→ Подарок к отставке: в Германии создали плюшевого медведя, похожего на Меркель

Подарок к отставке: в Германии создали плюшевого медведя, похожего на Меркель

Подарок к отставке: в Германии создали плюшевого медведя, похожего на Меркель

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. В Германии выпустили коллекционного плюшевого медведя по случаю ухода Ангелы Меркель с поста канцлера. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на издание Welt.

Детали

Игрушка стоимостью 189 евро изготовлена ​​на фабрике плюшевых медведей в городе Кобург. Эта фабрика со 100-летней историей делает плюшевых медведей, посвященных известным личностям. Например, президенту США Аврааму Линкольну, королеве Великобритании Елизавете II и канцлеру ФРГ Гельмуту Шмидту.

Всего будет изготовлено 500 мишек, одного подарят лично Меркель. Она получит игрушку под номером 16. Эта цифра символизирует количество лет, которые Меркель провела на посту канцлера.

Добавим

Выборы в бундестаг Германии пройдут 26 сентября, по их итогам сформируют новое правительство и выдвинут нового канцлера. Меркель больше не будет переизбираться.

Источник

Опубликовано: 19.09.2021

Продвижение сайтов в Республике Беларусь

Бизнес обречён на провал, если у него нет сайта. Сложно представить успешный проект, у которого не будет развитой интернет-площадки. Это лишь будет вызывать подозрение. Вот только конкуренция в выдаче поисковых систем увеличивается, а приёмы для выхода в лидеры становятся всё сложнее, некоторые из них теряют актуальность.

Из какого материала построить дачу и что учесть при выполнении строительных работ

Все большее количество жителей города задумываются о строительстве дачного дома. Если вы относитесь к их числу, рекомендуем вам определиться с наиболее подходящим материалом. При выборе стоит ориентироваться на свои потребности и финансовые возможности. Преимущества дачи из дерева Хорошим решением для строительства дачи может стать дерево.

Всё, что вам нужно знать о СИПАП аппаратах: выбор, покупка и преимущества использования

СИПАП (CPAP) аппараты, или аппараты непрерывного положительного давления в дыхательных путях, представляют собой медицинские устройства, предназначенные для лечения обструктивного апноэ сна (ОАС) и других состояний, связанных с дыхательными расстройствами. Эти устройства обеспечивают постоянный поток воздуха в дыхательные пути пользователя во время сна, предотвращая их коллапс и способствуя нормализации дыхания.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: