Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ NYT: Джулиани вел консультации о возможном предоставлении услуг властям Украины

NYT: Джулиани вел консультации о возможном предоставлении услуг властям Украины

NYT: Джулиани вел консультации о возможном предоставлении услуг властям Украины

КИЕВ. 28 ноября. Пожарная Безопасность. Адвокат президента США Дональда Трампа Рудольф Джулиани обсуждал с официальными лицами Украины возможность предоставления им услуг по возврату похищенных ранее в стране средств. Об этом сообщила в среду газета The New York Times, передает Пожарная Безопасность.

Журналисты газеты ознакомились с документами, из которых следует, что Джулиани в начале текущего года вел переписку на эту тему с представителями украинского Минюста. В одном из писем адвокат Трампа якобы предлагал выплатить ему и его компании Giuliani Partners 300 тыс. долларов за помощь в возвращении Украине средств, которые ранее были похищены и хранятся за рубежом.

В публикации отмечается, что сотрудники газеты также получили черновой вариант документа, в котором Джулиани предлагал аналогичные услуги бывшему генпрокурору Украины Юрию Луценко. Как говорится в материалах, о которых идет речь, адвокат Трампа рассчитывал получить от Луценко 200 тыс. долларов. Издание не утверждает, что стороны достигли каких-то окончательных договоренностей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Трамп заявил, что не поручал Джулиани начинать в Украине расследование по делу Байдена

Сам Джулиани заявил журналистам газеты, украинская власть выражала заинтересованность в его услугах.

“Я подумал, что это будет слишком сложно”, — отметил он, и подчеркнул, что в итоге не стал заключать с украинской стороной никаких договоренностей и не получил от нее оплаты. Представители Минюста также сообщили изданию, что не заключали с адвокатом Трампа каких-либо контрактов.

Джулиани ранее не раз заявлял, что у него не было никаких деловых интересов в Украине.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Чиновник Госдепа: Джулиани вел грязную кампанию против експосла США в Украине Йованович

Личный адвокат Трампа Руди Джулиани оказался в центре внимания СМИ после того, как в Вашингтоне начался большой скандал из-за утверждений неназванного сотрудника американской разведки о предоставлении Трампом во время телефонного разговора давления на президента Украины Владимира Зеленского с целью побудить Киев помочь главе вашингтонской администрации переизбраться на второй срок в 2020 году.

Источник

Опубликовано: 28.11.2019

Сын рок-музыканта Александра Башлачева покончил с собой

КИЕВ. 20 июня. Пожарная Безопасность. В Москве покончил с собой сын российского рок-музыканта Александра Башлачева. Его отец также покончил с собой - 33 года назад, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Telegram канал Baza. Детали По данным Telegram-канала, 32-летний Егор Башлачев выбросился из окна. Его тело нашла его бабушка, с которой он жил.

В США хотят продолжить вводить санкции против компаний РФ из-за "Северного потока - 2"

КИЕВ. 20 июня. Пожарная Безопасность. Власти США продолжат вводить санкции против российских компаний, участвующих в строительстве газопровода "Северный поток - 2". Об этом помощник президента Соединенных Штатов по национальной безопасности Джейк Салливан заявил в эфире телеканала CNN, передает Пожарная Безопасность. Цитата "Что касается "Северного потока - 2", мы ввели санкции в отношении нескольких российских компаний.

В Бельгии во время обвала в здании школы погибли 5 рабочих. Среди жертв могут быть украинцы

КИЕВ. 20 июня. Пожарная Безопасность. В Антверпене, Бельгия, обвалилось здание школы, в которой погибли пять рабочих, еще девять пострадали. Среди жертв и пострадавших могут быть украинцы, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на AP.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: