→ Насадки на бензопилы: популярные виды и их характеристики

Насадки на бензопилы: популярные виды и их характеристики

Насадки на бензопилы: популярные виды и их характеристикиВ своём арсенале электроинструментов бензопила присутствует у многих людей, однако преимущественно её используют по прямому назначению, то есть заготавливают дрова, обрезают сучья деревьев, выполняют продольные и поперечные распилы и другие работы с деревом. Причем это происходит не так часто, поэтому бензопилы всё основное время покрываются пылью в гаражах, хотя их функциональность можно значительно расширить, благодаря значительной мощности подобных силовых агрегатов и установке специальных насадок. Существует множество приспособлений, которые с легкостью устанавливаются на бензопилу и позволяют выполнять множество дополнительных работ различного типа.

Такие уникальные помощники помогут извлечь из бензопилы оптимальную пользу при каждодневном применении инструмента для выполнения самых различных задач. Интернет-магазин УниверсалМото готов предоставить вашему обзору насадки для бензопилы Штиль и других моделей, которые пригодятся не только в домашнем быту, но и для профессионального использования. Купить насадки для бензопилы по умеренной стоимости, изготовленные из качественных материалов, можно на интернет-ресурсе, перейдя по следующей ссылке: https://universalmoto.ru/catalog/nozzles/

Виды насадок и их преимущества

  • Насадка на бензопилу, предназначенная для передвижения резиновых лодок с наличием транца, имеет название лодочный мотор. Приспособление устанавливается на лодки небольших размеров, позволяя им достигать скорости до 20 км/ч при небольшом расходе топлива. Такие насадки для бензопилы имеют незначительный вес, могут легко помещаться в багажник авто и получили широкую популярность среди рыбаков.
  • Насадки на бензопилы, выполняющие функцию лебёдки, существенно облегчают поднятие грузов до 2 тонн, не нуждаясь при этом в электрическом питании, поэтому могут быть использованы в любом месте. С помощью такой насадки можно заготавливать дрова, перемещать на длительное расстояние срезанные деревья и раскоряченные чурки, а также в случае необходимости вытащить застрявший транспорт. Помимо этого, если совместить данное приспособление с плугом, можно успешно вспахивать земельные участки, не затрачивая особых усилий и времени.
  • Когда понадобится откачивать воду из колодцев и затопленных погребов либо просто перекачать из одного резервуара в иной, выручит насадка-помпа, которая не нуждается в особых навыках установки и достаточно простая в применении.
  • Приспособление мотобур является отличным решением да любителей рыбалки в зимний период времени. Такая насадка позволяет не только быстро пробурить лунку во льду, но и ямы под установку столбов для различных оград.
  • Чтобы расколоть габаритные чурки без использования топора, подойдёт насадка-дровокол, имеющая конусную форму, которая с легкостью вкручиваться в самую твёрдую древесную породу.
  • Насадка-короед качественно убирает древесную кору, а при строгании пиломатериалов насадка-фуганок довольно быстро поможет снять лишний слой и добиться гладкой поверхности.
  • Широкой популярностью пользуются насадка-болгарка на бензопилу, с помощью которой можно резать бетон и металл, устранить сварочный налет, шлифовать древесину и другие поверхности.
Опубликовано: 16.06.2021

Как сделать оригинальный чехол своими руками?

Мобильный телефон – обязательный атрибут современного человека. Теперь о личности хозяина смартфона можно с легкостью судить по внешнему виду гаджета. Этот факт подметили многие производители аксессуаров для смартфонов. С их помощью можно дополнить образ, выделиться из толпы или привлечь внимание.

Hyundai Motor recheamă și nu mai vinde opt modele

Hyundai și Kia vor rechema un total de opt modele de vehicule și peste 122.000 de vehicule din cauza problemelor cu pompele electrice de ulei de înaltă presiune ale transmisiilor lor cu dublu ambreiaj cu opt trepte. Deteriorarea poate face ca vehiculul să intre în modul de urgență și chiar să ducă la pierderea tracțiunii.

Способы утилизации шин

В компании «Экотек» сдать шины на утилизацию можно ежедневно. Мы готовы организовать вывоз в день подачи заявки, предоставим транспорт и бригаду грузчиков, быстро отгрузим отработанные изделия, и избавим вас от получения экологического штрафа. По окончанию выполнения утилизационных методов предоставим документы, которые могут потребовать контролирующие органы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: