→ Какие типы и виды холодильников бывают ?

Какие типы и виды холодильников бывают ?

Сложно представить современный дом или квартиру без холодильника. Данное устройство позволяет длительный период времени сохранять различные продукты питания, что делает нашу жизнь значительно удобнее. Холодильники, используемые нами в быту могут быть различных видов, рассмотрим их основные варианты в этой статье.

Какие типы и виды холодильников бывают ?

Виды современных бытовых холодильников

На текущий момент холодильники можно разделить на следующие виды:

  • French Door

French Door это двухкамерные холодильники, в верхней части находится холодильная камера, в то время как морозильник располагается ниже. Верхняя камера имеет две створки, у морозильника могут быть как створки, так и просто специальный выдвижной ящик.

Среди главных достоинств холодильников этого типа следует отметить очень компактные габариты, а также достаточное пространство в отсеках для размещения даже больших предметов.

  • Side-by-Side

Главной отличительной чертой холодильников этого типа, является расположение холодильной камеры вблизи морозильника. При этом морозилка обычно занимает треть всего пространство, а остальные две трети холодильный отсек.

Этот вид холодильников весьма распространён в наши дни, поэтому в случае такой необходимости найти запчасти для бытовой техники этого типа не возникнет никаких проблем в интернет магазине EasyFix.

  • Встраиваемый холодильник

Устройство этого типа может быть полностью встраиваемое или же частично встраиваемое. Встраиваемые модели полностью скрываются в нише, в которой предусмотрена специальная дверка. Частично встраиваемые подходят для тех, кто желает сэкономить место не собственной кухне.

Число камер в таких холодильниках может быть различным, в продаже можно найти встраиваемые холодильники с 1, 2 и более камер.

  • Морозильное отделение

Это специальная камера, которая используется для оперативной заморозки различных продуктов питания. То есть это холодильник который состоит из одной морозильной камеры, поэтому чаще всего существенно меньше обычных холодильников.

  • Холодильные шкафы для вин

Это небольшие холодильные шкафы, которые специально разработаны для хранения вина. Можно найти как холодильные шкафы для вин небольших размеров, которые вмещают в себя 6 бутылок вина, так и более крупные модели, в них может поместиться порядка 30 бутылок вина, то есть можно хранить целую коллекцию.

Такие холодильные шкафы для вина выпускают многие современные компании.

Как видите, существует весьма большое количество всевозможных видов холодильников в наши дни. Поэтому, каждый человек может подобрать вариант, который сможет идеально подойти для его конкретного случая.

Опубликовано: 18.12.2019

Экс-советника Трампа приговорили к трем годам тюрьмы за дачу ложных показаний

КИЕВ. 21 февраля. Пожарная Безопасность. В четверг суд в Вашингтоне приговорил американского политтехнолога Роджера Стоуна, являвшегося советником Дональда Трампа в период президентской избирательной кампании 2016 года, к трем годам и четырем месяцам тюремного заключения за дачу ложных показаний, попытки помешать расследованию со стороны Конгресса США и запугивание свидетеля.

Правящая партия Турции назвала массовое убийство в Германии - фашизмом

КИЕВ. 20 февраля. Пожарная Безопасность. Пресс-секретарь правящей в Турции Партии справедливости и развития (ПСР) Омер Челик сравнил убийство турецких граждан в германском городе Ханау с фашизмом. Об этом говорится в заявлении на странице пресс-секретаря в Twitter, размещенном в четверг, пишет Пожарная Безопасность.

В Госдуме сообщили, что референдум по изменениям в российскую конституцию пройдет до 1 мая

КИЕВ. 20 февраля. Пожарная Безопасность. Глава комитета Госдумы по госстроительству и законодательству Павел Крашенинников в четверг подтвердил федеральному агентству ТАСС, что общероссийское голосование по изменениям в Конституцию пройдет до майских праздников, пишет Пожарная Безопасность. “Пока понятно, что это будет выходной.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru