→ Паркетная доска Таркетт от ТД «Мегапол» – это тепло, уют и благородство интерьера

Паркетная доска Таркетт от ТД «Мегапол» – это тепло, уют и благородство интерьера

Паркетная доска Таркетт от  ТД «Мегапол» – это тепло, уют и благородство интерьера

При проведении ремонта в доме или в квартире в какой-то момент приходится выбирать напольное покрытие из того разнообразия, которое сегодня могут предложить в торговой сети. Действительно, сегодня ассортимент напольных покрытий довольно широк, а какой из них выбрать - это решение, которое зависит от бюджета семьи, общего интерьера, особенностей монтажа и функциональных характеристик помещения. Безусловно, любое напольное покрытие, представленное в строительных магазинах, имеет различные свойства и характеристики, достоинства и недостатки, поэтому, одни из них используются в ванной комнате, а другие, к примеру, в спальне или гостиной.

Среди всего разнообразия популярностью пользуется паркетная доска, укладка которой придает помещению уют и она прекрасно выглядит в оформлении любого интерьера. Поэтому, если вас интересует именно это напольное покрытие, то вы можете купить паркет Таркетт в торговом доме «Мегапол». Это интернет магазин по продаже напольных покрытий, дверей и разных отделочных материалов, предоставляющий эти услуги уже более 10 лет. В электронном каталоге этого торгового дома более 5000 наименований напольных покрытий.

Почему стоит обратить внимание именно на паркет Tarkett

Это покрытие, выпускаемые одним из самых известных производителей, а коллекции этого бренда каждый раз становятся лидерами продаж и воплощают в себе качество и благородство. Благодаря разнообразию коллекций и дизайнов паркетной доски Tarkett, представленных в каталоге на rosconmarket.ru, можно подобрать декор для любого интерьера. Чтобы быстрее найти подходящее напольное покрытие, воспользуйтесь фильтрами, предложенными на сайте. Выберите паркетную доску Тarkett, укажите приемлемую стоимость, выберите предложение, цветовую гамму, толщину, фаску, породу древесины и нажмите кнопку «Показать».

Купить паркет Таркетт в Москве в этом магазине выгодно еще и потому, что в торговом доме в настоящее время проводится большая распродажа, ликвидируются остатки и на многие позиции товара предоставляется скидка до 40%. На виртуальных витринах торгового дома покупатели найдут огромное разнообразие предложений, сочетающих классику и инновации. Выбрав паркет Таркетт, вы сделаете интерьер теплым, уютным и благородным. Дизайн - это первое, что видит человек, выбирая напольное покрытие, и красота паркета очень важна, поскольку каждый хочет видеть свой дом красивым. Паркет Таркетт - это безопасное и практичное напольное покрытие, которое прослужит владельцам не одно десятилетие, радуя своим внешним видом.

Опубликовано: 25.12.2020

В Германии волонтеров просят не ехать в пострадавшие от стихии районы

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. Полиция Кобленца призвала в ближайшее время не ехать в район стихийного бедствия в Рейнланд-Пфальце людей, которые хотели предложить там свою помощь. Все потому, что желающих очень много и местные дороги не справляются с такой интенсивностью движения. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Spiegel.

Во Франции более 160 тыс. человек выступили против антиковидных мер

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. По всей Франции прошли акции противников антиковидных мер властей. В 168 демонстрациях в субботу, 24 июля, участвовали около 161 тысяч человек, сообщило МВД в Париже. Протестующие вышли на улицы Парижа, Марселя, Страсбурга, Лиона, Лилля, Перпиньяне, Тулузы, Ниццы и других городах.

Тысячи людей приняли участие в ЛГБТ-прайде в Будапеште

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. Тысячи людей 24 июля приняли участие в ежегодном Марше равенства в Будапеште в знак поддержки ЛГБТ-сообщества и против спорного закона, принятого властями Венгрии, запрещающего обсуждать и распространять в школах информацию на темы гомосексуальности или изменения гендера. Об этом пишет "Радио Свобода", передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: