→ После блокировки YouTube немецкой редакции RT - МИД РФ выступил с угрозами СМИ Германии

После блокировки YouTube немецкой редакции RT - МИД РФ выступил с угрозами СМИ Германии

После блокировки YouTube немецкой редакции RT - МИД РФ выступил с угрозами СМИ Германии

КИЕВ. 29 сентября. Пожарная Безопасность. Министерство иностранных дел России предложит “компетентным ведомствам” принять “ответные меры” в отношении видеохостинга YouTube и немецких СМИ после удаления двух YouTube-каналов немецкой версии RT. Об этом сообщается на сайте МИД, пишет Пожарная Безопасность.

Детали

Ведомство назвало действия YouTube “актом беспрецедентной информационной агрессии” и выразило уверенность, что видеохостинг совершил их “при гласной и негласной поддержке германских властей и местных СМИ”.

“Цель агрессии в отношении проектов российского медиахолдинга очевидна — заглушить не укладывающиеся в комфортный для немецкого официоза медийный фон источники информации”, — считают российские дипломаты.

МИД РФ заявил, что у удаленных ютьюб-каналов была “700-тысячная немецкоязычная аудитория” и что они подверглись блокировке в Международный день всеобщего доступа к информации.

“С учетом характера произошедшего, полностью вписывающегося в логику развязанной против России информационной войны, принятие ответных симметричных мер в отношении немецких СМИ в России, к тому же неоднократно уличенных в участии во вмешательстве во внутренние дела нашей страны, представляется не только уместным, но и необходимым”, — добавили в Москве.

Также Роскомнадзор потребовал от Google снять все ограничения с YouTube-каналов немецкой редакции RT, пригрозив, что в противном случае корпорации грозит крупный штраф или блокировка YouTube.

Ранее

28 сентября YouTube удалил два канала немецкой редакции RT — RT DE и Der Fehlende Part (DFR) без возможности восстановления. Корпорация Google, которой принадлежит YouTube, объяснила это тем, что каналы распространяли ложную информации о COVID-19. При этом второй канал использовался для обхода ограничений на первом, заявили в Google.

Глава пропагандистского канала RT Маргарита Симоньян назвала произошедшее “настоящей медийной войной, объявленной государством Германия государству Россия” и потребовала запретить в России Deutsche Welle и другие немецкие СМИ.

Источник

Опубликовано: 29.09.2021

Промышленные швейные машины от лучших брендов

У вас своё швейное производство и вы интересуетесь покупкой специального промышленного оборудования? Где же можно его купить? Разумеется, вам нужна специализированная компания, которая предложит широкий ассортимент действительно качественной продукции, а также приемлемые цены. К слову, таких компаний не так много.

Электродвигатель: для чего нужен и как он работает?

Идея создания механики для приведения конструкции в движение человечеству знакома ещё с XIX века. Вскоре появились первые модели электродвигателей, преобразующие электрическую энергию в механическую. Конструкция Стандартный электромотор состоит из: Ротора; Статора (корпус, неподвижная составляющая, внутри которой стоит ротор); Медной обмотки; Щёток; Коллектора (он же переключатель тока и датчик углового положения); Подшипников.

Ремонт двигателя: причины поломки и этапы ремонта

Причин, которые приводят к поломке автомобильного мотора, множество. Наиболее распространенные – естественное старение, отсутствие плановых осмотров, превышение допустимых нагрузок. Устранить проблему реально обращением к профессиональной помощи. Как определить неисправность На СТО оперативно выполняют диагностику, позволяющую установить, насколько необходим и возможен капитальный ремонт двигателя https://stohelp.by/autoservices/minsk/remont-dvigatelja.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: