→ Как правильно настроить микрозаметку для онлайн-магазина и как ее можно проверить

Как правильно настроить микрозаметку для онлайн-магазина и как ее можно проверить

Как правильно настроить микрозаметку для онлайн-магазина и как ее можно проверить

Многие владельцы онлайн-магазинов интересуются, как можно настроить микрозаметку для сайта. Стоит заметить, что правильно настроенная микрозаметка позволит поисковым системам корректно воспринимать информацию. Так возникает мотивация осуществить покупку именно в вашем интернет-магазине. Необходимо заметить, что наличие микроразметки прямо никак не влияет положение ресурса в поисковике. Это необходимо понимать, но с другой же стороны нужно сказать и о том, что её наличие помогает поисковой системе идентифицировать содержимое конкретной страницы. Информация предоставляется в удобном формате, и пользователи видят ее в результатах запроса. Получается, что если правильно настроить микрозаметку, то товар лучше продвигается. Лучше продвигается и сам интернет-ресурс.

Как же осуществить настройку? Для этого необходимо использовать теги «Product» и «Offer». Первый включает в себя название, фотографии и описание товара. Также тут можно указать производителя, модель, оттенок, виды доставки и прочую информацию. Второй тег подразумевает под собой данные о цене, валюте и наличие товара. Если вам интересно как правильно настроить микрозаметку, то рекомендуем перейти по данной ссылке https://seo-akademiya.com/baza-znanij/prodvizhenie-internet-magazina/kak-nastroit-mikrorazmetku-dlya-sajta-internet-magazina/. Там вы сможете найти не только больше информации, но и примеры заполнения карточки товара с микрозаметкой для онлайн-магазина. Обращаем ваше внимание, что указанная выше информация касается агрегаторов «Aggregate Offer».

Помимо всего этого можно также использовать тег «Review». Необходимо понимать, что если указать в сниппете отзывы клиентов, то ваша продукция для потенциального покупателя будет более привлекательной. Неплохую пользу для продвижения также приносят данные о рейтинге продукции. Чтобы указать это, необходимо добавить тег «AggregateRating». По сути, изначальное предназначение микрозаметки в онлайн-магазине заключается в том, чтобы боты поисковиков корректно и правильно считывали, а также отображали данные о конкретном товаре. Так пользователь сможет быстрее найти то, что ему нужно. Важно, чтобы он видел основные характеристики в сниппете. Если у вас есть сомнения насчёт правильности заполнения микроразметки, то её можно проверить. Для этого есть специальные встроенные сервисы поисковых систем. Подробнее о них вы сможете прочитать по ссылке указанной выше.

Опубликовано: 18.02.2020

Иран развернул воинские части на границе с Арменией и Азербайджаном

КИЕВ. 26 октября. Пожарная Безопасность. В связи с обострением конфликта в Нагорном Карабахе Корпус стражей Исламской революции (КСИР) развернул на границе Ирана механизированную бригаду с танками. Об этом иранским СМИ сообщил официальный представитель КСИР, передает Пожарная Безопасность.

В Беларуси сегодня планируют начать общенациональную бессрочную забастовку

КИЕВ. 26 октября. Пожарная Безопасность. Сегодня в Беларуси должна начаться всенародная забастовка в ответ на действия президента страны Александра Лукашенко. Об этом сообщает оппозиционный Telegram канал NEXTA Live, передает Пожарная Безопасность. "26 октября войдет в историю современной Беларуси как день общенациональной бессрочной забастовки! Сегодня истекает срок объявленного узурпатору Народного Ультиматума.

В Минске протестующих разогнали светошумовыми гранатами, более 200 человек задержаны

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. В Минске силовики разогнали участников марша “Народный ультиматум” светошумовыми гранатами, более 200 человек задержаны. Об этом сообщает белорусская служба “Радио Свобода”, передает Пожарная Безопасность. Отмечается, что силовики разогнали протестующих светошумовыми гранатами у “Дворца независимости”. Взрывы были слышны сразу в нескольких местах на улице Орловской.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: