→ На Apple подали в суд из-за взрыва iPhone Х

На Apple подали в суд из-за взрыва iPhone Х

На Apple подали в суд из-за взрыва iPhone Х

КИЕВ. 3 марта. Пожарная Безопасность. Житель Мельбурна начал судебный процесс против Apple после того, как смартфон, разработанный компанией, взорвался в его кармане. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на платформу 7News.

Детали

Известно, что сам инцидент произошел два года назад. Мужчина с Мельбурна по имени Роберт де Роуз сидел в своем кабинете и вдруг услышал странный звук, после чего почувствовал легкое головокружение и сильную боль в ноге. Роберт понял, что это от телефона, который был в его правом кармане брюк. Когда он вытащил свой iPhone, с гаджета пошел черный дым.

Выяснилось, что из-за вспышки телефона мужчина получил ожоги бедра второй степени.

"У меня был пепел везде, и моя кожа отслоилась", - сказал он.

После этого пострадавший обратился с жалобой к компании Apple, однако не получил ответа. Поэтому, мужчина подал заявление в суд, чтобы получить компенсацию. Его иск объединили с другим случаем неисправности техники выше упомянутой компании, в результате которого другой человек получил ожог запястья из-за нагрева Apple Watch.

Добавим

Сейчас дело рассматривается: суд нацелен провести экспертизу, которая позволит установить причину взрыва смартфона.
Сами представители Apple сообщили, что проведут собственное расследование неисправности техники.

Напомним

Apple начинает разработку 6G.

Источник

Опубликовано: 03.03.2021

Квартиры в Сочи в ЖК "Дом у дендрария" - комфорт и качество

В последние годы в Сочи появляется множество новых жилых комплексов. Они предлагают различные варианты жилья, от элитных апартаментов до эконом-класса. Многие из этих комплексов обеспечивают своим жителям современные инфраструктурные решения, такие как паркинги, спортивные площадки, зоны отдыха и безопасные территории. Один из них – ЖК "Дом у дендрария" https://zhk-dom-u-dendrariya-sochi.

Как правильно принять новостройку с отделкой от застройщика

Приобретение новой квартиры – это всегда волнительное событие, означающее начало новой главы в жизни. Однако перед тем, как вписать свое имя в долгожданный документ о собственности, необходимо решить множество вопросов. Одним из них является принятие квартиры от застройщика. Поговорим о том, как правильно осуществить данный процесс, особенно если новостройка уже будет иметь готовую отделку.

Гарантированная помощь в процессе получения гражданства Греции

Репатриация – это процесс возвращения гражданства и переезда на постоянное место жительства в страну, из которой человек или его предки родом. В случае репатриации в Грецию, это означает возвращение в эту страну для тех, кто имеет греческие корни или связи с этой страной.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: