→ Как правильно утилизировать электродвигатели

Как правильно утилизировать электродвигатели

Как правильно утилизировать электродвигатели

Выбрасывать старые электродвигатели вместе с обычными отходами нельзя. Более того, это даже незаконно, и тех, кто будет замечен за этим делом, вполне могут оштрафовать. Такой запрет связан с негативным воздействием вышедшим из строя электродвигателям в случае их неправильной утилизации. Поэтому если вдруг у вас есть ненужный нерабочий двигатель, не стоит спешить его в обычный мусорный бак, - ведь стоит помнить, что такими поступками мы вредим окружающей среде и соответственно своему здоровью. Поэтому изношенную деталь стоит ждать в пункт прием электродвигателей и подобных материалов, например в ЛомЦветмет. Эта компания осуществить прием электродвигателей любой конструкции и типа.

При этом тот, кто сдает им ненужную деталь, помимо того, что поступает правильно, ещё и получает хорошее денежное вознаграждение. Стоимость вознаграждения зависит от многих факторов. Например от размера электродвигателя, его типа, состава, состояния и прочих деталей. Чтобы узнать сколько вы заработаете при сотрудничестве с компанией, можно посетить их сайт, где с помощью удобного калькулятора получится узнать стоимость вашего электродвигателя. Помимо этого непосредственно во время приема детали, сотрудники компании при клиенте производят все необходимые замеры с помощью точных весов и специального оборудования. Рассчитав сразу стоимость они выплачивают деньги клиенту.

Как правило эта процедура происходит очень быстро. К тому же при необходимости вы можете вызвать сотрудников компании к вам домой или же на работу и они приедут с необходимым оборудованием, все взвесят и посчитают, отдадут вам деньги и уедут с ненужными вам электродвигателями. Этот вариант отлично подходит для юридических лиц, в особенности различных автосервисов и автомастерских. После приема ненужного двигателя, аккумуляторов и металлолома специалисты отправляют все это на вторичную переработку. Так удается увеличить производительность различных предприятий, изготовить новые детали и запчасти с помощью грамотной профессиональной утилизации специфических отходов. Став клиентом компании, вы не только сделаете полезное и важное дело, но и неплохо заработаете. При возникновении информации и дополнительных вопросов всегда можно получить подробную консультацию, связавшись с сотрудниками компании.

Опубликовано: 29.02.2020

Иран развернул воинские части на границе с Арменией и Азербайджаном

КИЕВ. 26 октября. Пожарная Безопасность. В связи с обострением конфликта в Нагорном Карабахе Корпус стражей Исламской революции (КСИР) развернул на границе Ирана механизированную бригаду с танками. Об этом иранским СМИ сообщил официальный представитель КСИР, передает Пожарная Безопасность.

В Беларуси сегодня планируют начать общенациональную бессрочную забастовку

КИЕВ. 26 октября. Пожарная Безопасность. Сегодня в Беларуси должна начаться всенародная забастовка в ответ на действия президента страны Александра Лукашенко. Об этом сообщает оппозиционный Telegram канал NEXTA Live, передает Пожарная Безопасность. "26 октября войдет в историю современной Беларуси как день общенациональной бессрочной забастовки! Сегодня истекает срок объявленного узурпатору Народного Ультиматума.

В Минске протестующих разогнали светошумовыми гранатами, более 200 человек задержаны

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. В Минске силовики разогнали участников марша “Народный ультиматум” светошумовыми гранатами, более 200 человек задержаны. Об этом сообщает белорусская служба “Радио Свобода”, передает Пожарная Безопасность. Отмечается, что силовики разогнали протестующих светошумовыми гранатами у “Дворца независимости”. Взрывы были слышны сразу в нескольких местах на улице Орловской.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: