→ Купить расстоечные камеры Quality&Reliability на сайте Q&R

Купить расстоечные камеры Quality&Reliability на сайте Q&R

Купить расстоечные камеры Quality&Reliability на сайте Q&R

Если вы хотите производить действительно качественную, пышную и воздушную выпечку, то без расстоечной камеры вам просто не обойтись. Это устройство значительно упростит ваш труд и сделает его более эффективным. Что такое расстоечная камера? Это специальное оборудование, которое используется в хлебобулочном производстве. Устанавливается подобная техника в небольших производствах, а также в различных заведениях общественного питания, к примеру, в кафе, ресторан, мини-пекарнях. Незаменимым данный агрегат будет и на хлебобулочных комбинатах и в кондитерских цехах.

Зачем это оборудование нужно? Важно понимать, что после формировки теста ему необходимо насытиться углекислым газом. В нормальных условиях это не происходит в достаточном количестве. Чтобы исправить это, используется расстоечная камера, которая позволяет окончательно доделать выпечку. Очень важно соблюдать температурный режим, а также влажность. Как правило, температура должна быть в пределах 30-45 °С. Относительная влажность должна быть не ниже, чем 65% и не выше, чем 85%. Тепловой генератор отлично справляется с поддержанием необходимой температуры и влажности.

Принцип его работы основан на том, что он принудительно обогревает и увлажняет воздух в расстоечной камере. Таким образом, создается идеальная среда для ферментации теста. Где можно купить подобную технику? Рекомендуем присмотреться к расстоечным камерам Quality&Reliability. Они отличаются высоким качеством, простотой и надежностью. Гарантируем, что качеством их работы вы останетесь довольны. Данные климатические установки предназначены для окончательной расстойки тестовых заготовок. С их помощью вы без проблем сможете обеспечить необходимый микроклимат, а также правильную циркуляцию воздуха. Подача пара и тепла будет осуществляться строго по заданным вами параметрам.

Купить оборудования Quality&Reliability вы сможете на сайте «Q&R». Компания гарантирует максимально оперативную доставку. Цены вас приятно удивят. Устройство будет радовать вас своей безупречной работой не один год. Рекомендуем заглянуть на сайт «Q&R». Там вы сможете найти больше информации, включая фотографии, видео и прочее. Если вам нужна консультация, то вы можете связаться с менеджерами. Просто позвоните по контактному номеру телефона или же напишите письмо на электронную почту компании. Менеджеры свяжутся с вами в самые кратчайшие сроки. Рекомендуем также заглянуть в раздел «Вопросы и ответы». Возможно, интересующий вас вопрос уже кто-то задавал.

Опубликовано: 15.12.2019

Лукашенко: нас раком поставили по углеводородам и никто на это не посмотрел

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. Президент Беларуси Александр Лукашенко 24 января совершил рабочую поездку в Шклов, где рассказал о причинах проблем и конфликте с российской стороной в сфере поставок энергоресурсов - газа и нефти. Соответствующее видео разместил у себя в Twitter журналист из кремлевского пула Дмитрий Смирнов, передает Пожарная Безопасность.

Эпидемия коронавируса: Турция отправила пассажирку самолета в Китай после выявления симптомов

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. Власти Турции отправили женщину, которая прибыла авиарейсом из Китая, назад после того, как у нее обнаружили симптомы пневмонии, вызванной новым типом коронавируса, сообщает в пятницу газета Yeni Safak со ссылкой на Министерство здравоохранения Турции, пишет Пожарная Безопасность. По данным издания, такая мера была предпринята по согласованию с самой пассажиркой.

Посольство КНР в Париже нашло китаянку, которая "обманула" медицинскую проверку в аэропорту

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. Посольство Китая в Париже нашли больную женщину с Уханя, которая хвасталась в соцсети тем, что она выпила лекарство от высокой температуры и поэтому смогла пройти через проверку состояния здоровья в аэропорту. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ВВС.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru