→ Китай сообщил о наибольшем количестве новых случаев COVID-19 с января

Китай сообщил о наибольшем количестве новых случаев COVID-19 с января

Китай сообщил о наибольшем количестве новых случаев COVID-19 с января

КИЕВ. 4 августа. Пожарная Безопасность. Китай сообщил в среду о наибольшем количестве случаев локального распространения COVID-19 с января. Некоторые города усилили ограничения, сократили полеты и увеличили тестирование, чтобы справиться со вспышкой, вызванной вариантом “Delta”. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Детали

С конца июля вариант “Delta” был обнаружен как минимум в десятке китайских городов, включая столицу Пекин и Ухань, где в конце 2019-го появился новый коронавирус.

Официальные данные показали, что 3 августа Китай зарегистрировал 71 новый случай заражения COVID-19 внутри страны, что является самым высоким ежедневным показателем с 30 января. Число случаев заболевания увеличивалось в течение пяти дней подряд с 30 июля.

В большинстве городов еще не введены строгие общегородские ограничения, но в некоторых из них ограничено передвижение.

В Нанкине и Янчжоу в восточной провинции Цзянсу, где с 20 июля было зарегистрировано большинство местных случаев заболевания, были прекращены внутренние рейсы, междугородные автобусы, такси и транспортные средства вызова пассажиров из двух городов, а также прекращены автобусные перевозки.

Такие города, как Чжэнчжоу и Цзинчжоу заблокировали некоторые районы и ограничили общественный транспорт в районах, считающихся повышенным риском.

Ухань заявил, что намерен всего за три дня протестировать все свое 12-миллионное население, чтобы выявить коронавирусную инфекцию. Он закрыл части зоны экономического развития и инноваций.

Многие города закрыли туристические объекты и развлекательные заведения. Южный туристический город Чжанцзяцзе запретил жителям и туристам выезжать.

Добавим

Включая пациентов с симптомами заболевания, прибывших из-за рубежа, число новых случаев заболевания на 3 августа составило 96, по сравнению с 90 днем ​​ранее.

Китай сообщил о 27 новых бессимптомных случаях коронавируса, которые он не классифицирует как подтвержденные, по сравнению с 41 днем ​​ранее. О новых случаях смерти не сообщалось.

До вторника на материковом Китае было зарегистрированы 93 289 подтвержденных случаев заболевания. Общее количество погибших составило 4 636 человек.

Источник

Опубликовано: 04.08.2021

Россия нашла вирус в турецких помидорах после заявления Эрдогана о Крыме

КИЕВ. 25 сентября. Пожарная Безопасность. 23 сентября “Россельхознадзор” в формате видеоконференции провел переговоры с Главным управлением продовольствия и контроля Министерства сельского и лесного хозяйств Турции. Россию стурбувана выявлением в фруктах из Турции бурю монилиозну гниль, а в помидорах — вирус коричневой морщинистости. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на сайт ведомства.

В Пакистане государственные войска уничтожили 6 террористов

КИЕВ. 25 сентября. Пожарная Безопасность. Шесть террористов, включая двух командиров, были убиты, когда пакистанские военные провели операцию в юго-западной провинции страны Белуджистан. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Хinhua. Детали Силы безопасности провели операцию, действуя по информации разведки о присутствии террористов в этом районе, говорится в сообщении армейского медиа-отдела “Мижслужбови связи с общественностью”.

В Польше заявили о смерти четвертого мигранта на границе с Беларусью за последние дни

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. Пограничная служба Польши сообщила о смерти еще одного мигранта на границе с Беларусью. Об этом сообщает белорусская служба Радио Свобода, передает Пожарная Безопасность. Детали По сообщению, вчера сотрудники ведомства арестовали группу мигрантов из Ирака вечером 23 сентября.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: