Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Moderna уничтожила 400 тысяч доз вакцины от COVID-19

Moderna уничтожила 400 тысяч доз вакцины от COVID-19

Moderna уничтожила 400 тысяч доз вакцины от COVID-19

КИЕВ. 18 декабря. Пожарная Безопасность. Американская компания Moderna уничтожила 400 тысяч доз экспериментальной вакцины от COVID-19 из-за сбоев в процессе производства. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Bloomberg.

"Официальный представитель США заявил в четверг, что Moderna Inc. пришлось отказаться от 400 000 доз экспериментальной вакцины против COVID-19-19 после того, как проблема с фильтрацией поставила под угрозу продукт на заключительных этапах производства", - пишет издание.

Отмечается, что эти 400 000 доз, которые еще не были помещены во флаконы, были частью большей партии вакцины в 1,4 миллиона доз. Добавляется, что несмотря на уничтожение доз, компания по-прежнему движется к достижению цели по производству в 20 млн доз в этом месяце.

Напомним, управление по вопросам качества продовольствия и медикаментов при Министерстве здравоохранения и социальных служб США (FDA) признало вакцину американского производителя Moderna достаточно эффективной и безопасной для регистрации по ускоренной процедуре в чрезвычайных обстоятельствах.

Как ранее сообщалось в Пожарная Безопасность, в США началось применение вакцины. Министр здравоохранения и социальных служб США Алекс Азар выразил надежду, что до конца месяца около 20 млн американцев получат вакцину, до конца января количество проведенных вакцинаций достигнет 50 млн, а в феврале - 100 млн.

Источник

Опубликовано: 18.12.2020

Ситуация в Тунисе: глава страны "пообещал не допустить кровопролития во время преобразований в стране"

КИЕВ. 2 августа. Пожарная Безопасность. Президент Туниса Каис Саид заявил, что преобразования в стране и восстановление ее экономики пройдут без кровопролития и на основе воли народа, а не интересов политических объединений. Об этом он сказал в понедельник в интервью телеканалу Nessma, отмечает Пожарная Безопасность.

Скандал с белорусской легкоатлеткой: Тимановская попросила убежище в Польше

КИЕВ. 2 августа. Пожарная Безопасность. Белорусская легкоатлетка Кристина Тимановская, которая ранее заявила о попытке насильно вывезти ее из Японии в Беларусь, подала документы на предоставление политического убежища в Польше. Об этом рассказал представитель Белорусского фонда спортивной солидарности Александр Опейкин в эфире “Настоящего Времени”, передает Пожарная Безопасность. Цитата “Она сейчас находится в Токио.

Немецкие экологи: "Северный поток-2" не соответствует климатическим целям нашей страны

КИЕВ. 2 августа. Пожарная Безопасность. Президент Немецкого агентства по защите окружающей среды (UBA) Дирк Месснер заявил, что новые климатические цели могут сделать газопровод “Северный поток-2” устаревшим. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на RND.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: