→ Низкие цены в интернет-магазине

Низкие цены в интернет-магазине

Низкие цены в интернет-магазине

Я не раз слышал от многих обывателей, что в интернет-магазинах цены должны быть гораздо ниже чем в их оффлайновых аналогах. Дескать они ни арендную плату не платят, ни зарплаты, ни налоги. Отчасти они правы, но если вдаваться в подробности оказывается, что не так то просто соблюсти низкие цены.
  • Да, до недавнего времени налоговая принимала отчётность на дискетах и, что-уж там говорить, и сейчас никто не станет разбираться чей там магазин в интернете и платит ли его владелец налоги. По крайней мере пока. Я не говорю, что никто не платит налоги, но, мне кажется, что всё-таки многие уклоняются. Большие интернет-магазины, конечно, более заметны и производят все платежи как положено (скорее всего).
  • Да, владельцы интернет-магазинов могут обходиться лишь собственными силами, не прибегая к помощи наёмных работников. Но это лишь пока заказов не так много.
  • И да, интернет-магазин мог быть построен на бесплатном конструкторе и совершенно не потребовать вложений на его разработку. Однако в больших маркетах уже трудится большое количество технических специалистов, обслуживающих сайт.
Казалось бы, в таком случае маленькие интернет-магазины могли бы создать конкуренцию даже порталам, но на самом деле у них свои проблемы и статьи расходов.
Итак, вы открываете свой интернет-магазин. Первое, что предстоит, это вопрос с поставками товара. Проблема в том, что в отличие от больших магазинов, которые везут товары большими грузовиками или длинными железнодорожными составами, вам придётся доставлять маленькие партии транспортными компаниями, либо банально по почте. При этом, стоимость доставки в пересчёте на единицу товара становится просто космической.
Конечно, справедливости ради, стоит отметить, что владельцам обычных маленьких бутиков в торговых центрах приходится заниматься тем же самым, но, оплачивая аренду они сразу получают целевой трафик покупателей. Свежеиспечённый сайт может это компенсировать только лишь агрессивной рекламной компанией и нередко бюджеты на рекламу и продвижение сайта превышают арендную платы торговой точки.
Ещё один фактор, который увеличивает конечную стоимость товара - доставка заказа покупателю. Обычно, такие магазины работают на всю страну и стремясь увеличить количество заказов, предлагают своим клиентам наложенный платёж. Во-первых, почта, кроме платы за доставку посылки, возьмёт порядка четырёх процентов с суммы наложенного платежа. Во-вторых, клиенты, расслабленно щёлкая по карточкам товара в интернет-магазине, совершенно не задумываются о том, что за всё это всё-таки надо будет заплатить. В результате, нередки случаи, когда за посылкой просто не приходят и через месяц товар возвращается обратно. И за возвращение придётся заплатить владельцу магазина из своего кармана. В этом случае, очевидно решение в виде работы исключительно по предоплате, но заказов при этом будет в разы меньше. По моим наблюдениям раз эдак в семь. Не доверяют пока люди интернет-магазинах, хотя и сами себя ведут так, что многие сайтовладельцы в итоге всё-таки решаются отказаться от наложки. Но и обычная отправка товара клиенту по почте или транспортной компанией может оказаться весьма не дешёвой, особенно, если товар габаритный и тяжёлый.
Все эти факторы вкупе приводят к тому, что не остаётся практически никакой возможности продавать дёшево. Но не стоит унывать, интернет-магазины могут потягаться с реальными в первую очередь удобством и возможностью покупки редкого нераспространённого товара. С каждым годом доля онлайн продаж растёт и остаётся всё меньше шансов успеть занять свою нишу и часть рынка. Торопитесь, пока вы думаете, конкуренты раскручиваются!
Опубликовано: 08.02.2020

Берлин в очередной раз заявил, что не связывает "Северный поток-2" и дело Навального

КИЕВ. 25 января. Пожарная Безопасность. Германия настаивает на расследовании обстоятельств случившегося с Алексеем Навальным, но с вопросами прокладки газопровода “Северный поток-2” эту тему не увязывает. Как вновь подчеркнул на брифинге официальный представитель правительства ФРГ Штеффен Зайберт, проект трубопровода является экономическим, пишет Пожарная Безопасность.

Армия Индии назвала "незначительной" схватку с военными Китая на границе

КИЕВ. 25 января. Пожарная Безопасность. В армии Индии назвали “незначительным” столкновение между военнослужащими индийской и китайской армий на границе между двумя странами. Слова официального представителя индийской армии приводит местное издание The Sunday Guardian, пишет Пожарная Безопасность. Цитата “Мы получили несколько запросов касательно столкновения между индийской армией и войсками Народно-освободительной армии Китая в районе Сиккима.

Опросы показали, в каких странах напиваются чаще

КИЕВ. 25 января. Пожарная Безопасность. Глобальный опрос (GDS) среди жителей 25 стран показал, что чаще всего напиваются англичане и шотландцы. Об этом пишет The Guardian, сообщает Пожарная Безопасность. Детали Опрос проводился в трехмесячный период с ноября 2019 года до февраля 2020 года среди жителей 25 стран. В исследовании приняли участие более 110 тысяч человек.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: