→ Невакцинированный снежный барс в зоопарке Сан-Диего заразился COVID-19

Невакцинированный снежный барс в зоопарке Сан-Диего заразился COVID-19

Невакцинированный снежный барс в зоопарке Сан-Диего заразился COVID-19

КИЕВ. 25 июля. Пожарная Безопасность. Надзиратели зоопарка заметили, что у 9-летнего снежного барса Рамиля в четверг появились кашель и насморк. Позже два отдельных тесты подтвердили наличие коронавируса, говорится в заявлении зоопарка, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на АР.

Детали

В зоопарке заявили, что в Рамиля нет дополнительных симптомов, но, поскольку он живет в вольере с самкой снежного барса и двумя амурскими леопардами, сотрудники предполагают, что они могут тоже заразиться. В результате животных поместили на карантин, а их выставку закрыли.

Пока непонятно, каким образом заразился Рамиль.

В январе отряд из восьми горилл в семейном зоопарке, сафари-парка зоопарка Сан-Диего, заразился COVID-19 от хранителя, у которого был коронавирус.

Стая горилл, которая с тех пор выздоровела и стала первым известным примером коронавируса, заражающего обезьян.

Дополнение

Этот случай побудил зоопарк запросить экспериментальную вакцину от COVID-19 для животных для экстренного использования.

Вакцина от Zoetis, ветеринарной компании, которая когда-то входила в состав Pfizer, вводилась видам, наиболее подверженным риску заражения COVID-19, включая нескольких приматов и крупных кошек.

Однако до заражения Рамилю ни делали прививок.

В зоопарке заявили, что от персонала не требуют вакцинации, но не привитые сотрудники должны постоянно носить маски.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Оклендский зоопарк США вакцинирует животных

Источник

Опубликовано: 25.07.2021

Упаковка Дой-Пак: Инновации и Качество

В мире упаковки дой-пак уверенно занимает лидирующие позиции благодаря своим уникальным свойствам и широкому применению. Компания «Упаковка ЕКБ», представившая себя на рынке как производитель качественной упаковки, предлагает своим клиентам широкий ассортимент дой-паков, идеально подходящих для различных типов продуктов. Посетив сайт packekb.

Все необходимое для организации охранной сигнализации

Организация охранной сигнализации - довольно непростой процесс, но это действительно важно. Это может быть довольно сложная система. Основные компоненты подобной системы включают в себя датчики движения, камеры видеонаблюдения, контрольные панели и сирены. Где можно купить все это? Мы рекомендуем заглянуть в интернет-магазин «Сamerakit» - https://camerakit.ru/. А теперь давайте поговорим отдельно о некоторых устройствах подобной системы.

Покупка робуксов на выгодных условиях

Покупка робуксов становится все более актуальной среди пользователей, увлеченных игрой Roblox. Найти надежный и выгодный способ пополнения виртуальной валюты бывает непросто, однако существуют проверенные площадки, где можно сделать это с максимальной выгодой. Одной из таких является сайт Robuy.gg, который предлагает не только привлекательные курсы, но и ряд других преимуществ. Прежде всего, стоит отметить, что Robuy.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com