→ Коронавирусные бонусы: Германия ведет расследование против главы МИД Бербок и вице-канцлера Хабека

Коронавирусные бонусы: Германия ведет расследование против главы МИД Бербок и вице-канцлера Хабека

Коронавирусные бонусы: Германия ведет расследование против главы МИД Бербок и вице-канцлера Хабека

КИЕВ. 19 января. Пожарная Безопасность. Прокуратура Берлина ведет расследование в отношении членов президиума партии "Зеленых", в частности сопредседателей партии Анналены Бербок и Роберта Хабека, сообщает журнал Spiegel, информирует Пожарная Безопасность.

Детали

Представитель "Зеленых" также подтвердил факт проведения расследований и пояснил: "Речь идет об участии членов федерального исполнительного органа в принятии решений о выплате так называемых "коронабонусов", которые, как известно, выплачивались всем сотрудникам в 2020 году федеральному ведомству и одновременно федеральному исполнительному органу".

В частности, их подозревают в получении незаконных выплат от "Зеленых" во время пандемии коронавируса в 2020 году. Бербок и Хабек были членами правления партии, по сути ее руководителями: предполагается, что они получили "коронавирусные бонусы" в размере 1500 евро каждый, чем нанесли ущерб бюджету партии.

Кроме лидеров партии Анналены Бербок и Роберта Хабека, в правление "Зеленых" также входят Майкл Келлнер, Джамила Шефер, Рикарда Ланг и Марк Урбатч. На партийной конференции в конце следующей недели будет избран новый национальный совет.

По словам представителя партии, все члены правления и федеральное ведомство полностью сотрудничают с прокуратурой, чтобы "быстро и полностью прояснить этот вопрос".

Представитель прокуратуры сообщил, что из частных источников поступило несколько уголовных жалоб. Расследование продолжается с 6 января.

Источник

Опубликовано: 19.01.2022

Продвижение сайтов в Республике Беларусь

Бизнес обречён на провал, если у него нет сайта. Сложно представить успешный проект, у которого не будет развитой интернет-площадки. Это лишь будет вызывать подозрение. Вот только конкуренция в выдаче поисковых систем увеличивается, а приёмы для выхода в лидеры становятся всё сложнее, некоторые из них теряют актуальность.

Из какого материала построить дачу и что учесть при выполнении строительных работ

Все большее количество жителей города задумываются о строительстве дачного дома. Если вы относитесь к их числу, рекомендуем вам определиться с наиболее подходящим материалом. При выборе стоит ориентироваться на свои потребности и финансовые возможности. Преимущества дачи из дерева Хорошим решением для строительства дачи может стать дерево.

Всё, что вам нужно знать о СИПАП аппаратах: выбор, покупка и преимущества использования

СИПАП (CPAP) аппараты, или аппараты непрерывного положительного давления в дыхательных путях, представляют собой медицинские устройства, предназначенные для лечения обструктивного апноэ сна (ОАС) и других состояний, связанных с дыхательными расстройствами. Эти устройства обеспечивают постоянный поток воздуха в дыхательные пути пользователя во время сна, предотвращая их коллапс и способствуя нормализации дыхания.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: