избиение украинского подростка во Франции: подозреваемых задержали

Избиение украинского подростка во Франции: подозреваемых задержали

Избиение украинского подростка во Франции: подозреваемых задержали

КИЕВ. 28 января. Пожарная Безопасность. Во Франции задержали 9 подозреваемых в избиении украинского подростка. Их обвиняют в покушении на убийство. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на FranceInfo.

Детали

Расследование нападения на 15-летнего Юрия продолжается, и в Ванве арестовали девять несовершеннолетних, подозреваемых в избиении украинца. Их взяли под стражу сегодня, 28 января, по обвинению “покушение на убийство”, “заговор с целью совершения преступления” и “кража с применением насилия”.

Что было раньше

В одном из центральных районов столицы Франции избили подростка из Украины, его состояние тяжелое. Нападение произошло около 18:30 15 января, когда несколько подростков возвращались с занятий в местном колледже. Как рассказала мать пострадавшего ребенка и очевидцы, на ребят напали около десятка человек в масках с битами и арматурой. Все жертвы нападения, кроме ее сына, успели убежать от злоумышленников.

Позже в СМИ сообщили, что мать Юрия подозревают торговли людьми.

Источник

Опубликовано: 28.01.2021

В Москве у "Останкино" мужчина поджег себя, а потом попросил о помощи

КИЕВ. 27 февраля. Пожарная Безопасность. В Москве мужчина совершил попытку самосожжения у "Останкино", но ему удалось выжить и даже попросить охрану телецентра о помощи, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на сообщение Telegram-канала Baza. Как пишет Baza, происшествие произошло вечером 26 февраля. Цитата "В Москве - попытка самосожжения.

Нигерия закрывает школы-интернаты после похищения учениц

КИЕВ. 27 февраля. Пожарная Безопасность. Власти Нигерии закрывают школы-интернаты после похищения учениц. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Xinhua. Детали Власти Нигерии в пятницу, 26 февраля, распорядились закрыть все школы-интернаты в северо-западном штате Замфара после похищения 317 учеников боевиками в штате.

Коронавирусной инфекцией в мире заболело почти 113,4 млн человек

КИЕВ. 27 февраля. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро субботы в мире на коронавирусную инфекцию COVID-19 заболело уже почти 113,4 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США).

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: