→ Охранные услуги в Одессе и области

Охранные услуги в Одессе и области

Охранные услуги в Одессе и области

Если вы волнуетесь о своей безопасности, безопасности родных и близких или о безопасности своего имущества, то рекомендуем обращаться в охранное агентство Гепард НДСО https://gepard-security.od.ua/. Это надежная и проверенная компания, которая уже не первый год на рынке. Трудятся там настоящие квалифицированные профессионалы с многолетним многопрофильным опытом в охране. Компания работает как в городе Одессе, так и в области. Кроме того они также занимаются юридическими и детективными услугами. Не сомневайтесь, что фирма сможет обеспечить надежность, стабильность и безопасность как вас, так и вашей семьи, имущества, бизнеса и так далее.

К каждой задаче сотрудники подходят с максимальной ответственностью. К каждому индивидуальный подход. Они всегда строго соблюдают и выполняют договорные обязательства. Стоит также сказать о мощной технической базе. В работе используется новейшее современное оборудование от известных производителей. Данное охранное агентство имеет свой собственный автопарк. Для вас работает 17 экипажей ГБР. Они присутствуют в каждом районе города. В случае вызова экипаж приезжает на место меньше чем за 5 минут. Поддержка клиентов осуществляется в круглосуточном режиме.

Как уже было сказано выше, фирма предоставляет достаточно широкий спектр услуг. Озвучим главные из них:

  • физическая охрана любых объектов (дом, квартира, офис и т.д.) и мероприятий,
  • пультовая охрана круглосуточная,
  • установка и подключение охранной сигнализации,
  • установка и контроль систем видеонаблюдения,
  • комплексная охрана дома,
  • полный пакет услуг по пожарной безопасности,
  • услуги профессиональных телохранителей,
  • сопровождение и охрана грузов

и многое другое. Цены вас приятно удивят. Достаточно часто проводятся различные акции. Рекомендуем заглянуть на сайт компании. Там вы сможете найти больше информации. Обязательно посмотрите видео о работе агентства. Обратите внимание на отзывы клиентов. Ознакомиться со всеми услугами вы сможете в соответствующем разделе. Если у вас возникнут какие-либо вопросы, то рекомендуем заглянуть в раздел «Вопросы и ответы». Возможно, ваш вопрос уже кто-то задавал и на него был дан ответ. Для получения консультации свяжитесь с сотрудниками компании. Для этого позвоните по контактному номеру телефона, который указан на сайте. Они с удовольствием ответят на все интересующие вас вопросы.

По материалам: https://gepard-security.od.ua/

Опубликовано: 09.03.2020

Власти Китая будет учить журналистов освещать события в "правильном русле" - СМИ

КИЕВ. 18 октября. Пожарная Безопасность. Власти КНР намерены обязать всех аккредитованных журналистов проходить ежегодно курсы обучения тому, как следует освещать события в “правильном политическом русле”, сообщает The Times, пишет Пожарная Безопасность. Детали Соответствующий законопроект подготовило Национальное управление прессой и печатью.

Глава Минздрава Латвии призывает ввести в стране "жесткий локдаун" из-за COVID-19

КИЕВ. 18 октября. Пожарная Безопасность. Министр здравоохранения Латвии Даниэльс Павлютс на заседании Совета по кризисному управлению призовет власти страны ввести строгие ограничительные меры, которые сократят количество контактов в обществе как минимум на 40%, сообщает пресс-служба латвийского Минздрава, пишет Пожарная Безопасность. Детали По данным ведомства, действующие ограничения обеспечивают сокращение количества контактов всего на 5–10%.

В итальянском Триесте протесты против COVID-сертификатов переросли в столкновения с полицией

КИЕВ. 18 октября. Пожарная Безопасность. Полицейские применили водометы против демонстрантов, устроивших акцию протеста против COVID-сертификатов в порту Триеста на севере Италии. Как передает агентство ANSA, полиция разгоняет около 300 протестующих, блокировавших один из портовых блоков, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой также на Corriere della Sera.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: