→ Лидер филиала "Исламского государства" убит в ходе рейда, заявили индонезийские военные

Лидер филиала "Исламского государства" убит в ходе рейда, заявили индонезийские военные

Лидер филиала

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. Самый разыскиваемый боевик Индонезии, связанный с группировкой "Исламское государство" (ИГ), был убит в перестрелке с силами безопасности, сообщили военные, стало победой контртеррористической кампании против экстремистов в джунглях острова Сулавеси, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Guardian.

Детали

По словам военного начальника провинции бригадного генерала Фарида Макруфа, террорист Али Калора был одним из двух боевиков, убитых в перестрелке. Он назвал другого подозреваемого экстремиста Джако Рамаданом.

По словам Макруфа, эти два человека были застрелены во время рейда, проведенного в субботу общей группой военных и полицейских в горном районе Париги Мутонг провинции Центральный Сулавеси. Он граничит с районом Посо, который считается центром экстремизма в провинции.

"Али Калора был самым разыскиваемым террористом и лидером MIT", - сказал Макруф, имея в виду боевую группу "Моджахеды Восточной Индонезии", которая заявляет о своей приверженности ИГ. Он сказал, что силы безопасности ведут поиск четырех членов группировки.

Дополнение

"Моджахеды Восточной Индонезии" взяли на себя ответственность за несколько убийств полицейских и христиан, которые являются религиозным меньшинством.

В последние месяцы в Центральном Сулавеси активизировались операции сил безопасности, направленные на задержание членов сети. Сеть объявила о своей верности ИГ в 2014 году.

Напомним

Накануне в Йемене во время боев войск и хусит погибли 45 человек.

Источник

Опубликовано: 19.09.2021

Продвижение сайтов в Республике Беларусь

Бизнес обречён на провал, если у него нет сайта. Сложно представить успешный проект, у которого не будет развитой интернет-площадки. Это лишь будет вызывать подозрение. Вот только конкуренция в выдаче поисковых систем увеличивается, а приёмы для выхода в лидеры становятся всё сложнее, некоторые из них теряют актуальность.

Из какого материала построить дачу и что учесть при выполнении строительных работ

Все большее количество жителей города задумываются о строительстве дачного дома. Если вы относитесь к их числу, рекомендуем вам определиться с наиболее подходящим материалом. При выборе стоит ориентироваться на свои потребности и финансовые возможности. Преимущества дачи из дерева Хорошим решением для строительства дачи может стать дерево.

Всё, что вам нужно знать о СИПАП аппаратах: выбор, покупка и преимущества использования

СИПАП (CPAP) аппараты, или аппараты непрерывного положительного давления в дыхательных путях, представляют собой медицинские устройства, предназначенные для лечения обструктивного апноэ сна (ОАС) и других состояний, связанных с дыхательными расстройствами. Эти устройства обеспечивают постоянный поток воздуха в дыхательные пути пользователя во время сна, предотвращая их коллапс и способствуя нормализации дыхания.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: