→ Какие бывают виды инвестиций?

Какие бывают виды инвестиций?

Какие бывают виды инвестиций?

Онлайн-инвестирование — это действие трейдеров и инвесторов, использующих онлайн-сервисы и торговые платформы, предлагаемые брокерами. Онлайн-инвестиции более самостоятельны, чем традиционные инвестиции.

Существует четыре основных типа инвестиций или классов активов, каждый из которых имеет свои характеристики, риски и выгоды.

После того как вы ознакомитесь с различными типами активов на сайте https://www.profvest.com/, вы можете начать думать о том, чтобы составить комбинацию, которая соответствовала бы вашим личным обстоятельствам и терпимости к риску.

Инвестиции в рост

Они больше подходят для долгосрочных инвесторов, которые хотят и могут противостоять рыночным взлетам и падениям.

Акции

Акции считаются инвестициями в рост, поскольку они могут помочь увеличить стоимость ваших первоначальных инвестиций в среднесрочной и долгосрочной перспективе.

Если вы владеете акциями, вы также можете получать доход от дивидендов, которые фактически являются частью прибыли компании, выплачиваемой ее акционерам.

Конечно, стоимость акций также может упасть ниже цены, которую вы за них платите. Цены могут меняться изо дня в день, и акции, как правило, лучше всего подходят для долгосрочных инвесторов, которые спокойно переносят эти взлеты и падения.

Также известные как акции, акции исторически приносили более высокую прибыль, чем другие активы, акции считаются одним из самых рискованных видов инвестиций.

Имущество

Недвижимость также считается инвестицией в рост, потому что цены на дома и другую недвижимость могут существенно возрасти в среднесрочной и долгосрочной перспективе.

Однако, как и акции, имущество также может падать в цене и нести риск убытков.

Можно инвестировать напрямую, покупая недвижимость, а также косвенно, через инвестиционный фонд недвижимости.

Защитные инвестиции

Они больше ориентированы на постоянное получение дохода, а не на рост, и считаются менее рискованными, чем инвестиции в рост.

Денежные средства

Денежные инвестиции включают повседневные банковские счета, сберегательные счета с высокой процентной ставкой и срочные депозиты.

Как правило, они приносят самый низкий потенциальный доход из всех типов инвестиций.

Хотя они не дают никаких шансов на прирост капитала, они могут приносить регулярный доход и могут играть важную роль в защите богатства и снижении риска в инвестиционном портфеле.

Фиксированный процент

Наиболее известным типом инвестиций с фиксированной процентной ставкой являются облигации, по которым правительства или компании занимают деньги у инвесторов и выплачивают им взамен определенную процентную ставку.

Облигации также считаются защитной инвестицией, потому что они обычно предлагают более низкую потенциальную доходность и более низкий уровень риска, чем акции или недвижимость.

Их также можно продать относительно быстро, как наличные деньги.

Опубликовано: 20.12.2022

Блоки управления противопожарными клапанами: особенности функционирования

Для обеспечения пожаробезопасности в помещениях разного типа используется множество видов оборудования. Одними из необходимых устройств являются блоки управления противопожарными клапанами, устанавливающиеся в системах общеобменной вентиляции. Подобные изделия предназначены для ручного либо автоматического открытия заслонок, входящих в систему вентиляции и противодымной защиты. Такие блоки могут изготавливаться в различных модификациях.

Аренда автокранов в Москве – выгодное решение

Спецтехника, в перечень которой входят и автокраны, используется для перемещения фундаментных блоков, стеновых панелей, плит перекрытия, труб большого диаметра, то есть, тяжёлых вещей. В принципе автокраны - это спецтехника, используемая для подъёма грузов и перемещения их на небольшие расстояния, которые определяются длиной вылета стрелы и углами её поворота.

Качественное газоаналитическое оборудование по выгодным ценам

Сложно ли в наши дни купить то или иное оборудование? Конечно, подобный вопрос звучит довольно размыто, ведь в данном случае существует масса переменных, которые напрямую могут влиять на результат. Начнём с того, о каком оборудовании идёт речь.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: