→ Насадки на бензопилы: популярные виды и их характеристики

Насадки на бензопилы: популярные виды и их характеристики

Насадки на бензопилы: популярные виды и их характеристикиВ своём арсенале электроинструментов бензопила присутствует у многих людей, однако преимущественно её используют по прямому назначению, то есть заготавливают дрова, обрезают сучья деревьев, выполняют продольные и поперечные распилы и другие работы с деревом. Причем это происходит не так часто, поэтому бензопилы всё основное время покрываются пылью в гаражах, хотя их функциональность можно значительно расширить, благодаря значительной мощности подобных силовых агрегатов и установке специальных насадок. Существует множество приспособлений, которые с легкостью устанавливаются на бензопилу и позволяют выполнять множество дополнительных работ различного типа.

Такие уникальные помощники помогут извлечь из бензопилы оптимальную пользу при каждодневном применении инструмента для выполнения самых различных задач. Интернет-магазин УниверсалМото готов предоставить вашему обзору насадки для бензопилы Штиль и других моделей, которые пригодятся не только в домашнем быту, но и для профессионального использования. Купить насадки для бензопилы по умеренной стоимости, изготовленные из качественных материалов, можно на интернет-ресурсе, перейдя по следующей ссылке: https://universalmoto.ru/catalog/nozzles/

Виды насадок и их преимущества

  • Насадка на бензопилу, предназначенная для передвижения резиновых лодок с наличием транца, имеет название лодочный мотор. Приспособление устанавливается на лодки небольших размеров, позволяя им достигать скорости до 20 км/ч при небольшом расходе топлива. Такие насадки для бензопилы имеют незначительный вес, могут легко помещаться в багажник авто и получили широкую популярность среди рыбаков.
  • Насадки на бензопилы, выполняющие функцию лебёдки, существенно облегчают поднятие грузов до 2 тонн, не нуждаясь при этом в электрическом питании, поэтому могут быть использованы в любом месте. С помощью такой насадки можно заготавливать дрова, перемещать на длительное расстояние срезанные деревья и раскоряченные чурки, а также в случае необходимости вытащить застрявший транспорт. Помимо этого, если совместить данное приспособление с плугом, можно успешно вспахивать земельные участки, не затрачивая особых усилий и времени.
  • Когда понадобится откачивать воду из колодцев и затопленных погребов либо просто перекачать из одного резервуара в иной, выручит насадка-помпа, которая не нуждается в особых навыках установки и достаточно простая в применении.
  • Приспособление мотобур является отличным решением да любителей рыбалки в зимний период времени. Такая насадка позволяет не только быстро пробурить лунку во льду, но и ямы под установку столбов для различных оград.
  • Чтобы расколоть габаритные чурки без использования топора, подойдёт насадка-дровокол, имеющая конусную форму, которая с легкостью вкручиваться в самую твёрдую древесную породу.
  • Насадка-короед качественно убирает древесную кору, а при строгании пиломатериалов насадка-фуганок довольно быстро поможет снять лишний слой и добиться гладкой поверхности.
  • Широкой популярностью пользуются насадка-болгарка на бензопилу, с помощью которой можно резать бетон и металл, устранить сварочный налет, шлифовать древесину и другие поверхности.
Опубликовано: 16.06.2021

США может вернуть обязательное ношение масок

КИЕВ. 26 июля. Пожарная Безопасность. Соединенные Штаты находятся в таком положении, где стремительно растут случаи заболевания COVID-19 через новый штамм “дельта”. Об этом пишет АР, пишет Пожарная Безопасность. Детали В Лос-Анджелесе призывают людей носить маски в закрытых общественных помещениях независимо от статуса вакцинации.

МИД Израиля назначило постоянного посла в ОАЭ

КИЕВ. 25 июля. Пожарная Безопасность. Министерство иностранных дел Израиля назначило Амира Хайека послом в Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ). Об этом пишет The Times of Israel, передает Пожарная Безопасность. Детали Сейчас эту должность на временной основе занимает Эйтан Наэ. В настоящее время Хайек является президентом Израильской ассоциации гостиниц.

В Норвегии упал большой метеор: пользователи делятся яркими фото и видео

КИЕВ. 25 июля. Пожарная Безопасность. Норвежцы были поражены тем, что, по мнению экспертов, было очень большим метеором, который озарил ночное небо на юго-востоке страны. На кадрах видно мощные вспышки света над Норвегией, за которымиследовали, по словам свидетелей громкие хлопки, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на ВВС.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: