→ Мобильные приложения от Time Life

Мобильные приложения от Time Life

Мобильные приложения от Time Life

Компания Time Life предлагает услуги по разработке мобильных приложений для IOS и Андроид. На сайте можно заказать мобильное приложение, которое будет разработано именно для заказчика. С помощью одного клика можно рассчитать заказ прямо онлайн. Сотрудники компании готовы воплотить самые неожиданные идеи и сделать все, чтобы клиент начал зарабатывать больше. При этом не потребуется существенных инвестиций. Предоставляется великолепный дизайн, а самое главное-богатый функционал. Воспроизводится быстрый запуск под любым брендом заказчика. Передается исходный код и конечно же авторские права на приложение. Не имеется никаких ограничений по доработкам. Даже при наличии розничного бизнеса просто необходимо иметь свое приложение, поскольку электронная коммерция будет расти на 200% быстрее, нежели традиционная. И это мировые прогнозы.

Ведь с каждым годом все больше людей совершают покупки именно с помощью мобильных устройств. Мобильные приложения имеют множество возможностей, поэтому многие известные бренды уже давно разработали свои приложения и получают из них хорошую прибыль. Такая платформа подойдет для любой торговой компании, которая уже занимается продажами в интернете или же только планирует там развивать свою деятельность. Это возможность создать удобный сервис для своих же клиентов и помочь им осуществлять покупки в более удобном режиме. Компания готова сделать варианты мобильных приложений как для айфон, так и для Андроид, которые будут ориентированы только на онлайн-продажи. Даже для тех, кто занимается оффлайн продажами есть вариант создания своего приложения, которое будет способствовать роста посещаемости розничных магазинов. Получается, что прибыль будет в любом случаи.

Поэтому стоит воспользоваться таким предложением и не терять возможности увеличить свои доходы. Оставить заявку на заказ приложения для своего онлайн магазина или компании можно на сайте компании Time Life. Специалисты готовы предложить свою помощь в выборе способа монетизации приложения, выделить преимущества деятельности заказчика среди других. Обязательно закладывается начало для следующего продвижения еще на стадии работы над проектом. Именно для этого проводится анализ бизнеса, конкурентов в конкретной области, определяются цели проекта и целевая аудитория. В результате клиент получит конкурентноспособную модель разработки и продвижения приложения. На сайте можно подробнее ознакомится с предложенными вариантами тарифов и выбрать для себя самый оптимальный вариант.

Опубликовано: 19.01.2021

Королева Елизавета II посвятила в рыцари разработчиков вакцины AstraZeneca

КИЕВ. 12 июня. Пожарная Безопасность. Королева Великобритании Елизавета II наградила разработчиков вакцины от COVID-19 AstraZeneca, посвятив их в рыцари. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на сайт правительства Великобритании. Детали Так, сообщается, что в частности, королева отметила профессора Оксфордского университета Сару Гилберт и председателя рабочей группы по вакцины от COVID-19 Кейт Бингем.

Саудовская Аравия запретила иностранцам совершать хадж из-за COVID-19

КИЕВ. 12 июня. Пожарная Безопасность. Саудовская Аравия разрешила ежегодное паломничество (хадж) только для граждан и жителей страны - максимум 60 000 паломников - в ответ на пандемию COVID-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Детали Решение было объявлено в субботу Министерством хаджа и умры в заявлении, распространенном государственными СМИ.

Азербайджан передал Армении 15 пленных в обмен на карты минных полей

КИЕВ. 12 июня. Пожарная Безопасность. Азербайджан передал Армении 15 пленных армян в обмен на карты минных полей в Агдамском районе. Об этом говорится в обнародованном в субботу, 12 июня, заявлении МИД Азербайджана, и подтвердил и.о. председателя правительства Армении Никол Пашинян, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: