→ NYT: Трамп утвердил нанесение ударов по Ирану, но затем передумал

NYT: Трамп утвердил нанесение ударов по Ирану, но затем передумал

NYT: Трамп утвердил нанесение ударов по Ирану, но затем передумал

КИЕВ. 21 июня. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп в четверг, 20 июня, утвердил нанесение ударов по Ирану в ответ на сбитый американский дрон, но затем отозвал свое решение. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The New York Times.

Сотрудники администрации Белого дома на условиях анонимности рассказали The New York Times, что Трамп утвердил удар по ряду целей, включая радары и ракетные батареи. Когда операция находилась на начальном этапе глава государства отменил ее, заявил один из источников.

По данным издания, удар планировалось нанести рано утром чтобы минимизировать риски жертв среди гражданских лиц. Однако вскоре военные получили сообщение о том, что операция отменяется, по крайней мере временно.

В Белом доме и Пентагоне отказались от комментариев, в NYT отметили, что никто из представителей власти не просил издание не публиковать материал.

Напомним, президент США Дональд Трамп прокомментировал события, произошедшие в Иране, где был сбит беспилотный летательный аппарат. У себя в Twitter американский лидер сообщил, что Иран сделал большую ошибку.

Источник

Опубликовано: 21.06.2019

Суд Болгарии разрешил строительство газопровода "Турецкий поток"

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. Суд Болгарии разрешил строительство газопровода “Турецкий поток”, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Болгария. “Трехчленный состав Верховного административного суда прекратил дело против решения Комиссии по защите конкуренции о выборе подрядчика проекта строительства „Турецкий поток“ на территории Болгарии.

Газпром: "Северный поток-2" построен на 81%

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. Российский “Газпром” уложил 1989 км газопровода “Северный поток-2” по дну Балтийского моря, строительство завершено на 81%, сообщает “Газпром”, пишет Пожарная Безопасность. “Продолжается строительство газопровода „Северный поток-2“. К настоящему времени по дну Балтийского моря уложено 1989 км газопровода — около 81% от его общей протяженности”, — говорится в сообщении холдинга.

В Молдове задержали главу пророссийского информагентства - СМИ

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. В Молдове задержали главу информационного агентства Sputnik-Moldova Владимира Новосадюка. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Newsmaker. “(По данным источника Newsmaker — ред.) в Кишиневе задержали главу информационного агентства Sputnik-Moldova Владимира Новосадюка.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru