→ Like Social - сервис по продвижению в социальных сетях.

Like Social - сервис по продвижению в социальных сетях.

Like Social - сервис по продвижению в социальных сетях.

Like Social - это сервис, с помощью которого можно быстро раскрутить страничку или канал в любой социальной сети - от YouTube до TikTok.

Команда Like Social является одной из лучших и опытных среди существующих русскоязычных сервисов по накрутке просмотров на YouTube. За 10 лет они изучили все тонкости работы с YouTube и другими социальными сетями, и поэтому знают, как правильно набирать просмотры и аудиторию.

Как работает Like Social?

Like Social - сервис по продвижению в социальных сетях.

Сервис создает качественный трафик на видеороликах, за счет чего происходит очень быстрое увеличение просмотров на YouTube. Трафик может быть простым или с присутствием контекстной рекламы.

При получении простого трафика, ваш заказ на просмотры может начать выполняться сразу через 5-10 минут после добавления. Трафик с Adwords запускается спустя сутки. За один день работы и стоимостью всего 1,5$ видео набирают 500 000 по-настоящему качественных просмотров без банов и списаний.

Помимо просмотров, на сервисе можно заказать комментарии и лайки под видео. Проблема большинства сервисов по накрутке в том, что их лайки и комментарии выглядят искусственно. Лайки спустя какое-то время пропадают, а комментарии слишком очевидно похожи на купленные. Настоящие живые пользователи не станут проявлять интереса к таким каналам, а ведь заказчику как раз нужно привлечь аудиторию, именно поэтому он обращается за услугами.

Сервис Like Social работает только с живыми пользователями, которые сначала смотрят видео, и только потом пишут интересные комментарии в тему ролика, активно реагируют и задают вопросы. Все комментарии проверяются вручную, ведь не все можно публиковать.

Менеджеры сервиса Like Social знают, как поднять видео в рекомендованные. Для этого необходимо воспользоваться сразу комплексом услуг: оно включает в себя лайки, комментарии, просмотры и функцию усиления видео. Алгоритмы YouTube сложно обмануть, поэтому команда сервиса разработали следующую стратегию: на протяжении 1-2 месяцев необходимо набирать на каждую тысячу просмотров 100 лайков и 10 комментариев. Если выполнять данную схему на все выкладываемые видеоролики, то канал гарантированно попадает в рекомендации.

Как пользоваться сервисом?

В команде Like Social трудятся продвинутые программисты, способные решить любую проблему, связанную с ведением социальной сети. Помимо основной своей задачи, они с радостью ответят на все интересующие пользователя вопросы, поделятся опытом и проконсультируют по качественному ведению канала без дополнительной платы.

Чтобы начать работать и добавить задания нужно:

1. Пройти регистрацию на главной странице сайта сервиса Like Social.

2. Ознакомьтесь с простым интерфейсом. На сайте очень легко ориентироваться. Отыщите меню выбора социальных сетей, выберите интересующую вас и кликните по названию.

3. Перейдя в раздел социальной сети, выберите интересующую вас задачу. К примеру, вы хотите поднять просмотры на своем YouTube-канале. Кликаете на вкладку «YouTube», далее выбираете раздел «Просмотры», кликаете на нее и попадаете на форму добавления задания. Если вам не понятно, какую опцию просмотров лучше выбрать, или вы вовсе не знаете, чего хотите, обратитесь за консультацией к администратору. Специалист вам поможет выбрать трафик исходя из ваших потребностей.

4. Перед тем, как добавить задание, пополните баланс. Если на счету 0, сервис не будет выполнять работу. После запуска задачи вам остается просто следить, как увеличиваются просмотры.

О чём важно помнить, прежде чем добавлять задание:

- Чтобы привлечь аудиторию, создавайте качественный контент, иначе все накрутки окажутся пустой тратой средств. Искусственно раскрученные видео без живой аудитории не пользуются популярностью, а YouTube их вычисляет. Совершенствуйтесь, учитесь, ведь без этого невозможно быть успешным.

- Оптимизируйте видео не более чем под три запроса. Они должны повторяться в заголовке, описании, тегах и проговариваться в самом видео. Кликбейтные видео хоть и срабатывают безотказно, но по итогу разочаровывают аудиторию и вызывают ненужные отписки и дизлайки, что плохо для статистики.

- После добавления задания вам лучше перейти на свой канал и отвечать на свежие комментарии, чтобы YouTube повышал, а не понижал ваш рейтинг. На канале должна быть активность и взаимодействие.

- Определите свою целевую аудиторию. Подумайте сами, на кого направлены ваши видео, какой возраст зрителя, изучите данные в аналитике. Только когда у вас будет портрет типичного посетителя вашего канала, вы поймете на что расставить акценты, в каком направлении развиваться и что нового вы сможете ему предложить.

Сервис Like Social поможет удачно стартовать в социальных сетях. В наши дни накрутка каналов уже не кажется чем-то странным, это действительно шанс быстрее заявить о себе на просторах сети, к тому же способный окупить затраты. Тем, кто занимается предпринимательством - это возможность увеличить свою прибыль, привлекая новых потенциальных клиентов. Для пользователя YouTube - это выход на монетизацию и дальнейшее продвижение своего творчества.

Опубликовано: 10.08.2021

В грузинской Аджарии оползни разрушили дороги: 159 семей отрезаны от внешнего мира

КИЕВ. 23 сентября. Пожарная Безопасность. Оползни, вызванные проливными дождями в Кобулетском районе, разрушили дороги, в результате чего 159 семей остались отрезанными от внешнего мира. Об этом сообщает Аджарское телевидение, передает Пожарная Безопасность. Детали Оползневые процессы зафиксированы в 49 направлениях. Дороги которые частично или полностью перекрыты в 43 направлениях. Сошедшая масса земли повредила два моста.

Жители Рима сняли видео, как по улицам бродят дикие свиньи

КИЕВ. 23 сентября. Пожарная Безопасность. Жители Рима сняли на видео семейства диких свиней, которые гуляют по улицам города, что вызвало ожесточенные дебаты вокруг увеличения присутствия животных в итальянских городах, передает Пожарная Безопасность ссылаясь на The Local. Детали Одно видео было снято на улице Виа Трионфале в северной части города.

Доставка жидких грузов в любую точку России

Существует несколько видов транспортных перевозок, каждая из которых может обеспечить своевременную и безопасную доставку грузов в нужный пункт. При необходимости отправить продукцию потребителю или получить расходники для производства, каждый предприниматель понимает важность организации перевозки, которая поможет быстро и экономно доставить продукцию в нужное место. На сайте компании hardytank.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: