→ На Apple подали в суд из-за взрыва iPhone Х

На Apple подали в суд из-за взрыва iPhone Х

На Apple подали в суд из-за взрыва iPhone Х

КИЕВ. 3 марта. Пожарная Безопасность. Житель Мельбурна начал судебный процесс против Apple после того, как смартфон, разработанный компанией, взорвался в его кармане. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на платформу 7News.

Детали

Известно, что сам инцидент произошел два года назад. Мужчина с Мельбурна по имени Роберт де Роуз сидел в своем кабинете и вдруг услышал странный звук, после чего почувствовал легкое головокружение и сильную боль в ноге. Роберт понял, что это от телефона, который был в его правом кармане брюк. Когда он вытащил свой iPhone, с гаджета пошел черный дым.

Выяснилось, что из-за вспышки телефона мужчина получил ожоги бедра второй степени.

"У меня был пепел везде, и моя кожа отслоилась", - сказал он.

После этого пострадавший обратился с жалобой к компании Apple, однако не получил ответа. Поэтому, мужчина подал заявление в суд, чтобы получить компенсацию. Его иск объединили с другим случаем неисправности техники выше упомянутой компании, в результате которого другой человек получил ожог запястья из-за нагрева Apple Watch.

Добавим

Сейчас дело рассматривается: суд нацелен провести экспертизу, которая позволит установить причину взрыва смартфона.
Сами представители Apple сообщили, что проведут собственное расследование неисправности техники.

Напомним

Apple начинает разработку 6G.

Источник

Опубликовано: 03.03.2021

Парламент Сьерра-Леоне проголосовал за отмену смертной казни

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. Законодатели Сьерра-Леоне проголосовали за отмену смертной казни в пятницу, став последней африканской страной, которая движется к запрету смертной казни. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на AFP. Детали Большинство депутатов проголосовали за поправку, которая отменяет смертную казнь.

ООН призвала Китай сотрудничать с ВОЗ для выяснения появления COVID-19

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. Организация Объединенных Наций (ООН) призвала международное сообщество, в частности Китай, сотрудничать с Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) в расследовании появления коронавирусной инфекции. Об этом сообщает Reuters, передает Пожарная Безопасность.

В мире коронавирусом заразились уже 194 млн человек

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро субботы в мире на COVID-19 заразились более 194 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицирована 194,011,915 человек, из них выздоровели 176,118,312 лица. Количество умерших возросло до 4,159,546.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: