→ Портал для покупки и продажи бизнесов

Портал для покупки и продажи бизнесов

Портал для покупки и продажи бизнесов

Сайт Business-asset является самым посещаемым порталом для покупки или же продаж бизнесов и активов. Каждая турфирма имеет возможность выставить на продажу свое детище. На сайте представлено подробное описание каждого турагентства с его стоимостью. Также указывается с какого года агентство ведет свою деятельность, имеет ли продающий сайт, какая клиентская база, адрес, условия аренды и прочее. Такая возможность может быть отличным вариантом для молодых мобильных людей, которые имеют азарт и готовы добиваться высот. Также некоторые владельцы предлагают свою поддержку на первых этапах работы. Большой выбор дает возможность найти именно то, что желает будущий владелец. Можно выбирать по месту нахождения, с большой клиентской базой, действующими туроператорами, по итогам среднегодовой выручки, оборудовании офиса и по многим другим критериям.

Также в продаже имеются и островки в ТЦ, которые находятся на проходном месте, что привлекает внимание многих посетителей центра. Портал не является посредником и поэтому не берет никаких комиссий за возможность выставлять свои объявления о продаже бизнеса. Поэтому каждый покупатель имеет отличную возможность напрямую договариваться с продавцом и размещать свои объявления на сайте. Для того, чтобы побыстрее найти своего покупателя, нужно подать объявление на сайте и подробно описать всю необходимую информацию, которая может быть полезна для покупателя. Также портал славится тем, что имеет большую базу покупателей, поскольку имеется высокая посещаемость как в поисковых системах, так и в социальных сетях.

Это говорит о том, что именно здесь можно в кратчайшие сроки продать свой бизнес, а для покупателя найти самый выгодный и подходящий вариант. И это уже доказано многими посетителями сайта. Портал не предоставляет услуги брокеров или юристов, но это не сказывается на том, что с порталом сотрудничают даже частные специалисты. Поэтому, чтобы получить консультацию в определенном вопросе, стоит оставить заявку на сайте и ждать ответа от специалиста. Чтобы приобрести готовый бизнес из любой другой страны, нужно перейти сюда, на сайт Business-asset и ознакомиться с готовыми предложениями от самих владельцев. Большой выбор дает возможность открыть для себя то, чем хотелось заниматься всю жизнь и достигать новых высот. Поэтому не стоит упускать такой возможности, как продать, так и купить.

Опубликовано: 16.12.2020

В генконсульстве РФ в Нью-Йорке отключили телефонные линии

КИЕВ. 19 января. Пожарная Безопасность. Практически все линии телефонной связи в генеральном консульстве РФ в Нью-Йорке отключены, наблюдаются также проблемы с интернетом и сотовой связью. Об этом сообщил ТАСС представитель генконсульства Алексей Топольский, передает Пожарная Безопасность. "На данный момент речь идет о нескольких десятках линий связи. Мне называли цифру - около 30.

Литва запретила Киркорову въезд из-за его поездок в оккупированный Крым

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Министерство внутренних дел Литвы включило певца Филиппа Киркорова в список лиц, нежелательных в стране в ближайшие 5 лет из-за его поездок в оккупированный Крым. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на пресс-службу МВД Литвы.

Последний день Помпео: в США назвали репрессии против уйгуров в Китае "геноцидом"

КИЕВ. 19 января. Пожарная Безопасность. Госсекретарь Соединенных Штатов Америки Майк Помпео за день до составления обязанностей заявил, что репрессии против уйгуров в Китае являются "геноцидом". Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на New York Times.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: