→ После блокировки YouTube немецкой редакции RT - МИД РФ выступил с угрозами СМИ Германии

После блокировки YouTube немецкой редакции RT - МИД РФ выступил с угрозами СМИ Германии

После блокировки YouTube немецкой редакции RT - МИД РФ выступил с угрозами СМИ Германии

КИЕВ. 29 сентября. Пожарная Безопасность. Министерство иностранных дел России предложит “компетентным ведомствам” принять “ответные меры” в отношении видеохостинга YouTube и немецких СМИ после удаления двух YouTube-каналов немецкой версии RT. Об этом сообщается на сайте МИД, пишет Пожарная Безопасность.

Детали

Ведомство назвало действия YouTube “актом беспрецедентной информационной агрессии” и выразило уверенность, что видеохостинг совершил их “при гласной и негласной поддержке германских властей и местных СМИ”.

“Цель агрессии в отношении проектов российского медиахолдинга очевидна — заглушить не укладывающиеся в комфортный для немецкого официоза медийный фон источники информации”, — считают российские дипломаты.

МИД РФ заявил, что у удаленных ютьюб-каналов была “700-тысячная немецкоязычная аудитория” и что они подверглись блокировке в Международный день всеобщего доступа к информации.

“С учетом характера произошедшего, полностью вписывающегося в логику развязанной против России информационной войны, принятие ответных симметричных мер в отношении немецких СМИ в России, к тому же неоднократно уличенных в участии во вмешательстве во внутренние дела нашей страны, представляется не только уместным, но и необходимым”, — добавили в Москве.

Также Роскомнадзор потребовал от Google снять все ограничения с YouTube-каналов немецкой редакции RT, пригрозив, что в противном случае корпорации грозит крупный штраф или блокировка YouTube.

Ранее

28 сентября YouTube удалил два канала немецкой редакции RT — RT DE и Der Fehlende Part (DFR) без возможности восстановления. Корпорация Google, которой принадлежит YouTube, объяснила это тем, что каналы распространяли ложную информации о COVID-19. При этом второй канал использовался для обхода ограничений на первом, заявили в Google.

Глава пропагандистского канала RT Маргарита Симоньян назвала произошедшее “настоящей медийной войной, объявленной государством Германия государству Россия” и потребовала запретить в России Deutsche Welle и другие немецкие СМИ.

Источник

Опубликовано: 29.09.2021

Новости о войне Украины с Россией

Каждый человек сам выбирает для себя источники для получения информации. Кто-то слушает радио, кто-то смотрит телевизор, а большинство современных людей узнают новости в Сетина новостных порталах. Один из них-новостной портал Матрица украинской свободы - проект, над которым работает команда профессиональных журналистов и редакторов, считающих, что каждый человек имеет право получать объективную, достоверную и полную информацию.

Такелажные работы в Москве: быстро, качественно, недорого

Если возникает необходимость выполнения тех или иных высотных работ, то по вполне понятным причинам заниматься этим должны соответствующие специалисты, имеющие необходимые навыки и знания. В процессе должно использоваться современное оборудование, которое не только позволяет всё сделать быстро и качественно, но и гарантирует безопасность людей.

Где отремонтировать электросамокат в Санкт-Петербурге

Электросамокаты с каждым днем набирают все больше популярности, благодаря своей доступности и удобству передвижения. Но, как и любое транспортное средство, которое постоянно эксплуатируется, электросамокату может понадобиться ремонт. Все, кого интересует ремонт этого транспортного средства в Санкт-Петербурге, могут обратиться в компанию ленремонт.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: