→ Олимпиада-2020: Япония завоевала первое золото на домашних Играх в Токио

Олимпиада-2020: Япония завоевала первое золото на домашних Играх в Токио

Олимпиада-2020: Япония завоевала первое золото на домашних Играх в Токио

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. Наохиша Такато стал Олимпийским чемпионом по дзюдо в весовой категории до 60 кг, пишет Пожарная Безопасность.

Детали

В финале японец иппоном победил Юн Вей Янга из Китайского Тайбэя (Тайваня).

28-летний Такато впервые в карьере завоевал золото Олимпийских игр. На Олимпиаде в Рио-де-Жанейро он выиграл бронзовую медаль.

Бронзовые медали Игр в Токио в категории до 60 кг завоевали Елдос Сметов из Казахстана и Лука Мхеидзе из Франции.

Украинец Артем Лесюк не смог пробиться в бронзовый финал, проиграв Торнике Чакадуа, который затем уступил Сметову в схватке за медаль.

Источник

Опубликовано: 24.07.2021

NASA отправит на МКС первый полностью коммерческий экипаж в феврале 2022 года

КИЕВ. 25 сентября. Пожарная Безопасность. Запуск космического корабля с первым полностью коммерческим экипажем компании Axiom Space в рамках миссии Axiom-1 на Международную космическую станцию (МКС) планируется на 21 февраля 2022 года, сообщила в Twitter руководитель программы пилотируемых полетов Национального агентства по аэронавтике и исследованию космического пространства (NASA) Кэти Людерс, передает Пожарная Безопасность.

Россия нашла вирус в турецких помидорах после заявления Эрдогана о Крыме

КИЕВ. 25 сентября. Пожарная Безопасность. 23 сентября “Россельхознадзор” в формате видеоконференции провел переговоры с Главным управлением продовольствия и контроля Министерства сельского и лесного хозяйств Турции. Россию стурбувана выявлением в фруктах из Турции бурю монилиозну гниль, а в помидорах — вирус коричневой морщинистости. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на сайт ведомства.

В Пакистане государственные войска уничтожили 6 террористов

КИЕВ. 25 сентября. Пожарная Безопасность. Шесть террористов, включая двух командиров, были убиты, когда пакистанские военные провели операцию в юго-западной провинции страны Белуджистан. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Хinhua. Детали Силы безопасности провели операцию, действуя по информации разведки о присутствии террористов в этом районе, говорится в сообщении армейского медиа-отдела “Мижслужбови связи с общественностью”.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: