Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Какие типы и виды холодильников бывают ?

Какие типы и виды холодильников бывают ?

Сложно представить современный дом или квартиру без холодильника. Данное устройство позволяет длительный период времени сохранять различные продукты питания, что делает нашу жизнь значительно удобнее. Холодильники, используемые нами в быту могут быть различных видов, рассмотрим их основные варианты в этой статье.

Какие типы и виды холодильников бывают ?

Виды современных бытовых холодильников

На текущий момент холодильники можно разделить на следующие виды:

  • French Door

French Door это двухкамерные холодильники, в верхней части находится холодильная камера, в то время как морозильник располагается ниже. Верхняя камера имеет две створки, у морозильника могут быть как створки, так и просто специальный выдвижной ящик.

Среди главных достоинств холодильников этого типа следует отметить очень компактные габариты, а также достаточное пространство в отсеках для размещения даже больших предметов.

  • Side-by-Side

Главной отличительной чертой холодильников этого типа, является расположение холодильной камеры вблизи морозильника. При этом морозилка обычно занимает треть всего пространство, а остальные две трети холодильный отсек.

Этот вид холодильников весьма распространён в наши дни, поэтому в случае такой необходимости найти запчасти для бытовой техники этого типа не возникнет никаких проблем в интернет магазине EasyFix.

  • Встраиваемый холодильник

Устройство этого типа может быть полностью встраиваемое или же частично встраиваемое. Встраиваемые модели полностью скрываются в нише, в которой предусмотрена специальная дверка. Частично встраиваемые подходят для тех, кто желает сэкономить место не собственной кухне.

Число камер в таких холодильниках может быть различным, в продаже можно найти встраиваемые холодильники с 1, 2 и более камер.

  • Морозильное отделение

Это специальная камера, которая используется для оперативной заморозки различных продуктов питания. То есть это холодильник который состоит из одной морозильной камеры, поэтому чаще всего существенно меньше обычных холодильников.

  • Холодильные шкафы для вин

Это небольшие холодильные шкафы, которые специально разработаны для хранения вина. Можно найти как холодильные шкафы для вин небольших размеров, которые вмещают в себя 6 бутылок вина, так и более крупные модели, в них может поместиться порядка 30 бутылок вина, то есть можно хранить целую коллекцию.

Такие холодильные шкафы для вина выпускают многие современные компании.

Как видите, существует весьма большое количество всевозможных видов холодильников в наши дни. Поэтому, каждый человек может подобрать вариант, который сможет идеально подойти для его конкретного случая.

Опубликовано: 18.12.2019

Пандемия COVID-19: в Италии новый рекорд выздоровевших в сутки, 13 915 человек - умерли, более 115 тысяч - больны

КИЕВ. 2 апреля. Пожарная Безопасность. Количество умерших в Италии за последние сутки от заболевания составило 760 человек. Всего с начала вспышки умерли более 13,9 тысяч человек, заявил в среду глава Департамента гражданской защиты Анджело Боррелли, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на издание Corriere della Sera, а также данные Министерства здравоохранения Италии.

Игровые автоматы Золотой Кубок

Если вас привлекают яркие эмоции и невероятные ощущения, то обязательно запустите игровые автоматы золотой кубок, ведь именно они смогут подарить вам желаемое, и конечно же, с их помощью вы сможете получить прекрасные условия для игрового процесса.

Пандемия коронавируса: МИД РФ считает, что знает "причастных" к статье La Stampa о некачественной "гуманитарной помощи"

КИЕВ. 2 апреля. Пожарная Безопасность. За якобы “вбросом” в итальянской газете La Stampa, которая назвала 80% российской гуманитарной помощи бесполезной, стоит британская компания. Об этом на брифинге в четверг заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, отмечает Пожарная Безопасность. “Была опубликована очередная фальшивка, чтобы полностью исказить действия России в Италии.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru