→ Moderna уничтожила 400 тысяч доз вакцины от COVID-19

Moderna уничтожила 400 тысяч доз вакцины от COVID-19

Moderna уничтожила 400 тысяч доз вакцины от COVID-19

КИЕВ. 18 декабря. Пожарная Безопасность. Американская компания Moderna уничтожила 400 тысяч доз экспериментальной вакцины от COVID-19 из-за сбоев в процессе производства. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Bloomberg.

"Официальный представитель США заявил в четверг, что Moderna Inc. пришлось отказаться от 400 000 доз экспериментальной вакцины против COVID-19-19 после того, как проблема с фильтрацией поставила под угрозу продукт на заключительных этапах производства", - пишет издание.

Отмечается, что эти 400 000 доз, которые еще не были помещены во флаконы, были частью большей партии вакцины в 1,4 миллиона доз. Добавляется, что несмотря на уничтожение доз, компания по-прежнему движется к достижению цели по производству в 20 млн доз в этом месяце.

Напомним, управление по вопросам качества продовольствия и медикаментов при Министерстве здравоохранения и социальных служб США (FDA) признало вакцину американского производителя Moderna достаточно эффективной и безопасной для регистрации по ускоренной процедуре в чрезвычайных обстоятельствах.

Как ранее сообщалось в Пожарная Безопасность, в США началось применение вакцины. Министр здравоохранения и социальных служб США Алекс Азар выразил надежду, что до конца месяца около 20 млн американцев получат вакцину, до конца января количество проведенных вакцинаций достигнет 50 млн, а в феврале - 100 млн.

Источник

Опубликовано: 18.12.2020

Упаковка Дой-Пак: Инновации и Качество

В мире упаковки дой-пак уверенно занимает лидирующие позиции благодаря своим уникальным свойствам и широкому применению. Компания «Упаковка ЕКБ», представившая себя на рынке как производитель качественной упаковки, предлагает своим клиентам широкий ассортимент дой-паков, идеально подходящих для различных типов продуктов. Посетив сайт packekb.

Все необходимое для организации охранной сигнализации

Организация охранной сигнализации - довольно непростой процесс, но это действительно важно. Это может быть довольно сложная система. Основные компоненты подобной системы включают в себя датчики движения, камеры видеонаблюдения, контрольные панели и сирены. Где можно купить все это? Мы рекомендуем заглянуть в интернет-магазин «Сamerakit» - https://camerakit.ru/. А теперь давайте поговорим отдельно о некоторых устройствах подобной системы.

Покупка робуксов на выгодных условиях

Покупка робуксов становится все более актуальной среди пользователей, увлеченных игрой Roblox. Найти надежный и выгодный способ пополнения виртуальной валюты бывает непросто, однако существуют проверенные площадки, где можно сделать это с максимальной выгодой. Одной из таких является сайт Robuy.gg, который предлагает не только привлекательные курсы, но и ряд других преимуществ. Прежде всего, стоит отметить, что Robuy.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com