→ Moderna уничтожила 400 тысяч доз вакцины от COVID-19

Moderna уничтожила 400 тысяч доз вакцины от COVID-19

Moderna уничтожила 400 тысяч доз вакцины от COVID-19

КИЕВ. 18 декабря. Пожарная Безопасность. Американская компания Moderna уничтожила 400 тысяч доз экспериментальной вакцины от COVID-19 из-за сбоев в процессе производства. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Bloomberg.

"Официальный представитель США заявил в четверг, что Moderna Inc. пришлось отказаться от 400 000 доз экспериментальной вакцины против COVID-19-19 после того, как проблема с фильтрацией поставила под угрозу продукт на заключительных этапах производства", - пишет издание.

Отмечается, что эти 400 000 доз, которые еще не были помещены во флаконы, были частью большей партии вакцины в 1,4 миллиона доз. Добавляется, что несмотря на уничтожение доз, компания по-прежнему движется к достижению цели по производству в 20 млн доз в этом месяце.

Напомним, управление по вопросам качества продовольствия и медикаментов при Министерстве здравоохранения и социальных служб США (FDA) признало вакцину американского производителя Moderna достаточно эффективной и безопасной для регистрации по ускоренной процедуре в чрезвычайных обстоятельствах.

Как ранее сообщалось в Пожарная Безопасность, в США началось применение вакцины. Министр здравоохранения и социальных служб США Алекс Азар выразил надежду, что до конца месяца около 20 млн американцев получат вакцину, до конца января количество проведенных вакцинаций достигнет 50 млн, а в феврале - 100 млн.

Источник

Опубликовано: 18.12.2020

В столице Афганистана взорвали авто посольства Италии

КИЕВ. 25 января. Пожарная Безопасность. Бронированная автомашина посольства Италии подорвана в понедельник в Кабуле. Как сообщил афганский телеканал Tolo News, ранен один человек, пишет Пожарная Безопасность. Детали “Машина итальянского посольства была целью (теракта, выполненного с помощью) приведенного в действие самодельного взрывного устройства, — цитирует телеканал свой источник в службах безопасности. — Один человек легко ранен”.

Кулеба про Навального: Враг моего врага - мой друг

КИЕВ. 25 января. Пожарная Безопасность. Глава Министерства иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба прокомментировал протесты в России. Комментируя задержание оппозиционера Алексея Навального, который по мнению министра является олицетворением протестов, глава МИД озвучил поговорку “враг моего врага — мой друг”. Об этом Кулеба сказал в эфире одного из украинских телеканалов, передает Пожарная Безопасность.

Высокие коэффициенты на кибеспорт в Париматч

В наше время нет ни одного пользователя, что не хотел бы найти свой путь к виртуальным заработкам. Можно сколько угодно рассуждать о том, что только тяжелым трудом и большим количеством времени можно добиться успеха в жизни, но реальность показывает обратное.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: