→ Открыты от эльдорадо клуб игровые автоматы нового поколения

Открыты от эльдорадо клуб игровые автоматы нового поколения

Открыты от эльдорадо клуб игровые автоматы нового поколения

Рейтинг клуба:

2298 довольных игрока

Регистрируйся прямо сейчас и получи бонусы на счет!

Слот "Space Rocks 2", как и многие другие от эльдорадо клуб игровые автоматы, выполнен как кабина управления сложного космического корабля или какого-то не менее сложного наблюдательного центра, с которого видно великое пространство космоса. Набегающие звезды, планеты и даже человек в скафандре создают специфическое очень реалистическое ощущение передвижения в космическом пространстве. Главными объектами нашего наблюдения выступают яркие и разноцветные космические кристаллы, с помощью которых мы и будем в этой игре получать выигрыши.

Тут можно найти просто невероятное количество игровых достоинств, но все они меркнут перед графическими красотами игры, ее многочисленными выигрышами и простотой правил. Пятерка обычного типа барабанов, каждый из которых работает с тремя изображениями, а ставки игроков могут быть распределены по двадцати линиям. Количество таких ставочных линий игрок может определить при помощи нескольких специализированных клавиш на клавиатуре управляющего пульта игры.

Космические кристаллы имеют очень разную, и подчас, довольно причудливую форму, изогнутую и неравномерную. У каждого из них в игре свой цвет, своя, если можно так сказать, огранка, особенности анимации и свечения. Тут можно увидеть космические кристаллы зеленого, красного, желтого, синего, фиолетового и слабо-оранжевого цветов. Кроме того, есть еще изображение большой ярко-желтой многолучевой звезды – тоже кристалла, только больше других и звездчатого. Это самый дорогостоящий рисунок в игре, который, к сожалению, слишком редко выпадает в выигрышных комбинациях. Кроме того, пять таких звезд на одной из активированных линий принесет игроку сразу 50 000 монет.

«Диким» символом в игре выступает рисунок первого спутника Земли, который сам по себе выигрышей не формирует, но зато может в выигрышных комбинациях успешно заменять все остальные игровые символы. К тому же, он также включает автоматическое умножение выигрышей до х7 включительно. Более того, если этот символ занимает целый игровой барабан, то в результате он может даже создать выигрышную последовательность в том случае, если ранее она тут не формировалась, путем замены нескольких символов, и еще наложить на эту только что созданную призовую последовательность множитель выигрышей. Множитель выбирается случайным образом, и не зависит ни от количества выигрышей в одной серии, ни от числа выпавших «диких» символов.

Рейтинг клуба: Открыты от эльдорадо клуб игровые автоматы нового поколения

2177 довольных игрока

Опубликовано: 27.02.2020

Умер актер Шон Коннери

КИЕВ. 31 октября. Пожарная Безопасность. Британский актер Шон Коннери, более всего известный по роли Джеймса Бонда, умер в возрасте 90 лет. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ВВС. “По словам его семьи, сэр Шон Коннери умер в возрасте 90 лет.

Землетрясение в Турции: украинская делегация в ТКГ выразила соболезнования послу ОБСЕ

КИЕВ. 31 октября. Пожарная Безопасность. Украинская делегация в Трехсторонний контактной группе выразила соболезнования главе Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Яшару Халиту Чевику в связи с землетрясением в Турции, унесшем жизни более двух десятков человек, передает Пожарная Безопасность.

В Челябинске возле поликлиники произошел взрыв: более 150 человек эвакуированы

КИЕВ. 31 октября. Пожарная Безопасность. Возле поликлиники в Челябинске, Россия, произошел взрыв кислородной будки. Об этом сообщили в Telegram-канале Mash, передает Пожарная Безопасность. "Мощный взрыв в центре Челябинска. Взрыв кислородной будки произошел возле поликлиники городской больницы №2 Челябинска", - говорится в сообщении. Отмечается, что сейчас на месте работают пожарные и МЧС, пострадавших нет.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: