→ Какие стабилизаторы напряжения лучше купить

Какие стабилизаторы напряжения лучше купить

Плохое качество электроснабжения — проблема, с которой нередко приходится сталкиваться жителям не Какие стабилизаторы напряжения лучше купитьтолько коттеджных поселков, но и многим горожанам. Из-за изношенности электросетей и недостаточной мощности в часы пиковых нагрузок лампочки начинают гореть в полнакала или вообще не зажигаются, а в ночное время может наблюдаться обратная ситуация — резкие скачки напряжения, из-за которых перегорают предохранители. Если Вы часто вынуждены наблюдать подобную картину, самое время купить для квартиры стабилизатор напряжения, с помощью которого можно решить большинство распространенных проблем. Принцип работы подобного устройства состоит в преобразовании входного напряжения до нормируемых параметров, как в сторону повышения, так и понижения в зависимости от ситуации. Основой наиболее популярных моделей стабилизаторов является многообмоточный трансформатор и автоматический переключатель, который мониторит величину напряжения в сети и выбирает повышающую либо понижающую обмотку с нужном коэффициентом трансформации, пропуская через нее ток.

Релейные стабилизаторы напряжения для дома

Выбирая однофазный стабилизатор напряжения бытового назначения, прежде всего внимание обращают на стоимость. Наиболее доступными являются релейные и сервоприводные модели, у которых переключение между обмотками выполняют электромагнитные реле или же сервоприводы. Такие аппараты весьма неприхотливы и рассчитаны на достаточно большой ток, а форма импульсов выходного напряжения остается неизменной, что важно для некоторых разновидностей электроприборов. При этом время реакции на скачки вольтажа в отдельных случаях может достигать одной-двух секунд (в среднем около 30 мс). Для питания чувствительных электронных приборов такая скорость считается слишком низкой, поэтому при большой насыщенности помещений электроникой выбирают более современные модели стабилизаторов, например, симисторные или инверторные, однако в повседневном быту характеристики доступных и распространенных приборов релейного типа являются вполне приемлемыми. Диапазон доступных мощностей у них ограниченный, поэтому при не слишком серьезных проблемах с электроснабжением можно ограничиться установкой одного-двух небольших стабилизаторов, которые будут питать только наиболее ответственных потребителей, а освещение, холодильники, насосное оборудование подключаются напрямую к сети без стабилизатора. Загляните в онлайн-магазин Электрика Шоп, чтобы выгодно купить бытовые стабилизаторы напряжения https://electrica-shop.com.ua/c193-stabilizatori_napryazheniya — среди обширного разнообразия моделей не составит подобрать для себя наиболее оптимальный по всем параметрам вариант.

Опубликовано: 22.02.2020

Берлин в очередной раз заявил, что не связывает "Северный поток-2" и дело Навального

КИЕВ. 25 января. Пожарная Безопасность. Германия настаивает на расследовании обстоятельств случившегося с Алексеем Навальным, но с вопросами прокладки газопровода “Северный поток-2” эту тему не увязывает. Как вновь подчеркнул на брифинге официальный представитель правительства ФРГ Штеффен Зайберт, проект трубопровода является экономическим, пишет Пожарная Безопасность.

Армия Индии назвала "незначительной" схватку с военными Китая на границе

КИЕВ. 25 января. Пожарная Безопасность. В армии Индии назвали “незначительным” столкновение между военнослужащими индийской и китайской армий на границе между двумя странами. Слова официального представителя индийской армии приводит местное издание The Sunday Guardian, пишет Пожарная Безопасность. Цитата “Мы получили несколько запросов касательно столкновения между индийской армией и войсками Народно-освободительной армии Китая в районе Сиккима.

Опросы показали, в каких странах напиваются чаще

КИЕВ. 25 января. Пожарная Безопасность. Глобальный опрос (GDS) среди жителей 25 стран показал, что чаще всего напиваются англичане и шотландцы. Об этом пишет The Guardian, сообщает Пожарная Безопасность. Детали Опрос проводился в трехмесячный период с ноября 2019 года до февраля 2020 года среди жителей 25 стран. В исследовании приняли участие более 110 тысяч человек.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: