→ Пожарный аудит на страже интересов бизнеса

Пожарный аудит на страже интересов бизнеса

Безопасность – это важное и непременное условие любой деятельности, будь то образование, досуг, семейный быт или бизнес. Вопросы пожарной безопасности в современном обществе, как и в прошлые времена, имеют огромное значение. Несмотря на развитие новейших технологий и постоянное совершенствование средств пожаротушения вероятность возгораний в жилых объектах и на предприятиях остаётся достаточно велика.

Нередко процесс борьбы с пожарами осложняют современные условия жизни. Так, в случае возгорания в высотном офисном центре или жилом доме пожаротушение будет затруднено из-за высоты здания. Также осложняют борьбу с огнём невозможность проезда пожарных машин из-за большого количества машин во дворах, использование синтетических «горючих» материалов при отделке внутренних помещений и т.п. Представьте себе последствия, случись пожар в офисе или на производстве, где находится много бумаг, картона, просто бумажной пыли, скопившейся в воздухе? И если пожар на предприятии не обязательно означает конец бизнеса, то финансовые убытки и подмоченную репутацию гарантирует точно.

Руководитель любой коммерческой организации заинтересован в том, чтобы иметь гарантию в непрерывности существующих бизнес-процессов и стабильности развития без неприятных сюрпризов и чрезвычайных ситуаций. Именно поэтому такая услуга, как аудит пожарной безопасности (независимая оценка пожарного риска), проводимая независимыми экспертными организациями, стала так востребована в последнее время в нашей стране.

Проведение пожарного аудита обеспечивает полную и тщательную проверку предприятия на предмет соответствия всем нормативным требованиям в сфере пожарной безопасности. Специалистами производится проверка документов, анализ работоспособности систем безопасности, оснащённость техническими средствами пожаротушения, проводятся необходимые экспертизы, проверяются также сварочные аппараты на соответствующие требованиям условия.

Для бизнес-организации независимая оценка пожарного риска выгодна, в частности, тем, что позволяет освободиться на срок действия заключения о проведении пожарного аудита от обязательных проверок инспекторами ГПН (Государственного пожарного надзора). Данное обстоятельство освобождает заказчика и от инцидентов взяточничества, и от «лишних нервов».

Услугу проведения аудита пожарной безопасности на Вашем предприятии Вы можете заказать  по контактам с сайта аварийно-спасательной службы.

Опубликовано: 16.04.2019

Интернет – магазин головных уборов

Головной убор — это неотъемлемая часть как женского, так и мужского гардероба. У каждого человека есть такие аксессуары, помогающие создать стильный образ в теплое или холодное время года. Интернет магазин головных уборов Goorin.ru предлагает приобрести красивые и модные шляпы или шапки на каждый день или для особого случая.

Блоки управления противопожарными клапанами: особенности функционирования

Для обеспечения пожаробезопасности в помещениях разного типа используется множество видов оборудования. Одними из необходимых устройств являются блоки управления противопожарными клапанами, устанавливающиеся в системах общеобменной вентиляции. Подобные изделия предназначены для ручного либо автоматического открытия заслонок, входящих в систему вентиляции и противодымной защиты. Такие блоки могут изготавливаться в различных модификациях.

Аренда автокранов в Москве – выгодное решение

Спецтехника, в перечень которой входят и автокраны, используется для перемещения фундаментных блоков, стеновых панелей, плит перекрытия, труб большого диаметра, то есть, тяжёлых вещей. В принципе автокраны - это спецтехника, используемая для подъёма грузов и перемещения их на небольшие расстояния, которые определяются длиной вылета стрелы и углами её поворота.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: