→ Паркетная доска Таркетт от ТД «Мегапол» – это тепло, уют и благородство интерьера

Паркетная доска Таркетт от ТД «Мегапол» – это тепло, уют и благородство интерьера

Паркетная доска Таркетт от  ТД «Мегапол» – это тепло, уют и благородство интерьера

При проведении ремонта в доме или в квартире в какой-то момент приходится выбирать напольное покрытие из того разнообразия, которое сегодня могут предложить в торговой сети. Действительно, сегодня ассортимент напольных покрытий довольно широк, а какой из них выбрать - это решение, которое зависит от бюджета семьи, общего интерьера, особенностей монтажа и функциональных характеристик помещения. Безусловно, любое напольное покрытие, представленное в строительных магазинах, имеет различные свойства и характеристики, достоинства и недостатки, поэтому, одни из них используются в ванной комнате, а другие, к примеру, в спальне или гостиной.

Среди всего разнообразия популярностью пользуется паркетная доска, укладка которой придает помещению уют и она прекрасно выглядит в оформлении любого интерьера. Поэтому, если вас интересует именно это напольное покрытие, то вы можете купить паркет Таркетт в торговом доме «Мегапол». Это интернет магазин по продаже напольных покрытий, дверей и разных отделочных материалов, предоставляющий эти услуги уже более 10 лет. В электронном каталоге этого торгового дома более 5000 наименований напольных покрытий.

Почему стоит обратить внимание именно на паркет Tarkett

Это покрытие, выпускаемые одним из самых известных производителей, а коллекции этого бренда каждый раз становятся лидерами продаж и воплощают в себе качество и благородство. Благодаря разнообразию коллекций и дизайнов паркетной доски Tarkett, представленных в каталоге на rosconmarket.ru, можно подобрать декор для любого интерьера. Чтобы быстрее найти подходящее напольное покрытие, воспользуйтесь фильтрами, предложенными на сайте. Выберите паркетную доску Тarkett, укажите приемлемую стоимость, выберите предложение, цветовую гамму, толщину, фаску, породу древесины и нажмите кнопку «Показать».

Купить паркет Таркетт в Москве в этом магазине выгодно еще и потому, что в торговом доме в настоящее время проводится большая распродажа, ликвидируются остатки и на многие позиции товара предоставляется скидка до 40%. На виртуальных витринах торгового дома покупатели найдут огромное разнообразие предложений, сочетающих классику и инновации. Выбрав паркет Таркетт, вы сделаете интерьер теплым, уютным и благородным. Дизайн - это первое, что видит человек, выбирая напольное покрытие, и красота паркета очень важна, поскольку каждый хочет видеть свой дом красивым. Паркет Таркетт - это безопасное и практичное напольное покрытие, которое прослужит владельцам не одно десятилетие, радуя своим внешним видом.

Опубликовано: 25.12.2020

Япония решила сбросить воду с АЭС Фукусима: с резкой реакцией против выступили Китай и Южная Корея

КИЕВ. 13 апреля. Пожарная Безопасность. Правительство Японии во вторник официально разрешило слить с аварийной АЭС “Фукусима-1” в океан значительный массив воды, которая, как утверждается, в целом очищена от радиоактивных веществ. Данное решение вызвало практически моментальную негативную реакцию официальных Пекина и Сеула, давно выступающих против этого решения, пишет Пожарная Безопасность.

В Беларуси задержали лидера оппозиционной партии

КИЕВ. 13 апреля. Пожарная Безопасность. В Беларуси задержали лидера оппозиционной Партии БНФ (Белорусский народный фронт) Григория Костусева. Об этом говорится на Facebook-странице партии, пишет Пожарная Безопасность. Детали Председатель Партии БНФ Григорий Костусев задержан по уголовному делу и находится в КГБ. Об этом изданию "Наша Нива" сообщили его родственники.

Коронавирусной инфекцией в мире заболело уже 137,2 млн человек

КИЕВ. 13 апреля. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро вторника в мире коронавирусной болезнью COVID-19 заболело уже 137,2 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Worldometer. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 137 253 506 человек, из них выздоровели 110 433 534 человек. Количество умерших возросло до 2 958 631.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: