→ Огнезащитные материалы Basfiber

Огнезащитные материалы Basfiber

Огнезащитные материалы Basfiber

Огнезащитные и теплоизоляционные материалы компании «Базкорд» производятся на основе высококачественного сырья – базальтового волокна Basfiber, слои которого соединяются на современном оборудовании без использования формальдегида с применением запатентованных технологий. Ассортимент продукции удовлетворит запросы любых клиентов. Подробности на официальном сайте https://bascord.ru.

Базальтовый шнур

Используется для теплоизоляции печей и каминов, монтажа дымоходов и систем вентиляции, а также для заделки щелей на объектах строительства. Не содержит опасных для здоровья смол и канцерогенов, не крошится и не выделяет токсинов.

Преимущества:

  • Базальтовый шнур Basfiber не меняет своих свойств даже после длительного периода эксплуатации.
  • Высокая стойкость к кислотным и щелочным средам, грызунам и микроорганизмам.
  • Может применяться при рабочей температуре от -200 до +700 градусов Цельсия.
  • Гарантированный срок службы – 50 лет.

Базальтовый мат

Предназначен для утепления зданий и элементов инженерных коммуникаций, термо- и теплоизоляции оборудования, саун, бань, звукоизоляции корпусов машин. С его помощью можно увеличить огнестойкость строительных конструкций. В процессе производства не используются канцерогенные химические вещества.

Компания предлагает базальтовые маты в 2-х вариантах: фольгированном, нефольгированном. В первом случае он может использоваться в качестве теплоотражающего экрана и для создания защитного слоя между стеной и камином. Между двумя слоями фольги находится непрерывное волокно диаметром 10-17 мкм, которое многократно прокалывается специальными иглопробивными устройствами. Материалы полностью отвечают всем требованиям ГОСТ.

Преимущества:

  • Негорючесть и низкая теплопроводность.
  • Абсолютная безопасность для окружающей среды. Нет испарений и выделений токсичных газов.
  • Прочность на разрыв, хорошая эластичность и отсутствие усадки.
  • Устойчивость к гниению.
  • Простота монтажа при невысокой стоимости.

Базальтовая вата

Благодаря высоким показателям виброустойчивости и огнеупорным свойствам используется для теплоизоляции потолков, полов и стен, а также для обустройства дымоходов внутри горючих элементов строений. Главным преимуществом является широкий температурный диапазон применения (от -260 до +560 градусов). В ней нет условий для развития плесени и грибков. Волокна ваты переплетаются между собой и образовывают ячейки с воздухом, удерживающие тепло. Благодаря их небольшой длине и хаотичному расположению, вата имеет отличные механические характеристики и не подвергается деформации.

Базальтовые ткани

Используются в разных отраслях промышленности и в частности на предприятиях теплоэнергетической отрасли. Являются прекрасной заменой кремнеземным и асбестовым тканям. В силу высокой температуры плавления (+1100 С) применяются также для надежной огнезащиты и теплоизоляции термического оборудования при проведении сварочных работ. В наличии ткань марок ТБК-100 и БТ-11.

Преимущества:

  • Отсутствие в составе вредного клея и смол.
  • Экологичность и безопасность для здоровья людей и животных.
  • Долговечность.

Качество продукции подтверждено сертификатами соответствия. Ее высочайший класс по достоинству оценили не только отечественные покупатели, но и многочисленные зарубежные клиенты.

Опубликовано: 12.03.2020

Землетрясение в Турции: число жертв в Измире возросло до 35

КИЕВ. 31 октября. Пожарная Безопасность. Не менее 35 человек погибли в результате землетрясения в провинции Измир на западе Турции. Об этом сообщил в субботу журналистам министр здравоохранения Турции Фахреттин Коджа, передает Пожарная Безопасность. "В результате землетрясения погибли 35 наших граждан", - сказала глава Минздрава. Ранее сообщалось о 25 погибших.

Протесты в Беларуси: в Минске и Гродно начались задержания

КИЕВ. 31 октября. Пожарная Безопасность. В Минске прошел совместный марш женщин и людей с инвалидностью, на котором произошли задержания. Также протесты и задержания проходят и в Гродно. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Tut.by. "На проспекте Независимости в Минске девушки, которые вышли на женскую акцию, объединились с маршем людей с инвалидностью.

5 причин почему ребенок не хочет учиться. Советы психолога

Опять двойка или он снова прогулял школу? Родители пытаются наставить ребенка на путь истинный, уговорить, подкупить или наказать. Но подобные манипуляции действуют только на короткое время, а дальше новый протест. Почему школьнику так сложно учиться? 1. Тотальный контроль. Ребенок только пришел из школы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: