→ Korean Air прекратит полеты на часть территории Японии через санкционный конфликт с Токио

Korean Air прекратит полеты на часть территории Японии через санкционный конфликт с Токио

Korean Air прекратит полеты на часть территории Японии через санкционный конфликт с Токио

КИЕВ. 29 июля. Пожарная Безопасность. Авиаперевозчик Korean Air Республики Корея прекратит выполнять регулярные рейсы из южнокорейского Пусана в Саппоро на острове Хоккайдо, мотивировав это решение падением туристического спроса. Об этом в понедельник сообщает агентство Reuters со ссылкой на авиаперевозчика, пишет Пожарная Безопасность.

По его данным, с 3 сентября этого года компания планирует прекратить выполнение авиарейсов по направлению Пусан — Саппоро, осуществляющихся три раза в неделю. Основной причиной для приостановки полетов представители компании называют падение выручки из-за сокращения спроса на туристические поездки в Японию на фоне торгового конфликта Токио и Сеула. Помимо этого, Korean Air рассматривает возможность дальнейшего сокращения числа авиарейсов между двумя странами.

1 июля Токио ужесточил контроль за экспортом в Южную Корею трех видов материалов, необходимых для производства полупроводников и экранов различных гаджетов. Поводом для этого, в частности, послужили подозрения, что часть этих компонентов может нелегально поставляться из Республики Корея в КНДР. Сеул категорически отвергает такую возможность.

Как сообщал Пожарная Безопасность, Южная Корея заявила, что не признает обвинения Японии о нарушении международного права.

Источник

Опубликовано: 29.07.2019

В Госдуме сообщили, что референдум по изменениям в российскую конституцию пройдет до 1 мая

КИЕВ. 20 февраля. Пожарная Безопасность. Глава комитета Госдумы по госстроительству и законодательству Павел Крашенинников в четверг подтвердил федеральному агентству ТАСС, что общероссийское голосование по изменениям в Конституцию пройдет до майских праздников, пишет Пожарная Безопасность. “Пока понятно, что это будет выходной.

"Пекин на специальном режиме": СМИ о том, как живет китайская столица во время коронавируса

КИЕВ. 20 февраля. Пожарная Безопасность. Вспышка нового коронавируса в Китае быстро приобрела общенациональный характер: 24 января на карантин закрыто 13 городов провинции Хубэй, а через некоторое время меры были введены и в других частях страны, включая столицу.

В Сербии полицейский расстрелял свою семью, после чего покончил с собой

КИЕВ. 20 февраля. Пожарная Безопасность. В Сербии полицейский убил своих родителей и двух братьев, а потом застрелился. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Koha.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru