→ Макрон подал жалобу на автора, который изобразил его в образе Гитлера

Макрон подал жалобу на автора, который изобразил его в образе Гитлера

Макрон подал жалобу на автора, который изобразил его в образе Гитлера

КИЕВ. 29 июля. Пожарная Безопасность. Адвокатская контора из Парижа подала жалобу на автора плаката, где президент Франции Эммануэль Макрон изображен в образе Гитлера. Это было поручение главы государства, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на France Bleu.

Детали

Макрон обратился к юристам, чтобы подать жалобу против автора плаката, на котором его изобразили в образе Адольфа Гитлера.

Автор плаката — администратор сети рекламных щитов в департаменте Вар Мишель-Анж Флори.

Напомним

На одном из городских бигбордов Тулона (Франция) наклеили фотографию Эммануэля Макрона в образе Адольфа Гитлера. По факту “публичного оскорбления” ведется расследование.

Источник

Опубликовано: 29.07.2021

В Секторе Газа начнется восстановление домов, разрушенных в ходе майского конфликта с Израилем

КИЕВ. 26 сентября. Пожарная Безопасность. Восстановление домов в Газе, которые были разрушены или повреждены в ходе майского конфликта между Израилем и ХАМАС, начнется в первую неделю октября с использованием помощи Катара. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на агентство Reuters.

Шольц и Лашет хотят кресло канцлера: заявления претендентов на должность

КИЕВ. 26 сентября. Пожарная Безопасность. После объявления предварительных итогов выборов в парламент Германии - Бундестаг - руководители двух партий-лидеров - Олаф Шольц (СДПГ) и Армин Лашет (ХДС/ХСС) претендуют на канцлерство. Заявления политиков цитируют немецкие СМИ, пишет Пожарная Безопасность.

Выборы в Германии: опубликованы результаты экзитполов по голосованию за Бундестаг

КИЕВ. 26 сентября. Пожарная Безопасность. Голосование на выборах в парламент Германии завершено. Уже опубликованы результаты экзит-полов по голосованию за Бундестаг, которые обнародовало DW, пишет Пожарная Безопасность. Опубликованные результаты экзитпола ARD на выборах в парламент Германии не смогли назвать лидера голосования, завершившегося 26 сентября. Цитата: "У консервативного блока ХДС/ХСС и социал-демократов по 25% голосов.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: