→ Канада отправила в Черное море фрегат "Монреаль"

Канада отправила в Черное море фрегат "Монреаль"

Канада отправила в Черное море фрегат

КИЕВ. 20 января. Пожарная Безопасность. Королевские Вооруженные силы Канады отправили свой фрегат "Монреаль" в Средиземное и Черное моря. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Twitter ВМС Канады.

Детали

"Фрегат "Монреаль" отплыл сегодня с 240 матросами, офицерами и летчиками в шестимесячную загранкомандировку в рамках операции Reassurance", — говорится в сообщении.

Как отметили, этот корабль впервые примет участие в миссии НАТО Reassurance. Он вышел из порта в Галифаксе и направляется к Средиземному и Черному морям.

Добавим

Фрегат "Монреаль" в составе Вооруженных сил Канады с 1994 года. Дважды он выполнял роль флагмана, также участвовал в операции НАТО в 1995 году во время морской блокады Югославии. А в 2002 году корабль участвовал в миссии "Аполлон" во время войны в Афганистане.

Источник

Опубликовано: 21.01.2022

Игровые автоматы с демо версией: как бесплатно играть в онлайн слоты?

Онлайн-казино предлагают своим посетителям большое количество развлечений на любой вкус: слоты, карточные столы с блэкджеком, покером, баккарой, рулетку, лото Бинго и Кено. Есть залы с живыми дилерами, которые работают по видеотрансляции и максимально реалистично воссоздают атмосферу реальных заведений.

Покер онлайн: как скачать клиент на ПК бесплатно

Покерные румы предоставляют пользователям возможность установить их софт на ПК или телефон. Загрузка клиента не всегда необходима. Однако программы позволяют облегчить доступ к сайтам с азартными играми. Загруженный софт имеет все необходимые инструменты для организации нормального игрового процесса.

Мифы о водке

Водку пить, не спортом заниматься – тут здоровье иметь надо. Это только один из известных афоризмов о самом известном алкогольном напитке. Поэтичные назидания часто имеют мало общего с реальной практикой его употребления. Однако существует несколько мифов о водке, в которые люди верят безоговорочно.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: