→ Макрон подал жалобу на автора, который изобразил его в образе Гитлера

Макрон подал жалобу на автора, который изобразил его в образе Гитлера

Макрон подал жалобу на автора, который изобразил его в образе Гитлера

КИЕВ. 29 июля. Пожарная Безопасность. Адвокатская контора из Парижа подала жалобу на автора плаката, где президент Франции Эммануэль Макрон изображен в образе Гитлера. Это было поручение главы государства, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на France Bleu.

Детали

Макрон обратился к юристам, чтобы подать жалобу против автора плаката, на котором его изобразили в образе Адольфа Гитлера.

Автор плаката — администратор сети рекламных щитов в департаменте Вар Мишель-Анж Флори.

Напомним

На одном из городских бигбордов Тулона (Франция) наклеили фотографию Эммануэля Макрона в образе Адольфа Гитлера. По факту “публичного оскорбления” ведется расследование.

Источник

Опубликовано: 29.07.2021

Роль бухгалтеров и их услуг для компаний

В современном и крайне сложном мире бизнесов и предприятий именно бухгалтеры - незаменимые звенья, обеспечивающие бесперебойную работу и финансовое благополучие компаний. От стартапов до транснациональных корпораций - бухгалтеры незаменимы. Их роль выходит далеко за рамки подсчета цифр, охватывая стратегическое планирование, управление рисками и соблюдение всех требований.

Важность медикаментозного лечения панических атак

Панические атаки - это внезапные, сильные приступы страха и тревоги, которые могут быть крайне истощающими для тех, кто это переживает. Характеризуясь такими симптомами, как быстрое биение сердца, одышка и головокружение, из-за чего такие атаки могут сильно ухудшить жизнь человека.

Важность качественной озвучки в аниме

В мире аниме озвучка играет ключевую роль, напрямую влияя на восприятие сюжета и персонажей. Звук, как и визуальные элементы, создаёт атмосферу, помогает зрителям глубже погрузиться в историю. Но что же делает озвучку действительно качественной? Ответ на этот вопрос можно найти, изучая работу лучших студий озвучек аниме.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com