→ Мексика приветствовала решение президента США остановить строительство стены на общей границе

Мексика приветствовала решение президента США остановить строительство стены на общей границе

Мексика приветствовала решение президента США остановить строительство стены на общей границе

КИЕВ. 21 января. Пожарная Безопасность. Власти Мексики с одобрением встретили решение президента США Джозефа Байдена остановить строительство стены на границе двух стран. Об этом сообщил у себя в Twitter в среду вечером глава МИД латиноамериканского государства Марсело Эбрард, передает Пожарная Безопасность.

“Мексика приветствует прекращение строительства стены, миграционную инициативу в пользу программы защиты детей мигрантов, а также появление пути к двойному гражданству, — говорится в записи. — Как несколько лет назад президент (Мексики Андрес Мануэль) Лопес Обрадор написал Джозефу Байдену, который теперь стал президентом, мосты открывают путь к сотрудничеству и пониманию”.

Байден ранее в среду отменил введенный его предшественником Дональдом Трампом режим чрезвычайного положения в связи с ситуацией на американо-мексиканской границе. Он был продлен 15 января еще на год из-за необходимости получать в обход Конгресса средства для возведения пограничной стены. В середине декабря 2020 газета The Washington Post сообщила, что возможный отказ администрации Байдена от строительства ограждения позволит сэкономить 2,6 млрд долларов.

Ранее правительство Канады выразило разочарование решением американского президента Джозефа Байдена об отмене строительства нефтепровода Keystone XL.

Источник

Опубликовано: 21.01.2021

Блоки управления противопожарными клапанами: особенности функционирования

Для обеспечения пожаробезопасности в помещениях разного типа используется множество видов оборудования. Одними из необходимых устройств являются блоки управления противопожарными клапанами, устанавливающиеся в системах общеобменной вентиляции. Подобные изделия предназначены для ручного либо автоматического открытия заслонок, входящих в систему вентиляции и противодымной защиты. Такие блоки могут изготавливаться в различных модификациях.

Аренда автокранов в Москве – выгодное решение

Спецтехника, в перечень которой входят и автокраны, используется для перемещения фундаментных блоков, стеновых панелей, плит перекрытия, труб большого диаметра, то есть, тяжёлых вещей. В принципе автокраны - это спецтехника, используемая для подъёма грузов и перемещения их на небольшие расстояния, которые определяются длиной вылета стрелы и углами её поворота.

Качественное газоаналитическое оборудование по выгодным ценам

Сложно ли в наши дни купить то или иное оборудование? Конечно, подобный вопрос звучит довольно размыто, ведь в данном случае существует масса переменных, которые напрямую могут влиять на результат. Начнём с того, о каком оборудовании идёт речь.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: