→ Кремль о "дворец Путина": владельцами являются бизнесмены, но мы не вправе их называть

Кремль о "дворец Путина": владельцами являются бизнесмены, но мы не вправе их называть

Кремль о

КИЕВ. 26 января. Пожарная Безопасность. Дворец в Геленджике, опубликованный недавно в одном из расследований Алексея Навального, принадлежит “одному или нескольким предпринимателям”, заявил журналистам во вторник пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. При этом в Кремле считают “некорректным разглашать имена владельцев этого объекта”, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на федеральное агентство ТАСС.

Цитата

Отвечая на вопрос, известны ли собственники дворца, Песков сказал: “Очевидно, что владельцем является предприниматель”. “Действительно, это большой объект, он хорошо известен в Геленджике, — заявил он. — И один или несколько (предпринимателей) прямо или опосредованно владеют этим объектом”.

При этом пресс-секретарь российского президента сказал, что Кремль “не имеет никакого права разглашать имена этих владельцев”. “И мы не собираемся этого делать, это просто было бы некорректно”, — пояснил он.

Детали

Комментируя замечание журналиста о том, что в упомянутом расследовании сам президент не называется собственником объекта, представитель Кремля заявил: “Не соглашусь с вами”. “В этом расследовании утверждается, что это дворец Путина и что он строился для Путина, — указал Песков. — Здесь я с вами категорически не согласен”.

Пресс-секретарь президента напомнил, что глава Кремля ранее “однозначно ответил отрицательно на этот вопрос”. “Мало того, он сказал, что ни он, ни его родственники не имеют и не имели никакого отношения, тем более отношения собственности, к этому объекту”, — подытожил Песков.

Дополнение

Вчера Путин лично прокомментировал расследование Навального о дворце для него. Он заявил, что ни он, ни его родственники не владеют дворцом в Геленджике, о котором Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) сообщил в фильме “Дворец для Путина”.

19 января Фонд борьбы с коррупцией выпустил фильм “Дворец для Путина. История самой большой взятки”. В нем утверждается, что на Черном море на деньги государственных и частных компаний построили дворец для президента России Владимира Путина. По оценке ФБК, на строительство ушло минимум 100 миллиардов рублей. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отрицал, что у Путина есть дворец.

Источник

Опубликовано: 26.01.2021

Важность медикаментозного лечения панических атак

Панические атаки - это внезапные, сильные приступы страха и тревоги, которые могут быть крайне истощающими для тех, кто это переживает. Характеризуясь такими симптомами, как быстрое биение сердца, одышка и головокружение, из-за чего такие атаки могут сильно ухудшить жизнь человека.

Важность качественной озвучки в аниме

В мире аниме озвучка играет ключевую роль, напрямую влияя на восприятие сюжета и персонажей. Звук, как и визуальные элементы, создаёт атмосферу, помогает зрителям глубже погрузиться в историю. Но что же делает озвучку действительно качественной? Ответ на этот вопрос можно найти, изучая работу лучших студий озвучек аниме.

Как получить допуск СРО изыскания в Москве с минимальными усилиями?

Для компаний, занимающихся строительными изысканиями в Москве, получение допуска СРО является важным этапом, без которого невозможно законно осуществлять свою деятельность. Этот документ подтверждает соответствие всех работ установленным нормам и стандартам, а также профессионализм и ответственность исполнителей. Но процесс его получения может быть весьма сложным и требовать значительных временных и финансовых затрат.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com