→ Пожарный аудит на страже интересов бизнеса

Пожарный аудит на страже интересов бизнеса

Пожарный аудит на страже интересов бизнеса

Безопасность – это важное и непременное условие любой деятельности, будь то образование, досуг, семейный быт или бизнес. Вопросы пожарной безопасности в современном обществе, как и в прошлые времена, имеют огромное значение. Несмотря на развитие новейших технологий и постоянное совершенствование средств пожаротушения вероятность возгораний в жилых объектах и на предприятиях остаётся достаточно велика.

Нередко процесс борьбы с пожарами осложняют современные условия жизни. Так, в случае возгорания в высотном офисном центре или жилом доме пожаротушение будет затруднено из-за высоты здания. Также осложняют борьбу с огнём невозможность проезда пожарных машин из-за большого количества машин во дворах, использование синтетических «горючих» материалов при отделке внутренних помещений и т.п. Представьте себе последствия, случись пожар в офисе или на производстве, где находится много бумаг, картона, просто бумажной пыли, скопившейся в воздухе? И если пожар на предприятии не обязательно означает конец бизнеса, то финансовые убытки и подмоченную репутацию гарантирует точно.

Руководитель любой коммерческой организации заинтересован в том, чтобы иметь гарантию в непрерывности существующих бизнес-процессов и стабильности развития без неприятных сюрпризов и чрезвычайных ситуаций. Именно поэтому такая услуга, как аудит пожарной безопасности (независимая оценка пожарного риска), проводимая независимыми экспертными организациями, стала так востребована в последнее время в нашей стране.

Проведение пожарного аудита обеспечивает полную и тщательную проверку предприятия на предмет соответствия всем нормативным требованиям в сфере пожарной безопасности. Специалистами производится проверка документов, анализ работоспособности систем безопасности, оснащённость техническими средствами пожаротушения, проводятся необходимые экспертизы.

Для бизнес-организации независимая оценка пожарного риска выгодна, в частности, тем, что позволяет освободиться на срок действия заключения о проведении пожарного аудита от обязательных проверок инспекторами ГПН (Государственного пожарного надзора). Данное обстоятельство освобождает заказчика и от инцидентов взяточничества, и от «лишних нервов».

Услугу проведения аудита пожарной безопасности на Вашем предприятии Вы можете заказать  по контактам с сайта аварийно-спасательной службы «Алекс-2» www.alex2.ru.

Опубликовано: 16.04.2019

В Италии из-за пожара на железной дороге отменили междугородные поезда

КИЕВ. 23 июля. Пожарная Безопасность. Пассажиры междугородних железнодорожных поездов между итальянскими городами Флоренция и Рим оказались в затруднительном положении из-за пожара на путях недалеко от Флоренции. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Local.

Столица и 15 штатов Венесуэлы остались без света

КИЕВ. 23 июля. Пожарная Безопасность. Массовое отключение электроэнергии произошло вечером в понедельник в ряде районов столицы Венесуэлы, Каракасе, и еще 15 штатах страны. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на газету El Nacional. По ее данным, также три из пяти линий метрополитена Каракаса приостановили свою работу.

В Британии завершилось голосование на выборах премьера

КИЕВ. 22 июля. Пожарная Безопасность. В Великобритании члены Консервативной партии завершили голосования за нового лидера партии, который также станет премьер-министром страны. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на News18. Члены Консервативной партии должны были проголосовать за одного из двух кандидатов.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru