→ Купить расстоечные камеры Quality&Reliability на сайте Q&R

Купить расстоечные камеры Quality&Reliability на сайте Q&R

Купить расстоечные камеры Quality&Reliability на сайте Q&R

Если вы хотите производить действительно качественную, пышную и воздушную выпечку, то без расстоечной камеры вам просто не обойтись. Это устройство значительно упростит ваш труд и сделает его более эффективным. Что такое расстоечная камера? Это специальное оборудование, которое используется в хлебобулочном производстве. Устанавливается подобная техника в небольших производствах, а также в различных заведениях общественного питания, к примеру, в кафе, ресторан, мини-пекарнях. Незаменимым данный агрегат будет и на хлебобулочных комбинатах и в кондитерских цехах.

Зачем это оборудование нужно? Важно понимать, что после формировки теста ему необходимо насытиться углекислым газом. В нормальных условиях это не происходит в достаточном количестве. Чтобы исправить это, используется расстоечная камера, которая позволяет окончательно доделать выпечку. Очень важно соблюдать температурный режим, а также влажность. Как правило, температура должна быть в пределах 30-45 °С. Относительная влажность должна быть не ниже, чем 65% и не выше, чем 85%. Тепловой генератор отлично справляется с поддержанием необходимой температуры и влажности.

Принцип его работы основан на том, что он принудительно обогревает и увлажняет воздух в расстоечной камере. Таким образом, создается идеальная среда для ферментации теста. Где можно купить подобную технику? Рекомендуем присмотреться к расстоечным камерам Quality&Reliability. Они отличаются высоким качеством, простотой и надежностью. Гарантируем, что качеством их работы вы останетесь довольны. Данные климатические установки предназначены для окончательной расстойки тестовых заготовок. С их помощью вы без проблем сможете обеспечить необходимый микроклимат, а также правильную циркуляцию воздуха. Подача пара и тепла будет осуществляться строго по заданным вами параметрам.

Купить оборудования Quality&Reliability вы сможете на сайте «Q&R». Компания гарантирует максимально оперативную доставку. Цены вас приятно удивят. Устройство будет радовать вас своей безупречной работой не один год. Рекомендуем заглянуть на сайт «Q&R». Там вы сможете найти больше информации, включая фотографии, видео и прочее. Если вам нужна консультация, то вы можете связаться с менеджерами. Просто позвоните по контактному номеру телефона или же напишите письмо на электронную почту компании. Менеджеры свяжутся с вами в самые кратчайшие сроки. Рекомендуем также заглянуть в раздел «Вопросы и ответы». Возможно, интересующий вас вопрос уже кто-то задавал.

Опубликовано: 15.12.2019

В ФРГ указали на угрозу судебных исков в случае остановки "Северного потока-2"

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. В случае остановки проекта газопровода "Северный поток-2" угроза судебных исков. Об этом заявила Министерка охраны окружающей среды и ядерной безопасности Германии Свенья Шульце в интервью RND, передает Пожарная Безопасность. Цитата "Решение о строительстве газопровода "Северный поток" было принято много лет назад.

В Германии призвали к мораторию на "Северный поток-2": вспомнили и об Украине

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. Председатель Свободной демократической партии (СвДП) в Германии Кристиан Линднер призвал объявить мораторий на достройку нового газопровода из России в Германию "Северный поток-2". Об этом пишет DW, передает Пожарная Безопасность. Цитата "Пока в России нарушаются основные человеческие и гражданские права, мы не можем вести с ней дела, как обычно.

Во Франции готовятся к третьему локдауну

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. Власти Франции могут объявить новый, третий по счету, жесткий карантин из-за коронавируса. Об этом сообщает газета Le Journal du Dimanche со ссылкой на несколько источников в исполнительной власти страны, передает Пожарная Безопасность. Цитата: "Решение находится на грани, чтобы "быть принятым", обсуждаются только сроки и условия", - указали источники издания.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: