→ Общее количество случаев COVID-19 в Малайзии превысило 1 миллион

Общее количество случаев COVID-19 в Малайзии превысило 1 миллион

Общее количество случаев COVID-19 в Малайзии превысило 1 миллион

КИЕВ. 25 июля. Пожарная Безопасность. Количество случаев Covid-19, зарегистрированных в Малайзии, превысило миллионную отметку. Сегодня, 25 июля, в стране зарегистрировано рекордные 17 045 новых случаев, побив вчерашний рекорд в 15 902. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Malay Mail.

Детали

Общее количество заражений COVID-19 в стране составляет 1 013 438.

Контекст

Власти Малайзии отменили действие усиленного приказа о контроле за передвижением (EMCO) и ввели упрощенные меры в большинстве мест, включая столицу Куала-Лумпур и штат Селангор, начиная с 20 июля. В рамках первого этапа Национального плана восстановления (PPN), поездки между районами и между штатами остаются приостановленными.

Власти не разрешают детям младше 12 лет находиться в общественных местах, кроме как для физических упражнений, медицинских, образовательных или чрезвычайных обстоятельств. Только два человека из каждой семьи могут покинуть свое место жительства, чтобы купить предметы первой необходимости в пределах 10 км от места проживания.

Магазины, торгующие товарами первой необходимости, такие как супермаркеты, аптеки и универсальные магазины, могут работать с 08:00 до 20:00. Такси могут перевозить только двух пассажиров за раз. Общественный транспорт может работать на 50% заполненности. Аэропорты, логистика и порты продолжают работать.

По состоянию на 20 июля в штатах Келантан, Паханг, Пенанг, Перак, Перлис, Сабах, Саравак и Теренгану продолжается второй этап Национального плана восстановления (PPN). Правительства штатов могут вводить дополнительные ограничения сверх ограничений, установленных центральной властью.

Большинству иностранцев по-прежнему запрещен въезд в Малайзию. Исключения предусмотрены для дипломатов-резидентов, супругов-иностранцев и иждивенцев граждан Малайзии, владельцев долгосрочных пропусков и иностранных сотрудников, работающих в основных отраслях промышленности, и их иждивенцев.

Прибывшие из большинства стран должны находиться в карантине в специально отведенных местах в течение 14 дней. Официальные лица требуют 21-дневного карантина для разрешенных путешественников из Бангладеш, Индии, Непала, Пакистана и Шри-Ланки. Все путешественники должны пройти тесты на COVID-19 за три дня до вылета в Малайзию.

Источник

Опубликовано: 25.07.2021

С 15 октября в Финляндии уже не будут рекомендовать удаленную работу

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. Действие общенациональной рекомендации об удаленной работе в Финляндии завершится 15 октября. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Yle. Детали По оценке Минфина и Минсоцздрава, до середины октября уровень вакцинации населения будет близок к заданной правительством цели.

Итальянская полиция арестовала на Сицилии более полусотни мафиози

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. Полиция Италии сегодня арестовала более 50 мафиози на Сицилии. Об этом сообщает издание ANSA, передает Пожарная Безопасность. Детали По информации ведомства, задержанные относятся к клану Санфилиппо из Маццарино (сицилийская преступная организация и итальянская мафия - ред.). Арестованных подозревают в убийствах, вымогательстве, торговле наркотиками и хранении оружия.

В России гражданина Узбекистана обвинили в шпионаже на Украину

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. В ФСБ заявили, что задержали на границе с Украиной гражданина Узбекистана со шпионской техникой. Об этом сообщили ТАСС в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: