→ Общее количество случаев COVID-19 в Малайзии превысило 1 миллион

Общее количество случаев COVID-19 в Малайзии превысило 1 миллион

Общее количество случаев COVID-19 в Малайзии превысило 1 миллион

КИЕВ. 25 июля. Пожарная Безопасность. Количество случаев Covid-19, зарегистрированных в Малайзии, превысило миллионную отметку. Сегодня, 25 июля, в стране зарегистрировано рекордные 17 045 новых случаев, побив вчерашний рекорд в 15 902. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Malay Mail.

Детали

Общее количество заражений COVID-19 в стране составляет 1 013 438.

Контекст

Власти Малайзии отменили действие усиленного приказа о контроле за передвижением (EMCO) и ввели упрощенные меры в большинстве мест, включая столицу Куала-Лумпур и штат Селангор, начиная с 20 июля. В рамках первого этапа Национального плана восстановления (PPN), поездки между районами и между штатами остаются приостановленными.

Власти не разрешают детям младше 12 лет находиться в общественных местах, кроме как для физических упражнений, медицинских, образовательных или чрезвычайных обстоятельств. Только два человека из каждой семьи могут покинуть свое место жительства, чтобы купить предметы первой необходимости в пределах 10 км от места проживания.

Магазины, торгующие товарами первой необходимости, такие как супермаркеты, аптеки и универсальные магазины, могут работать с 08:00 до 20:00. Такси могут перевозить только двух пассажиров за раз. Общественный транспорт может работать на 50% заполненности. Аэропорты, логистика и порты продолжают работать.

По состоянию на 20 июля в штатах Келантан, Паханг, Пенанг, Перак, Перлис, Сабах, Саравак и Теренгану продолжается второй этап Национального плана восстановления (PPN). Правительства штатов могут вводить дополнительные ограничения сверх ограничений, установленных центральной властью.

Большинству иностранцев по-прежнему запрещен въезд в Малайзию. Исключения предусмотрены для дипломатов-резидентов, супругов-иностранцев и иждивенцев граждан Малайзии, владельцев долгосрочных пропусков и иностранных сотрудников, работающих в основных отраслях промышленности, и их иждивенцев.

Прибывшие из большинства стран должны находиться в карантине в специально отведенных местах в течение 14 дней. Официальные лица требуют 21-дневного карантина для разрешенных путешественников из Бангладеш, Индии, Непала, Пакистана и Шри-Ланки. Все путешественники должны пройти тесты на COVID-19 за три дня до вылета в Малайзию.

Источник

Опубликовано: 25.07.2021

Курьерские пакеты: Надежное Решение для Доставки

Компания «1 Упаковка» предлагает вашему вниманию курьерские пакеты — незаменимое решение для безопасной и быстрой доставки товаров. В этой статье мы расскажем, что такое курьерские пакеты, какие у них преимущества и как их можно использовать для эффективной работы вашего бизнеса.

Как арендовать виллу для отдыха в Испании

Если вы мечтаете отдохнуть в Испании, арендовав виллу, тогда обратитесь в компанию "Avtonomov&Co Real Estate" — надежному партнеру в аренде недвижимости в Испании. Специализируясь на предоставлении высококачественных услуг, компания помогает клиентам найти идеальные жилые и коммерческие объекты для временного проживания или бизнеса.

Особенности организации грузоперевозок между Санкт-Петербургом и Москвой

Организация грузоперевозок между Санкт-Петербургом и Москвой – это сложный и многосоставной процесс, требующий тщательной подготовки и внимательного отношения к деталям. Этот маршрут является одним из самых загруженных в России, так как соединяет два крупнейших города страны, а значит, здесь важно учитывать множество факторов для обеспечения своевременной и безопасной доставки грузов.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com