→ Папа Римский пропустит службы из-за недомогания: подробности

Папа Римский пропустит службы из-за недомогания: подробности

Папа Римский пропустит службы из-за недомогания: подробности

КИЕВ. 23 января. Пожарная Безопасность. Пресс-служба Святого престола объявила, что Папа Римский Франциск отменил участие в службах в ближайшие дни из-за недомогания. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой Vatican News.

Детали

Спикер понтифика Маттео Бруни сообщил, что Папа Франциск пропустит воскресную мессу и вероятно службу в понедельник. Так же были отложены дипломатические встречи.

При этом, несмотря на недомогание, папа Римский не стал отменять свое обращение к верующим из библиотеки Апостольского дворца, запланированное на 24 января.

Сообщается, что причиной изминений расписания послужил рецидив ишиаса – воспаления седалищного нерва.

Ранее Папа Франциск уже пропуск рождественские службы из-за этой же болезни.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Папа Франциск вакцинировался от COVID-19

Источник

Опубликовано: 23.01.2021

Королева Елизавета II посвятила в рыцари разработчиков вакцины AstraZeneca

КИЕВ. 12 июня. Пожарная Безопасность. Королева Великобритании Елизавета II наградила разработчиков вакцины от COVID-19 AstraZeneca, посвятив их в рыцари. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на сайт правительства Великобритании. Детали Так, сообщается, что в частности, королева отметила профессора Оксфордского университета Сару Гилберт и председателя рабочей группы по вакцины от COVID-19 Кейт Бингем.

Саудовская Аравия запретила иностранцам совершать хадж из-за COVID-19

КИЕВ. 12 июня. Пожарная Безопасность. Саудовская Аравия разрешила ежегодное паломничество (хадж) только для граждан и жителей страны - максимум 60 000 паломников - в ответ на пандемию COVID-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Детали Решение было объявлено в субботу Министерством хаджа и умры в заявлении, распространенном государственными СМИ.

Азербайджан передал Армении 15 пленных в обмен на карты минных полей

КИЕВ. 12 июня. Пожарная Безопасность. Азербайджан передал Армении 15 пленных армян в обмен на карты минных полей в Агдамском районе. Об этом говорится в обнародованном в субботу, 12 июня, заявлении МИД Азербайджана, и подтвердил и.о. председателя правительства Армении Никол Пашинян, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: