→ На Нобелевскую премию мира 2021 года номинировано более 300 кандидатов

На Нобелевскую премию мира 2021 года номинировано более 300 кандидатов

На Нобелевскую премию мира 2021 года номинировано более 300 кандидатов

КИЕВ. 1 марта. Пожарная Безопасность. Нобелевский комитет заявил, что получил 329 номинаций на Нобелевскую премию мира 2021 года. Об этом говорится на сайте премии, передает Пожарная Безопасность.

Что известно

Сообщается, что такое большое количество кандидатов насчитывается уже третий раз за всю историю существования премии. Рекордом стал 2016 года, когда на премию претендовали 376 кандидатов. В этом году среди номинантов 234 человека и 95 организаций.

Детали

Такое количество номинаций “отражает большой международный интерес к Нобелевской премии мира”, сообщили на сайте премии.

В комитете традиционно не раскрывают имена тех, кто был выдвинут, но номинантам или тем, кто номинирует, не запрещено самим об этом говорить.

Известные кандидаты

Ранее Пожарная Безопасность писал, что среди известных кандидатов 2021 года оказались лидер российской оппозиции Алексей Навальный, лидер белорусской оппозиции Светлана Тихановская, шведская эко-активистка Грета Тунберг и активистка за права человека из США Стейси Абрамс.

В список также входят 45-й президент США Дональд Трамп, его зять Джаред Кушнер и заместитель Кушнера в Белом доме Ави Берковиц за их роль в заключении соглашения о нормализации отношений между Израилем и несколькими арабскими странами.

Среди выдвинутых организаций попали Всемирная организация здравоохранения, Международная сеть фактчекинга, а также организация “Репортеры без границ”, “Комитет защиты журналистов”, а также движение Black Lives Matter.

Лауреата 2021 объявят в октябре.

В прошлом году лауреатом премии стала Всемирная продовольственная программа.

Источник

Опубликовано: 01.03.2021

Продвижение сайтов в Республике Беларусь

Бизнес обречён на провал, если у него нет сайта. Сложно представить успешный проект, у которого не будет развитой интернет-площадки. Это лишь будет вызывать подозрение. Вот только конкуренция в выдаче поисковых систем увеличивается, а приёмы для выхода в лидеры становятся всё сложнее, некоторые из них теряют актуальность.

Из какого материала построить дачу и что учесть при выполнении строительных работ

Все большее количество жителей города задумываются о строительстве дачного дома. Если вы относитесь к их числу, рекомендуем вам определиться с наиболее подходящим материалом. При выборе стоит ориентироваться на свои потребности и финансовые возможности. Преимущества дачи из дерева Хорошим решением для строительства дачи может стать дерево.

Всё, что вам нужно знать о СИПАП аппаратах: выбор, покупка и преимущества использования

СИПАП (CPAP) аппараты, или аппараты непрерывного положительного давления в дыхательных путях, представляют собой медицинские устройства, предназначенные для лечения обструктивного апноэ сна (ОАС) и других состояний, связанных с дыхательными расстройствами. Эти устройства обеспечивают постоянный поток воздуха в дыхательные пути пользователя во время сна, предотвращая их коллапс и способствуя нормализации дыхания.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: